автор |
сообщение |
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
9 июля 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можем назвать "Пателла" — сразу элегантная загадочность появляется ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
Один врач дал мне "бабушкин" совет (не знаю. может это и юмбо-мумбо, но таки ведь действует) — есть почаще натуральный холодец (особенно из курицы). Действительно, когда пару недель регулярно его поешь — боли ослабевают. Хотя совсем и не уходят. Но если ранние стадии проблемы, можно, как допольнительное средство, попробовать.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Гриф Рифт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19973_19) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 июля 2013 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata В таком случае, мне прямая дорога в подобный клуб. После сильнейшего ушиба коленного сустава аж 10 лет назад, теперь мучаюсь каждую зиму. На льду коленный сустав выворачивается на изнанку, непередаваемые ощущения! Боль такая, аж искры из глаз летят. Травматолог сказал что нечего нельзя с этим поделать, доживать с этим! Зимой меня неприятность не обошла, сустав вылетел напрочь, спасибо не упал с лестницы, иначе был бы как минимум перелом... Пришлось преобрести ортез и месяца 3 с ним проходить до самой весны. Эх..![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 июля 2013 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прогулялась под дождем по Кутузовскому проспекту — сказка! Вот есть места такие в Москве, где она оборачивается другими городами. В данном случае сюда явно проник уголок Парижа![:-)](/img/smiles/smile.gif) Ездила в два места на собеседования — в одном понравилась компания и их тексты, в другом только офис. Неплохое дизайнерское решение — делать офис в обшарпанном стиле.![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
9 июля 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Неплохое дизайнерское решение — делать офис в обшарпанном стиле.
а может, решение было финансовым? ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
Полковник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1256_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 июля 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Наверное, надо к травматологу. Или уже поздно?
Если было кровоизлияние в суставную сумку, а похоже, что так оно и было, можете загубить сустав. Кровь из него надо убирать, иначе придут в негодность хрящи.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Finefleur ![](/img/female.gif)
![](/images/users/26897_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 июля 2013 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провожала племянника (1 год 5 месяцев) в его первое путешествие к морю. Этот деятель водил меня за палец по перрону и даже пытался уйти самостоятельно, но от меня не убежишь) Затем он повернулся к родителям и помахал ручкой, мол, покидаю вас, на что его мама сказала: "Остаешься? Ну и ладно, заодно три сумки вещей своих забери" Но потом путешественник все-таки соизволил войти в вагон. Вернется — расспросим о впечатлениях.![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
|
10 июля 2013 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan а может, решение было финансовым?
Так самое интересное, что так оформлено только место секретаря на ресепшн, остальное пространство — вполне себе скучный стандартный офис. Поначалу показалось, что это модный опен-спейс, но потом поняла, что там все-таки есть кабинеты. Не люблю, когда нет своего пространства в офисе.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Белокнижник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63797_2) философ
|
|
|
10 июля 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник хотя колени уже не болят. лучше спросите врача, какая есть профилактика, ибо должна вас встревожить — еще заболят. У меня были какие-то травмы черте сколько лет тому назад на фигурном катании, потом я еще пару раз падала — и много лет ничего не болело. Стабильно беспокоить (при подъеме по лестнице) начало только после лет 40... Возможно, есть какие-то методики предотвращения этого, лучше поузнавайте заранее.
|
|
|
Белокнижник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63797_2) философ
|
|
evridik ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22790_33) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
voroncovamaria ![](/img/female.gif)
![](/images/users/83683_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 июля 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У медиков интересная жизнь. Мама говорит — на каждом дежурстве кинематографические сюжеты. Сегодня рассказала, что по платформе Курского вокзала бегала красивая голая девица и швыряла в людей камнями. Растерянные менты вызвали юморного пожилого психиатра. В процессе беседы с девушкой бедный молодой милиционер стоял, вытянувшись, в полушоковом состоянии: он думал, что такое только желтая пресса выдумывает. Девушка приехала из Раменского района. Почему она голая, мама (врач в системе РЖД) не поняла. Но камнями она кидалась, восстанавливая вселенскую справедливость: твердила, что ей не нравятся какая-то бизнесвуман и Жукова (Которая с Абрамовичем). -"Я же лучше их! У меня свой офис!" — говорила девушка. Увезли ее на лечение. Слава Богу, устроила она сцену в общественном месте. А если бы дома это творилось, — ни соседи, ни родственники ничего бы не добились ни от полиции, ни от психиатрии.
|
|
|
vla-bessonov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62470_6) философ
|
|
Nicolle ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33993_5) философ
|
|
|
|
Finefleur ![](/img/female.gif)
![](/images/users/26897_3) гранд-мастер
|
|
voroncovamaria ![](/img/female.gif)
![](/images/users/83683_1) магистр
|
11 июля 2013 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov, Вы радуетесь, что у Вас внучка, и напомнили мне моего деда. Он меня обожал. И я его любила и до сих пор вспоминаю. Дед — лучший мужчина в нашей жизни.
|
|
|
Гриф Рифт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19973_19) магистр
|
11 июля 2013 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня кажется поехала крыша! В связи с окончанием университета. Поглащаю информацию без передыху, и чем больше, тем сильнее ощущение что я чего-то не знаю, что-то упускаю, от этого начинаю штудировать еще сильнее. Скоро в должность вступать, по специальности, вот и стараюсь наверстать. Но чем больше занимаюсь, тем больше осознаю, что мне ещё учиться и учиться-замкнутый круг какой-то! Я схожу с ума..![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
aznats ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8736_4) магистр
|
11 июля 2013 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Скоро в должность вступать, по специальности, вот и стараюсь наверстать.
Вообще все-все-все все равно узнать не успеете. Когда в должность вступите, сразу станет понятно, чего именно и откуда не хватает, круг очертится и сузится. Вот тогда ваше стремление поглощать информацию очень пригодится. А сейчас выдохните и остановитесь пока.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
|
11 июля 2013 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur Спасибо! voroncovamaria Мой дед был строгих правил. Как-то (лет пять мне было) что-то он мне не дал или не разрешил, и я начал его обзывать. Он поймал меня и засадил в большой ящик, накрыв сверху другим, потяжелее. Соседи с удовольствием вспоминали, что в ящике я продолжал буйствовать, всячески обкладывая деда ("дедушко-пердедушко"), и даже спел частушку повышенной похабности.
|
|
|