автор |
сообщение |
primorec
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
12 июля 2013 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon primorec, разве пустельга охотится на голубей
Прошлым летом у себя во дворе ранним утром за этим наблюдал. Окраина города Челябинска
|
––– |
|
|
Drovkin
авторитет
|
12 июля 2013 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утречка, пока не жарко, складывал сено в тюках в стог. Надоело, как стало припекать, оставил эту мороку до вечера, а сам, распаренный и потный, залез в ванной под теплый душ. Даже не стал вытираться. Вышел во двор, хотел прикрыть дверь, но подумал что стоит проветрить ванную. Ну и, чтоб в открытую дверь не стали ломиться коты ( попить воды прямо из-под протекающего крана ), и утки ( нагадят еще, чего доброго ), стал сооружать из подручных средств заслон для приоткрытой двери... Когда уже все наконец-то к чертям, с проклятиями и междометиями было выставлено и старая деревянная швабра, подобранная тут же в ванной, пыльная метровая тяжеленная полка из фанеры-сороковки, добытая из старого гаража, закопченная четырехведерная алюминиевая кастрюля, стоявшая тут же под дверью, полутораметровый стальной уголок 60х60 и ржавая монтировка перестали падать, а дверь стала держаться как надо, оставляя достаточный для вентиляции зазор, и в то же время не позволяя всякой ушлой живности незаконно пробраться в помещение, я вздохнул с облегчением и чувством выполненного долга. И тут вспомнил, что оставил в ванной свои очки...
|
––– Человек чувствует свой долг лишь в том случае, если он свободен |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
12 июля 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился непродолжительной прогулкой, послучаю намечающегося дождя, набрел на книжный магазин. Последний раз был там с мамой, царствие ей небесное, после этого как отрезало. Побродил, посмотрел на полки, и результатом этого стало приобретение толстенной книги В. Гюго «Отверженные». Думаю это был знак свыше- «Возьми, прочитай, время пришло!». Почему-то именно эта мысль пронеслась в голове. Не знаю, может в этой книге моя израненная душа найдет ответы на многие терзающие меня вопросы? Кто знает...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
12 июля 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был хороший день. Он избавил меня от тяжеленного камня на сердце. Сейчас поясню. Два дня назад отец пожаловался на осиплость голоса. При этом постоянно подкашливал. С учётом его богатого в прошлом стажа курильщика мои мысли мигом унеслись в сторону онкологии ( весьма характерные симптомы злокачественных новообразований лёгких и гортани ). Сегодня уговорил его съездить в больницу. Провели рентгенографию лёгких и посетили ЛОР — врача. К счастью, оказался банальный фарингит. Трудно передать собственное чувство облегчения... Отцу 77 лет. До сих пор совершенно неугомонный и жутко работящий. Прожил трудную сиротскую жизнь и мне бы очень хотелось, чтобы судьба отвела ему ещё пяток-другой лет спокойной старости. Ну и маме, конечно, тоже. Всем фантлабовцам и их близким желаю крепкого здоровья! Берегите своих родителей.
|
|
|
Vol02
миродержец
|
12 июля 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приняла сегодня решение все же уволиться с работы. Увы, мучают головные боли и проблемы со зрением началось из-за постоянной верстки журналов на старом мониторе. Менять монитор начальство вроде и хочет но без особого энтузиазма. Дошло до того, что мне сложно стало даже читать книгу или смотреть фильм, минут через 20-30 болят глаза. Зарплата конечно хорошая там, но здоровье дороже. Осталось только отловить это самое начальство и подать им заяву.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
13 июля 2013 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ночью, знаменуя собой очередной замечательный день, единственный подобного плана день в году, в нашей семье поселился вот такой меховичок:
P.S. От супруга, конечно.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 июля 2013 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что позавтракала во второй раз. Проснулись с мужем в половине четвертого от того, что по нам носился котенок, ласково постукивая копытами по телу, оглаживая лапами наши носы и покусывая все выступающие части тела. Как ни странно, на него не разозлились, а проржались. В результате захотели есть, и муж побежал на кухню делать кофе и бутерброды. После этого опять пошел спать, а я полтора часа домучивала "Друда" Симмонса ( триумф воли — я добила эту белиберду!), предварительно помыв голову и накрутив кудри. В шесть муж проснулся, и мы пошли в кровать делать зарядку. Затем смотрели телевизор, и поняли, что много в жизни упустили, пропустив сериал Lexx. К восьми опять проголодались, и теперь уже я забахала шикарную яичницу с помидорами и сардельками, которую заедали тортом "Птичье молоко" (к сожалению, покупным). А день ведь только начался!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
primorec
миродержец
|
|
whostakoslavegod
философ
|
13 июля 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec, что-то я слишком часто повсюду вижу бурситы. За два месяца — вы пятая. Правда, первая в интернетах, но не суть. Первый раз бате диагностировал (хвастаюсь) инфекционный бурсит (не без помощи книжек). Судя по тому, что Вы писали, серьезно, Вы по мелочи отделались. Мой отец с инфекционным банально даж повернуться лежа на кровати не мог. Что уж говорить о том, чтобы ходить. А уж если ночью приспичит в туалет, то это тихий ужас. С матушкой тащить вдвоем.
В общем, лечитесь! Отцу резали.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
13 июля 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Психология современного мужчины. Юбка у меня застегивается сзади, поэтому я не увидела, что расстегнулась заклепка. А на бедрах ремень, ничего никуда не съезжает. На лавочке сидят молодые парни и сплетничают (теперь этим не бабушки занимаются). Слышу за спиной:"Смотри! Пошла! Даже юбку не застегнула!" Я бы в такой ситуации подошла и тихо предупредила о неполадке. Но мне их тявканье помогло: застегнула юбку и по делам отправилась. Вот такие злые люди в Москве. Зато на Соколе познакомились с симпатичным мужиком, а он сосед: живет на "Речном". Договорились общей компанией на канал пойти.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 июля 2013 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Психология современного мужчины расскажете поподробнее? Хочется понять насколько я иду в ногу с вашим временем;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
14 июля 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сибирское лето настолько суровое, что впервые в этом году я купалась только сегодня. Наша мелкая Томь была дико холодной с первого захода, умеренно-холодной со второго и пофиг-на-температуру-я-иду-плавать со всех последующих разов. Светило солнце, супруг жарил шашлык, люди загорали и водили полугодовалых детишек по краю воды. Место было нешумное, но спасатели на своих моторках одолели. Тем не менее, для меня день стал потрясающим.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
14 июля 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подруга рассказала занятную мелочь. Она сидит в "Отдам даром". У нее там забанено уже 100 неадекватов! Это кем надо быть? Тебе человек бесплатно что-то отдает, а ты умудряешься ему гадости понаписать...
|
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
14 июля 2013 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оштрафовали меня сегодня в трамвае за "безбилетный проезд". А все дело в том, что валидатор не считал мой проездной. Я прикладываю, вижу — зеленая лампочка загорелась, и спокойно прохожу в салон. А потом появляется контролер с проверкой, и почему-то оказывается, что проездной мой недействительный. Обидно.
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
15 июля 2013 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, сегодня опять на лавочке сидел этот зацикленный на моей юбке. Прошла и слышу за спиной:"Юбка застёгнута? Сейчас да!" Вот как на дурака обижаться?
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
15 июля 2013 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День начался с SMS от Сбербанка, в которой он сообщил мне о повышении кредитного лимита моей карты ещё на 12 000 руб. Приятно. За год уже второй раз.
|
|
|
Конни
миротворец
|
|