автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Sola
миродержец
|
9 декабря 2007 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если карту — то Средиземье или Колесо Времени, ну может еще Шести герцогств. Или просто пустыня и орнитоптер сверху. А так хотелось бы на плакате изображение города из полюбившихся фэнтезийных миров — Камелот, Тар-Валон, Гондор, Удачный... Конечно с присутствием героев, но так, чтобы они не сразу бросались в глаза.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
9 декабря 2007 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну у меня висит Плакат Кипелова, официальный постер купленный на концерте, когда у них сесионником был Смдьський, на Двери Висит, но его невидно плакат Властелина Колец Две башни за 2004 год)) Раньше висел плакат из МФ Дюна — постер Линчевского фильма. И над компьютерным столом картина немецкого замка извесного )))
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Sola
миродержец
|
|
WiNchiK
магистр
|
9 декабря 2007 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не постеры вешаю-я прошу друзей-они мне картины рисуют.... Одна подруга маслом написала картину — Хогвартс (я ей кадр из 3-его фильма распечатала, а она нарисовала). И вторая подруга нарисовала иллюстрацию к "Фаусту" — графика... И один постер рядом висит-душу греет и глаз радует, но к сожалениею совсем не литературный персонаж... ....такой вот у меня уголок...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
duke
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
duke
миротворец
|
9 декабря 2007 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Передам подруге-художнику — ей будет приятно
обязательно передай! Жаль у меня ни одного знакомого, который умеет рисовать. Самому научиться, что ли?
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
WiNchiK
магистр
|
9 декабря 2007 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...Раз пошла такая пьянка... PetrOFF -воть, это таже подруга мне рисовала, раньше висело на стенке потом подвинуть пришлось-Фауст-собственной персоной....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
baroni
миротворец
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
9 декабря 2007 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цырилла Надо же себе любимой подарок сделать.
цитата srg слишком радикально зависит от моего иногда ежесекундно меняющегося настроения
Вот такой подарок себе я заказала, но там набор не главных героев, а фантастические пейзажики! Календарь на 2008 год. Будет висеть рядом с зеркалом в прихожей. Дублируется на рабочем столе компа, по настроению, меняю обои часто. Может и вам понравится, полюбуйтесь на некоторые из них.
|
|
|
negrash
миротворец
|
9 декабря 2007 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голую бабу в фэнтези антураже. Или Дали. Кстати, и то, и другое у меня и так висит на стене... А еще корабль, очаровательная свинья, маска вуду, кресты, череп, Кришна, ангел...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
9 декабря 2007 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так что еще? Ах да, ковер в арабском стиле. Пальмы, музыкальные инструменты — аля музыка ветра, птицы какие-то мистические... листки с записями... календарь на 2007 год... Вроде, всё.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
|