Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon

Зимой ни разу не видела их. Зато прилетают ребята покрупней: белоплечие орланы. Может от них малые и улетают подальше?

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

primorec, разве пустельга охотится на голубей

Прошлым летом у себя во дворе ранним утром за этим наблюдал. Окраина города Челябинска
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
С утречка, пока не жарко, складывал сено в тюках в стог.
Надоело, как стало припекать, оставил эту мороку до вечера, а сам, распаренный и потный, залез в ванной под теплый душ. Даже не стал вытираться. Вышел во двор, хотел прикрыть дверь, но подумал что стоит проветрить ванную. Ну и, чтоб в открытую дверь не стали ломиться коты ( попить воды прямо из-под протекающего крана ), и утки ( нагадят еще, чего доброго ), стал сооружать из подручных средств заслон для приоткрытой двери...
Когда уже все наконец-то к чертям, с проклятиями и междометиями было выставлено и старая деревянная швабра, подобранная тут же в ванной, пыльная метровая тяжеленная полка из фанеры-сороковки, добытая из старого гаража, закопченная четырехведерная алюминиевая кастрюля, стоявшая тут же под дверью, полутораметровый стальной уголок 60х60 и ржавая монтировка перестали падать, а дверь стала держаться как надо, оставляя достаточный для вентиляции зазор, и в то же время не позволяя всякой ушлой живности незаконно пробраться в помещение, я вздохнул с облегчением и чувством выполненного долга.
И тут вспомнил, что оставил в ванной свои очки...
–––
Человек чувствует свой долг лишь в том случае, если он свободен

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился непродолжительной прогулкой, послучаю намечающегося дождя, набрел на книжный магазин. Последний раз был там с мамой, царствие ей небесное, после этого как отрезало. Побродил, посмотрел на полки, и результатом этого стало приобретение толстенной книги В. Гюго «Отверженные». Думаю это был знак свыше- «Возьми, прочитай, время пришло!». Почему-то именно эта мысль пронеслась в голове. Не знаю, может в этой книге моя израненная душа найдет ответы на многие терзающие меня вопросы? Кто знает...
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня был хороший день. Он избавил меня от тяжеленного камня на сердце. Сейчас поясню.
Два дня назад отец пожаловался на осиплость голоса. При этом постоянно подкашливал. С учётом его богатого в прошлом стажа курильщика мои мысли мигом унеслись в сторону онкологии ( весьма характерные симптомы злокачественных новообразований лёгких и гортани ). Сегодня уговорил его съездить в больницу. Провели рентгенографию лёгких и посетили ЛОР — врача. К счастью, оказался банальный фарингит. Трудно передать собственное чувство облегчения... Отцу 77 лет. До сих пор совершенно неугомонный и жутко работящий. Прожил трудную сиротскую жизнь и мне бы очень хотелось, чтобы судьба отвела ему ещё пяток-другой лет спокойной старости. Ну и маме, конечно, тоже.
Всем фантлабовцам и их близким желаю крепкого здоровья! Берегите своих родителей.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Приняла сегодня решение все же уволиться с работы. Увы, мучают головные боли и проблемы со зрением началось из-за постоянной верстки журналов на старом мониторе. Менять монитор начальство вроде и хочет но без особого энтузиазма. Дошло до того, что мне сложно стало даже читать книгу или смотреть фильм, минут через 20-30 болят глаза. Зарплата конечно хорошая там, но здоровье дороже. Осталось только отловить это самое начальство и подать им заяву.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2013 г. 06:41  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ночью, знаменуя собой очередной замечательный день, единственный подобного плана день в году, в нашей семье поселился вот такой меховичок:

