автор |
сообщение |
dahusim
активист
|
10 апреля 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Нравится мне актриса, которая играет Шаю да и Тирион хорош. Ну не знаю, для меня чем красивее женщина, тем лучше "играет" Шая не звезда!
цитата Александр Кенсин А Арья вытянулась, но как-то неубедительна была, хотя в предыдущем сезоне играла шикарно. Какие-то сцены лучше даются, какие-то хуже... Ну и потом, как короля играет свита, так и в прошлом сезоне Тайвин, дозорный и Якен Хгар поинтереснее подростков смотрелись
|
|
|
Smithers
авторитет
|
10 апреля 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, кто Теона пытал? После расхождения сериала с книгой в голове путаница.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
10 апреля 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dahusim А кто для вас звезда?
Арья в прошлых сезонах своей игрой нравилась.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
dahusim
активист
|
10 апреля 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин А кто для вас звезда? Это "кто в ПЛИО красивее Шаи?" Дейнерис, Серсея, Маргери, жена Роба Старка, ну и в эпизодах там мелькали позачотней
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
10 апреля 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dahusim Вкусы у всех разные.
Меня вышеперечисленные не так сильно заинтересовали в плане красоты.
Ну... быть может, еще жена Роба хороша.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
10 апреля 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Служанка Дени, которую во втором сезоне заперли вместе с Ксаро Ксоан Даксосом в мегасейфе — очень айс :)
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
visionshock
миротворец
|
10 апреля 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Псмотрел 2 серию 3 сезона, одна из лучших. Стало интересно узнать о способностях варгов и конечно неожиданно явившийся Клиган узнавший Арью. И кстати актриса играющая Сансу так выросла за съемки сериала.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Kate_Chehova
новичок
|
10 апреля 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы не знаете где можно посмотреть новые серии, по мимо дома или гостей? может где организован показ? В кинотеатре каком-нибудь например? В Москве
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Kate_Chehova
новичок
|
10 апреля 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Сериалы в кинотеатрах не крутят. LostFilm вам в помощь.
Ну не в кинотеатрах, а в заведениях может каких. Бывает же устраивают показы фильмов известных в кофейнях, например, или антикафе. Мне кажется это очень популярный сериал, может и его где-нибудь будут показывать.
|
|
|
Mezeh
философ
|
10 апреля 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kate_Chehova Мне кажется это очень популярный сериал, может и его где-нибудь будут показывать.
Копирайт однако. HBO может откровенно закрывать глаза на пиратские скачивания, так как это в числе прочего и бесплатная для них реклама, но пиратские показы это уже слишком.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
10 апреля 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kate_Chehova Воспользуйтесь интернетом, зачем вам искать где могут крутить? Также можете диски найти с сериалом. Я видел диски, но сам пользуюсь интернет ресурсами, надежно и более дешево и смотреть такой без малого сериал стоит дома в спокойной обстановке.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
11 апреля 2013 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вношу поправку своим замечаниям о 2 ой серии. Леди Шипов собиралась отравить Тириона, т.к она знала, кто, где сядет на свадебном пиру. Ей все равно, каким будет мужем Джоффри для Маргарет, но нужна Санса- для вдового сына. Санса считается пока единственно выжившей из Старков. Пока никто не знает ни о мальчиках, ни о Арье, а Робб- для всех мятежник и преступник-ему нет дороги домой. Итак, увидим, чей бокал возьмет в руки Джоффри, ждем следующую серию.
|
|
|
vul
авторитет
|
11 апреля 2013 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Подскажите, пожалуйста, кто Теона пытал? После расхождения сериала с книгой в голове путаница.
Подозреваю, что это обычный наемник, а Рамси — это "посланник" Аши/Яры. Соответственно, несколько серий сезона можно будет выделить псевдопобегу, растущему доверию Теона к спасителю, рассказу Теона спасителю о том, что на самом деле Старки не мертвы, а затем превращению спасителя в мучителя, т.е. Рамси. Тогда будет в некотором смысле возвращена линия Вонючки из второй книги — человек, которому Теон доверяет, оказывается его врагом (плюс линия с псевдопобегом Теона и Киры (?) из "Танца", когда Рамси просто играл с ними). Ну и, соответственно, после всего этого могут показать флэшбек — что произошло в Винтерфелле, как его сожгли.
Но это просто мои мысли, фото Рамси я хоть и видел несколько месяцев назад, но не помню уже, как он выглядит.
|
|
|
Kate_Chehova
новичок
|
11 апреля 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Воспользуйтесь интернетом, зачем вам искать где могут крутить? Также можете диски найти с сериалом. Я видел диски, но сам пользуюсь интернет ресурсами, надежно и более дешево и смотреть такой без малого сериал стоит дома в спокойной обстановке. Спасибо за совет) просто хотелось именно пойти куда-нибудь, соединить приятное с полезным так сказать) посмотреть в хорошей компании, с друзьями, но не дома, хочется разнообразия)
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Max101176
новичок
|
11 апреля 2013 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kate_Chehova Спасибо за совет) просто хотелось именно пойти куда-нибудь, соединить приятное с полезным так сказать) посмотреть в хорошей компании, с друзьями, но не дома, хочется разнообразия)
Я слышал в Wooden Door показывают, может сходим?
|
|
|
Kate_Chehova
новичок
|
|
Kate_Chehova
новичок
|
11 апреля 2013 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Max101176 Я слышал в Wooden Door показывают, может сходим? ух ты, ух ты,ух ты!!! А что это и где? Никогда не слышала) Мы с друзьями хотели вместе, если ты не против, то пойдем конечно)
|
|
|