Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2008 г. 18:37  

цитата baroni

Огорчило меня "Смешение" своим полиграфическим исполнением: серая бумага, размазанная печать, потеки клея из-под корешка. Перебрал несколько экземпляров — один хуже другого...
Неужели нормально издать не могли?:-(((
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2008 г. 19:50  

цитата Похабий Оплюевъ

Неужели нормально издать не могли

При этом цена — 240 руб. "Тайная история" Д. Таррт ("Иностранка") на великолепной бумаге, с художественно выполненной суперобложкой, объемом 705 стр. ненамного дороже — всего 300 руб. Представляю, скольбы стоило "Смешение", если бы оно было издано в аналогичном качестве.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2008 г. 21:06  
А "Медный король" Дяченко в Питере кто-нибудь уже видел?
–––
Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург
Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2008 г. 21:20  

цитата baroni

Представляю, скольбы стоило "Смешение", если бы оно было издано в аналогичном качестве.
baroni ,думается,ненамного дороже сегодняшнего,при условии,что издавало бы не АСТ.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

новичок

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 10:09  
Вышли Патриция Брей «Меч Перемен: Выбор Девлина.Честь Девлина. Правосудие Девлина»
Переиздание трилогии «Меч перемен» в одном томе.
И новое имя Гэри Гибсон "Станция Ангелов" серия SF по цене 150р в Олимпийском.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 11:49  

цитата negrash

Товарищи, а никто не знает, собираются ли переиздавать Логинова "Многорукий бог далайна"? В московских магазинах не нашел, равно как и в Олимпийском уже давно не видели. Странно, книжка замечательная, а в продаже нет..

В продаже нет, так как не продается. Вернее — продается ОЧЕНЬ плохо. Скорей всего, в обозримом будущем переиздадут небольшим тиражом. Года через два.

Вот в том и беда. Хорошая книга не продается, а куча хлама — ....

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 12:01  
negrash там только в конце глав не хватает или посередине книги тоже что-то отсутствует?
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 12:10  
Вопрос следующего плана-будет ли переиздаваться 1-ая часть Д.Ффорде "Четверг Нонетот" в такой-же серии, как и 2-ой роман?(еще Т.Пратчетт в такой выходит)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 12:11  
DemonaZZ , так уже переиздавался
вот он http://fantlab.ru/edition14086
–––
F is for "Fiction"

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 12:22  
Волдинг
Спасибо, что-то не обратил внимания, по книжным хожу 2-ая часть везде лежит а 1-ой нету....:-(
–––
Make love, not war

новичок

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 15:11  

Есть вопрос. Будут ли издаваться в АСТ оставшиеся повести/рассказы Лиадийской саги Шарон Ли/Стив Миллер. Мне 60 лет и хотелось бы прочитать, а языком оригинала я не владею.

Хотя знаю одного марокканца, который выучил русский, чтобы прочесть "Мастер и Маргарита" — в то время в Израиле издали на иврите усеченную версию "Сатана в Москве" — без Иисуса Христа.

Но я на такой подвиг не способен.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 15:26  

цитата Pupsjara

там только в конце глав не хватает или посередине книги тоже что-то отсутствует?

Насколько мне известно, в середине тома тоже куска не хватает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 15:44  
В принципе у Миллера/Ли издают весь цикл, так что могут и повести издать. Но в планах не появлялось...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 20:26  
Цитирую себя:

цитата LAN

А "Медный король" Дяченко в Питере кто-нибудь уже видел?

Да, видел, уже купил. За 120 руб., у "Старой деревни".
Сегодня начну наслаждаться.
–––
Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург
Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора"

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2008 г. 10:41  
Вчера с трудом выбрал себе "Смешенье" без натёкшего клея и с нормальной печатью. Но стоило мне выйти на улицу, на обложку упала капля, и обложку ВЗДУЛАСЬ.
Поэтому, осторожней с этой книгой! Она на ладан дышит! :-[
–––
F is for "Fiction"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2008 г. 10:58  
ОстаЕтся одна надежда: может быть,АСТ все же переиздаст все на нормальной белой бумаге,обычного формата,в вменяемом оформлении..............:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2008 г. 11:01  

цитата ФАНТОМ

ОстаЕтся одна надежда: может быть,АСТ все же переиздаст все на нормальной белой бумаге,обычного формата,в вменяемом оформлении..............

Я боюсь это произойдет не раньше чем переведут третий том:-( Пойду на днях искать себе читаемый экземпляр.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2008 г. 11:42  
Азбука,серия "Лучшее за год" Лучшее за год,THE YAR*S BEST под ред. Г.Доуза.,7 000экз.,925 стр.,цена — 250р.,увеличенный формат,хорошая белая бумага и четкая печать.

ЭКСМО,серия "КФ",Д.Карвин,Т.Фэнсток"Наследник осени", 4100 экз.,620 стр.,цена 170 р.

АСТ,серия "ЗСФ",П.Брей"Меч перемен",тираж 3 000экз.,926 стр.,цена — 100 р.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2008 г. 11:45  
Ох, надеюсь завтра 23й Дозуа уже сможет быть в Саратове... 8:-0
Долго мы его ждали, 22й выходил в октябре 2006.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2008 г. 11:51  

цитата Волдинг

Вчера с трудом выбрал себе "Смешенье" без натёкшего клея и с нормальной печатью. Но стоило мне выйти на улицу, на обложку упала капля, и обложку ВЗДУЛАСЬ.

А мне придется ее еще по интернету заказывать, шанс, что получу более-менее нормальный экземпляр, равен наверное нулю.>:-|

цитата ФАНТОМ

АСТ,серия "ЗСФ",П.Брей"Меч перемен",тираж 3 000экз.,926 стр.,цена — 100 р.

Ты с ценой точно ничего не перепутал?
Если кто читал, как вам книга?
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
Страницы: 123...9293949596...206207208    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх