автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
|
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Gynny
магистр
|
15 октября 2013 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Пасьянсик?))
Атож.
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
Slad-Ko
философ
|
16 октября 2013 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А помнится мне, на блиц флр было голосование по назввниям, пока рассказы ждали. Никто не помнит, чем дело кончилось? Результаты хоть немного коррелировались с итоговыми?
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
16 октября 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Мартин, а можно УМЕНЬШИТЬ срок голосования? вот категорически с тобой несогласный, хатихарисски! В силу разного рода обстоятельств успеваю оттопить лишь ближе к завершению срока для сдачи топов. Плюс не люблю читать бегло и быстро. Отдавая дань уважениям авторам, читаю вдумчиво, "с погружением". Так-то
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
видфара
миродержец
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Blind Guardian
активист
|
20 октября 2013 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости благие, да. *в предвкушении интересной темы * Кстати, никто не хотел бы на внеконкурс (если он будет, конечно) в соавторстве что-нибудь бомбануть? А то желание есть — поучиться там, попробовать, почувствовать, etc. А вот что касается возможности...
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
20 октября 2013 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist хатихарисски!
зачем так ругаться? А по поводу вдумчивости — я помню на колфане через часов 7-8 после "выкладки" текстов уже люди отголосовали. Плохо конечно. Но надо золотую середину. Сейчас — всё тааааааааак затянутоооооо...
|
–––
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
20 октября 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник наше обсчество не нраится, скучно тебе с нами?
не, я знал, что придет Герой и опошлит меня и мои мысли... Но ТЫ? Ты, Брут?)))
а если честно, к счастью нет. Просто решил, что данное предложение улучшит конкурс. А ты что скажешь, резать аль нет?
|
–––
|
|
|
Френда
активист
|
20 октября 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро А по поводу вдумчивости — я помню на колфане через часов 7-8 после "выкладки" текстов уже люди отголосовали. Плохо конечно.
/истерически Не обвиняйте Робреда, он хороший!!!
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
20 октября 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро, вам надо кураторство над группой взять. Как раз к последним дням, когда основной наплыв отзывов закончится, руки до рассказов и топа дойдут. Может быть даже до собственных отзывов. Раньше — вряд ли.
|
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Белокнижник
философ
|
20 октября 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро А ты что скажешь У каждого разные параметры оценки текста, кто-то оценивает то "как написано", поэтому читает быстро и оценивает в этом контексте вполне объективно, кто-то оценивает "о чем написано" и тут иногда требуется подумать, а то и перечитать, а значит и времени потребуется больше. У каждого свои критерии, требующие разной затраты времени. И по мне, пусть будет как есть.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) те кто читает быстро, оценивают мои расски стабильно хуже тех, кто читает медленно, соответственно пусть у всех будет достаточно времени
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
пан Туман
магистр
|
20 октября 2013 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю по-быстренькому принести жертву Мартину, чтобы узнать хоть немного подробностей. Желающие положить себя на алтарь Фантлабовки есть?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
20 октября 2013 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Робреда, он хороший!!!
да вроде не этот ник в моей памяти.
цитата Rijna Раньше — вряд ли.
можно. но инет только вечером. а значит низя(
цитата Белокнижник мои расски стабильно хуже тех, кто читает медленно,
надо будет свою статистику глянуть...
Ну главное бурю в стакане я поднял, можно идти на покой))
|
–––
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
20 октября 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы ежедневно просматриваю новости, а тут, оказывается, уже полным ходом места делят... Ну да ладно. Хотя от результатов предыдущей работы остался такой себе осадок, учавствовать надо. Как говорила моя учительница младших классов "Володя Ульянов учился так, что ему не могли поставить двойку. Вы должны учиться так же". Что ж, будем написать рассказ.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Френда
активист
|
21 октября 2013 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро да вроде не этот ник в моей памяти.
Ладно. Уговорили. , /вздыхает Скорей бы новый конкурс. Я вот как чувствую свой нереализованный потенциал. Прошлое выступление было ужасно неудачным, и я должна поскорее исправиться. Взорвать всю благопристойность к чертям!
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
21 октября 2013 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Ладно. Уговорили.
я так быстро еще ни одну девчонку не уговаривал. Новый рекорд))
цитата Френда выступление было ужасно неудачным
а название напомните?
|
–––
|
|
|
Френда
активист
|
21 октября 2013 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро я так быстро еще ни одну девчонку не уговаривал.
Смотря на что. Мои печеньки вы никогда не получите!
цитата ДмитрийВладимиро а название напомните?
Ммм. Город Рапсодия или как-то. Город на краю чего-то там. Не помню. Ааа, вспомнила. Город над морем скверны. Точно!
|
|
|