P.S. От супруга, конечно.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2013 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Только что позавтракала во второй раз. 8-] Проснулись с мужем в половине четвертого от того, что по нам носился котенок, ласково постукивая копытами по телу, оглаживая лапами наши носы и покусывая все выступающие части тела. Как ни странно, на него не разозлились, а проржались. В результате захотели есть, и муж побежал на кухню делать кофе и бутерброды. После этого опять пошел спать, а я полтора часа домучивала "Друда" Симмонса ( триумф воли — я добила эту белиберду!), предварительно помыв голову и накрутив кудри. В шесть муж проснулся, и мы пошли в кровать делать зарядку. Затем смотрели телевизор, и поняли, что много в жизни упустили, пропустив сериал Lexx. К восьми опять проголодались, и теперь уже я забахала шикарную яичницу с помидорами и сардельками, которую заедали тортом "Птичье молоко" (к сожалению, покупным). А день ведь только начался!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2013 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, вот это двойное утро! Шикарно!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2013 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Все же сходила к травматологу. Поставил посттравматический бурсит и назначил лечение. Сказал, что мне сильно повезло.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2013 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
primorec, что-то я слишком часто повсюду вижу бурситы. За два месяца — вы пятая. Правда, первая в интернетах, но не суть. Первый раз бате диагностировал (хвастаюсь) инфекционный бурсит (не без помощи книжек). Судя по тому, что Вы писали, серьезно, Вы по мелочи отделались. Мой отец с инфекционным банально даж повернуться лежа на кровати не мог. Что уж говорить о том, чтобы ходить. А уж если ночью приспичит в туалет, то это тихий ужас. С матушкой тащить вдвоем.

В общем, лечитесь! Отцу резали. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2013 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Психология современного мужчины. Юбка у меня застегивается сзади, поэтому я не увидела, что расстегнулась заклепка. А на бедрах ремень, ничего никуда не съезжает. На лавочке сидят молодые парни и сплетничают (теперь этим не бабушки занимаются). Слышу за спиной:"Смотри! Пошла! Даже юбку не застегнула!" Я бы в такой ситуации подошла и тихо предупредила о неполадке. Но мне их тявканье помогло: застегнула юбку и по делам отправилась. Вот такие злые люди в Москве. Зато на Соколе познакомились с симпатичным мужиком, а он сосед: живет на "Речном". Договорились общей компанией на канал пойти.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2013 г. 03:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Психология современного мужчины
расскажете поподробнее? Хочется понять насколько я иду в ногу с вашим временем;))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 2013 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
Тысячное сообщение на ФЛ.
–––
epic fantlab moments

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2013 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Сибирское лето настолько суровое, что впервые в этом году я купалась только сегодня. Наша мелкая Томь была дико холодной с первого захода, умеренно-холодной со второго и пофиг-на-температуру-я-иду-плавать со всех последующих разов. Светило солнце, супруг жарил шашлык, люди загорали и водили полугодовалых детишек по краю воды. Место было нешумное, но спасатели на своих моторках одолели. Тем не менее, для меня день стал потрясающим.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2013 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Подруга рассказала занятную мелочь. Она сидит в "Отдам даром". У нее там забанено уже 100 неадекватов! Это кем надо быть? Тебе человек бесплатно что-то отдает, а ты умудряешься ему гадости понаписать... :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2013 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Оштрафовали меня сегодня в трамвае за "безбилетный проезд". А все дело в том, что валидатор не считал мой проездной. Я прикладываю, вижу — зеленая лампочка загорелась, и спокойно прохожу в салон. А потом появляется контролер с проверкой, и почему-то оказывается, что проездной мой недействительный. Обидно.
–––
Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon, сегодня опять на лавочке сидел этот зацикленный на моей юбке. Прошла и слышу за спиной:"Юбка застёгнута? Сейчас да!" :-D Вот как на дурака обижаться?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
День начался с SMS от Сбербанка, в которой он сообщил мне о повышении кредитного лимита моей карты ещё на 12 000 руб. Приятно. За год уже второй раз.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
voroncovamaria
Дурак дураком, но к вам он определенно неравнодушен ;-).
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.
Страницы: 123...850851852853854...360336043605    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх