автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Волдинг
магистр
|
21 февраля 2008 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хотя в другом — ждать/не дождаться
Единственный вариант — издадут в "Библиотеке фантастики", но тут хоть обложка более-менее (рисунок), а что будет там — наверняка любимый Астовский художник, страсть как любящий рисовать уродцев.
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг издадут в "Библиотеке фантастики", — да пусть там, хоть бумага будет белая.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Волдинг
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно: почему у АСТ? У Азбуки — ЛУЧШЕЕ Доуза — почти 1000 стр(!!) — и ничего не разваливается,и бумага — шик!
Просто кто-то хочет хорошо издавать,а кому-то — на.....ть,все равно купят...
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Вот интересно: почему у АСТ? У Азбуки — ЛУЧШЕЕ Доуза — почти 1000 стр(!!) — и ничего не разваливается,и бумага — шик!
А разница в цене-10 рублей. Неужели белая бумага и нормальный блок стоят 10 рублей.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Волдинг
магистр
|
21 февраля 2008 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Азбука" Мне каждый раз стыдно за "Аст", когда я вместе с их книгами покупаю книги других издательств. У "Аст" нет не одной серии, которой я был бы полностью доволен. Самое позитивное — "Альтернатива", так как там я не должен наблюдать то убожество, которое они именуют рисунком
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волдинг Мне у Аст нравится только "Библиотека фантастики", на рисунок я все равно не обращаю внимание, но цена на книги этой серии очень увеличена. А Линч еще понравился: белая бумага, нормальный блок, да и цена приятно удивила.
|
|
|
Волдинг
магистр
|
|
И кстати — плевок в сторону тех, кто покупал первый том Стивенсона не в "Монохроме", а в "под Лукьяненко". Вроде во втором они издавать не собираются? Остаётся в ужасе ждать, как они издадут М. Дж. Гаррисона...
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
цитата ФАНТОМ "Смешенье" — 170 р
Baroni писал пару страниц назад, что 240 рублей.
|
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Волдинг
магистр
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
21 февраля 2008 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara АСТ,серия "ЗСФ",П.Брей"Меч перемен",тираж 3 000экз.,926 стр.,цена — 100 р. Ты с ценой точно ничего не перепутал? Если кто читал, как вам книга?
Pupsjara я из этой серии одолела первые два тома, третий читать пока не тянет. Среднее, довольно стандартное, ничем особым не удивляющее фэнтези, которое даже я (при всей своей к нему любви)) — не дочитала Если есть что-то более выдающееся под рукой — лучше не тратить время, имхо.
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Ох, надеюсь завтра 23й Дозуа уже сможет быть в Саратове...
А я тоже надеюсь, что в Калининград привезут.
цитата ФАНТОМ ЭКСМО,серия "КФ",Д.Карвин,Т.Фэнсток"Наследник осени", 4100 экз.,620 стр.,цена 170 р.
Буду брать.
|
––– 45-47 |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 февраля 2008 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг И кстати — плевок в сторону тех, кто покупал первый том Стивенсона не в "Монохроме", а в "под Лукьяненко". Вроде во втором они издавать не собираются?
Это с чего это вдруг?! Я думаю, что будет оба оформления — не в традиции АСТ отказываться от второго оформления при живой серии. Да и в "под Лукьяненко" вполне себе хорошо продавалось.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Азбучной серии "Золотая Коллекция" скоро выйдет Стивен Кокэйн "Странники и Островитяне" .
Что за "зверь",кто-нибудь в курсе ?
|
|
|
vorob
авторитет
|
21 февраля 2008 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni цитата duke Может кто из москвичей что-нибудь присоветует...
Ищите в контейнерах на Ярославском вокзале. Где это конкретно — я уже неоднократно писал. Там есть.
Побывал сегодня в этом странном месте. Можно найти много интересного, значительно дешевле розницы, однако расположение — не для слабонервных. Логинова из ШОФ там НЕТ.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ В Азбучной серии "Золотая Коллекция" скоро выйдет Стивен Кокэйн "Странники и Островитяне" .
Откуда инфа? На сайте Азбуки такого нет.
|
––– 45-47 |
|
|