автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ В Азбучной серии "Золотая Коллекция" скоро выйдет Стивен Кокэйн "Странники и Островитяне"
О, ну наконец-то! Не прошло и пяти лет как было обещано Кокэйна иногда относят к "новым странным", иногда характеризуют как автора "городской фэнтези"... Берем!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, пока от переводчицы никаких вестей не поступало. Где-то между редакцией и типографией все еще видимо...
цитата ФАНТОМ Д.Клеменс "Падение Теней"
Интересно. Его цикл в АСТ явно с потенциалом, но перевод там был плох.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищ Randomize обещавший много чего по новому ответвлению АСТ куда-то пропал с Экскалибура... И ни Хьюарта, ни других вкусностей... Только триллер М.Смита успел выйти... Может Неграш чего знает про дела Рандомайза?
|
|
|
negrash
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Может Неграш чего знает про дела Рандомайза?
Сегодня с Рандомайзом беседовали. Он был в Англии... нонче — вернулся... Харрисон в "АСТ". Сдан. Когда выйдет — решать "АСТ".
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
hexagen
авторитет
|
21 февраля 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vorob Побывал сегодня в этом странном месте. Можно найти много интересного, значительно дешевле розницы, однако расположение — не для слабонервных. Логинова из ШОФ там НЕТ.
В магазхинах сети "Новый Книжный" Логинов есть. Вот ссылка
http://nk1.ru/books/showBook/2018900
Кстати, вот эта книга: ЗБФ-2. Станция ангелов. Гибсон Гэри. ISBN 978-5-17-048562-8. Я нашел, что роман номинировался в 2005 году на British Fantasy Society Award. Возможно интересная книга. Что о ней известно? Какое качество перевода? Как издана?
|
|
|
negrash
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. negrash, если можешь узнай у него как там с Б.Хьюартом и прочим обещанным...
Он нонче в Питере. Эту ветку, наверняка, читает — сам скажет. Я нонче лечусь... челюсть восстанавливаю... много говорить мене сложновато...
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Кстати, вот эта книга: ЗБФ-2. Станция ангелов. Гибсон Гэри. ISBN 978-5-17-048562-8. Я нашел, что роман номинировался в 2005 году на British Fantasy Society Award. Возможно интересная книга. Что о ней известно? Какое качество перевода? Как издана? Сегодня ее купил на Крупе вместе со Стивенсоном(кстати,Стивенсон был единственный на всю Крупу.В павильоне №16,да и у них единственный экземпляр.) и "Лучшим за год".Издана она обычно ,как вся ЗБФ-2.Не лучше,но и не хуже.По поводу перевода и всего остального,как прочитаю-расскажу.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
negrash
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Просто на ФантЛабе я Рандомайза не видел кажется еще, вот и написал так...
Он токма сегодня отзвонился. До этого два месяца был в Англии...
|
|
|
baroni
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vorob Логинова из ШОФ там НЕТ.
Значит появится... Я 2 недели назад его там видел в 2-х вариантах....
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
SlavaF.
новичок
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
22 февраля 2008 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, так я заочно радуюсь Не читал ведь их, просто надеюсь... Джеймс Клеменс у нас на сайте есть, я его делал — http://fantlab.ru/autor1108 У АСТ в серии Век Дракона было 3 книги из 5 цикла "Проклятые и изгнанные". Первый том был в корявом переводе и говорят что еще и с выкинутыми кусками... Но при этом чувствовалась что сама книга вполне с потенциалом, интересное фэнтези. А в Азбуке "Падение теней" будет, это начало другого цикла — "Godslayer". Так что почитаем, но слишком сильно я его не жду.
А вот Стивена Кокаина жду. Подробных рецензий на него кажется даже не искал. Скорее чисто интуитивно... И по причине суммы фактов — упоминания в ряду авторов new weird и urban fantasy, цепляющие обложки - http://www.fantasticfiction.co.uk/c/steve... блербы от Чайны Мьевиля и т.п. Книги хвалят и за стиль, и за оригинальные идеи. Описывается как нечто странное, захватывающее и чудесное... В первой книге вроде бы три истории, которые наверное переплетаются. Три места, три героя — Виктор Лазарус — управляющий перестройкой огромного дома, Расти Браун — деревенский парнишка встретивший странную девочку и попавший в мрачные подземелья, и Леонардо Пегасус — королевский волшебник, живущий в большом городе.
|
|
|
Волдинг
магистр
|
|
gerasim
новичок
|
|