автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
|
|
|
|
Gynny
магистр
|
13 октября 2013 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара от силы полтора часа
За полтора часа можно горы перевернуть. А темку бы да — хотелось узнать. Что-то в последнее время мне конкурсные темы (не Фантлаба, а вообще) совсем не катят.
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
Белокнижник
философ
|
13 октября 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда На дворе конец недели.
а где написано, что речь о конце ЭТОЙ недели?
цитата Мартин до конца недели,
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Gynny
магистр
|
13 октября 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник а где написано, что речь о конце ЭТОЙ недели?
Думаете — это вариант типа: "В нашем пабе завтра все пиво бесплатно"?
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Френда
активист
|
|
Gynny
магистр
|
13 октября 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда воет
Среди нас вервольфы?
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
14 октября 2013 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости такие, вобщем. Есть тема от Р. Скотта Бэккера. Думаю над расписанием мероприятий и допилкой правил.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Френда
активист
|
14 октября 2013 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gynny Среди нас вервольфы?
Я скорее вампир. Эмоциональный.
цитата Мартин Есть тема от Р. Скотта Бэккера.
Господи. Неужели. БЭККЕР?! Боже, я должна в этом поучаствовать! Во имя Келлхуса и святого Ахкеймиона, я обязана это сделать, пусть даже он предложит какую-нибудь банальность вроде "Несбывшиеся надежды" или "Кризис общества потребления". Это будет бомба. Надеюсь. Уверена.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
Френда
активист
|
14 октября 2013 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Кто это такой
Большой талант и умница. Впрочем, есть вероятность, что он психически болен. Но это только добавляет Бэккеру мрачного величия.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
14 октября 2013 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже заметил, что темы от иностранцев странны и мало подходят для сочинения путных текстов. Если только про собственно тему вовремя не забыть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Miloneg
авторитет
|
14 октября 2013 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я уже заметил, что темы от иностранцев странны и мало подходят для сочинения путных текстов.
И тем не менее, их все больше и больше. Следующий шаг — принимать рассказы только на английском.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
14 октября 2013 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Следующий шаг — принимать рассказы только на английском
Интересный вариант для улучшения правил ...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
14 октября 2013 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg принимать рассказы только на английском
тут возникнет сложность: будем много одинаковых рассказов всего из нескольких слов. общеизвестных, но малолитературных. как оценивать?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
14 октября 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ут возникнет сложность: будем много одинаковых рассказов всего из нескольких слов. общеизвестных, но малолитературных. как оценивать?
Ошибаешься. Из многих одинаковых слов. 2К (или сколько там?..) знаков же надо будет выбрать...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Miloneg
авторитет
|
14 октября 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, а фиг ли: тема на английском, с коннотациями именно этого языка (вот как сейчас на Грелке) — и писать, получается, нужно на нем. Иначе тему толком не раскроешь.
|
|
|
Roland23
магистр
|
14 октября 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда И где мой друг Роммель12?
Серьёзно болеет, но тему ждёт.
цитата Мартин Есть тема от Р. Скотта Бэккера.
Не читал, но не осуждаю.
Хорошо, что в этом году. Хочется пофантлабить до Нового Года.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|