автор |
сообщение |
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
19 февраля 2008 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Огорчило меня "Смешение" своим полиграфическим исполнением: серая бумага, размазанная печать, потеки клея из-под корешка. Перебрал несколько экземпляров — один хуже другого... Неужели нормально издать не могли?
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
baroni
миротворец
|
19 февраля 2008 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Неужели нормально издать не могли
При этом цена — 240 руб. "Тайная история" Д. Таррт ("Иностранка") на великолепной бумаге, с художественно выполненной суперобложкой, объемом 705 стр. ненамного дороже — всего 300 руб. Представляю, скольбы стоило "Смешение", если бы оно было издано в аналогичном качестве.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
19 февраля 2008 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Медный король" Дяченко в Питере кто-нибудь уже видел?
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 февраля 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Представляю, скольбы стоило "Смешение", если бы оно было издано в аналогичном качестве. baroni ,думается,ненамного дороже сегодняшнего,при условии,что издавало бы не АСТ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Серый
новичок
|
20 февраля 2008 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышли Патриция Брей «Меч Перемен: Выбор Девлина.Честь Девлина. Правосудие Девлина» Переиздание трилогии «Меч перемен» в одном томе. И новое имя Гэри Гибсон "Станция Ангелов" серия SF по цене 150р в Олимпийском.
|
|
|
RRRicard
авторитет
|
20 февраля 2008 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Товарищи, а никто не знает, собираются ли переиздавать Логинова "Многорукий бог далайна"? В московских магазинах не нашел, равно как и в Олимпийском уже давно не видели. Странно, книжка замечательная, а в продаже нет..
В продаже нет, так как не продается. Вернее — продается ОЧЕНЬ плохо. Скорей всего, в обозримом будущем переиздадут небольшим тиражом. Года через два.
Вот в том и беда. Хорошая книга не продается, а куча хлама — ....
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
20 февраля 2008 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash там только в конце глав не хватает или посередине книги тоже что-то отсутствует?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
20 февраля 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос следующего плана-будет ли переиздаваться 1-ая часть Д.Ффорде "Четверг Нонетот" в такой-же серии, как и 2-ой роман?(еще Т.Пратчетт в такой выходит)
|
––– Make love, not war |
|
|
Волдинг
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
gerasim
новичок
|
20 февраля 2008 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть вопрос. Будут ли издаваться в АСТ оставшиеся повести/рассказы Лиадийской саги Шарон Ли/Стив Миллер. Мне 60 лет и хотелось бы прочитать, а языком оригинала я не владею. Хотя знаю одного марокканца, который выучил русский, чтобы прочесть "Мастер и Маргарита" — в то время в Израиле издали на иврите усеченную версию "Сатана в Москве" — без Иисуса Христа.Но я на такой подвиг не способен.
|
|
|
negrash
миротворец
|
20 февраля 2008 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara там только в конце глав не хватает или посередине книги тоже что-то отсутствует?
Насколько мне известно, в середине тома тоже куска не хватает.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
LAN
гранд-мастер
|
20 февраля 2008 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитирую себя:
цитата LAN А "Медный король" Дяченко в Питере кто-нибудь уже видел?
Да, видел, уже купил. За 120 руб., у "Старой деревни". Сегодня начну наслаждаться.
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Волдинг
магистр
|
21 февраля 2008 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера с трудом выбрал себе "Смешенье" без натёкшего клея и с нормальной печатью. Но стоило мне выйти на улицу, на обложку упала капля, и обложку ВЗДУЛАСЬ. Поэтому, осторожней с этой книгой! Она на ладан дышит!
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОстаЕтся одна надежда: может быть,АСТ все же переиздаст все на нормальной белой бумаге,обычного формата,в вменяемом оформлении..............
|
|
|
badger
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ОстаЕтся одна надежда: может быть,АСТ все же переиздаст все на нормальной белой бумаге,обычного формата,в вменяемом оформлении..............
Я боюсь это произойдет не раньше чем переведут третий том Пойду на днях искать себе читаемый экземпляр.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука,серия "Лучшее за год" Лучшее за год,THE YAR*S BEST под ред. Г.Доуза.,7 000экз.,925 стр.,цена — 250р.,увеличенный формат,хорошая белая бумага и четкая печать.
ЭКСМО,серия "КФ",Д.Карвин,Т.Фэнсток"Наследник осени", 4100 экз.,620 стр.,цена 170 р.
АСТ,серия "ЗСФ",П.Брей"Меч перемен",тираж 3 000экз.,926 стр.,цена — 100 р.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Вчера с трудом выбрал себе "Смешенье" без натёкшего клея и с нормальной печатью. Но стоило мне выйти на улицу, на обложку упала капля, и обложку ВЗДУЛАСЬ.
А мне придется ее еще по интернету заказывать, шанс, что получу более-менее нормальный экземпляр, равен наверное нулю.
цитата ФАНТОМ АСТ,серия "ЗСФ",П.Брей"Меч перемен",тираж 3 000экз.,926 стр.,цена — 100 р.
Ты с ценой точно ничего не перепутал? Если кто читал, как вам книга?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|