автор |
сообщение |
Джейана
философ
|
9 октября 2012 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Я о том, что бывают старательные стажеры, которые заинтересованы в том, чтобы научиться. Хотя о некоторых мы до сих пор вспоминаем с ужасом
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 октября 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в доме появилась первая в нашей семейной жизни двуспальная кровать. До этого больше 10 лет благополучно спали на матрасе от полуторки 80 см шириной. А сегодня притащили эту дуру на ножках: комнатка сразу стала маленькой и потеряла свой шарм. Как прикольно раньше было: приходит кто-нибудь в гости в первый раз, глаза на лоб — "Вы на этом спите? Как?" А теперь я на новую кровать залезла, вниз посмотрела, и первая мысль сразу о том, а что будет, если ночью я с нее шлепнусь. Один плюс — под кроватью куча места. Это ж сколько всякой фигни под нее уместится!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
makxx
магистр
|
9 октября 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата and.romanof Наконец-то побывал в Горном Алтае — два дня полной тишины и спокойствия, прелестное место с европейским уровнем сервиса.
Самое интересное в Горном Алтае находится там где уже нет (или, скорее, ещё нет) европейского сервиса, вот там действительно тишина и спокойствие... Зона массового туризма на Катуни терпима только в середине осени (как раз сейчас!), ибо в сезон это жуткое столпотворение народа, как на черноморских курортах
|
|
|
dydyka
миротворец
|
|
Полковник
философ
|
9 октября 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Муж со мной не разговаривает. Это он от счастья дара речи лишился!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Nicolle
философ
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
9 октября 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Муж со мной не разговаривает.
Не надо переживать! Пройдет немного времени — будете с дочкой разговаривать, сколько захочется, на любые темы. А это, поверьте моему опыту, ни с чем не сравнимое удовольствие!
|
|
|
argulet
активист
|
10 октября 2012 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Дочка. Муж со мной не разговаривает
Дочка это хорошо! Странный муж.. Не разговаривать в такой ситуации оправдано, только если дочка не от него Ничего, когда малышка родится, у мужа включится отцовский инстинкт.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
10 октября 2012 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата makxx Самое интересное в Горном Алтае находится там где уже нет (или, скорее, ещё нет) европейского сервиса, вот там действительно тишина и спокойствие...
Совершенно верно. Туристы в сезон это просто бедствие какое-то...
|
|
|
and.romanof
авторитет
|
|
primorec
миродержец
|
10 октября 2012 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходили с мужем на концерт американской группы "Tizer". Джаз новой волны. Это нечто. Каждый из четверки — уникален. Т.е. ради этого не жалко никаких денег. Господи, спасибо, что надоумил скупить билеты на кучу концертов. Как подумаю, что вперели еще "Мариачи фиеста" и концерт Дианы Пэйтон... Однозначно, это -лучший отпуск в моей жизни.
|
|
|
makxx
магистр
|
10 октября 2012 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата and.romanof Но на всё это нужно больше времени. Тут от беготни и такому рад.
Эх, Ваша правда... так и проходит жизнь в грёзах "вот бы махнуть на недельку в тишь и безлюдье!", а дела всё наваливаются и наваливаются...
|
|
|
and.romanof
авторитет
|
10 октября 2012 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата makxx так и проходит жизнь в грёзах "вот бы махнуть на недельку в тишь и безлюдье!"
Согласен. Да тут хоть бы в деревеньку какую на пару дней выбраться. Походить с ружьишком по лесу. Мечты
|
––– Ordo ab Chao |
|
|
chiffa
философ
|
10 октября 2012 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была сегодня на собеседованиях.В одном месте заполнила очередную анкетку, сказали приходить завтра на собеседование — поеду в понедельник. Во втором — начальница начала жаловаться на то, какие они нищие, два раза их помещение горело и так далее. Помещение, к слову, большое (в центре Москвы). Да и оформлено не сказать чтобы бедно. Предложили мне какую-то совсем уж смехотворную зарплату...думаю, кто к ним на такую пойдет? В промежутках чуток погуляла по Москве, отметила себе еще пару мест для прогулок (в районе Старой Басманной), в завершение пришлось посидеть в Ленинке, посмотреть материалы для курсовой. Блин, как я устала сегодня от этого бесцельного шатания!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
and.romanof
авторитет
|
11 октября 2012 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тут попал в больницу случайно. Ничего серьезного но попросили полежать три дня для обследования, а потом хоть недельку отдохнуть. Я в полном восторге.
|
––– Ordo ab Chao |
|
|
Tyrgon
магистр
|
11 октября 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Романтическим вечером и страстной ночью, которые мне несказанно повезло проводить наедине с 86-страничным Актом о результатах документальной плановой выездной проверки родного предприятия по вопросам соблюдения требований налогового, валютного и иного законодательства, на выводы и домыслы которого до окончания завтрашнего дня требуется предоставить письменные и обоснованные документально замечания и возражения. *жаль, нет такого смайлика, который мог бы в полной мере передать всю полноту испытываемых мною ощущений в связи с.*
Только бы нам ночь простоять...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Ежак
миродержец
|
|
Nicolle
философ
|
11 октября 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с утра было немного нехорошо и я позвонила на работу и сказала, что задержусь. Задержалась аж до 13.00. Пришла, и тут выяснилось, что у меня сегодня первый день отпуска, о котором меня забыли предупредить . Так что я поставила закорючку на приказе и пошла гулять. На радостях себе еще и осенние сапоги купила. Вот
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
11 октября 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежак, спасибо) *хотел бы я увидеть диссертацию, результатом провала защиты которой может быть взыскание государством порядка 0,5-1 млн. долларов и возбуждение уголовных дел (за уклонение от вклада в научную деятельность, например;))*
Но я подумаю над этим уже завтра — изучение позиций противника завершено, план обороны составлен, заявки на снабжение боеприпасами поданы — пора и выспаться как следует пока не началось)) Так что еду домой и даже поужинаю несмотря ни на что)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|