автор |
сообщение |
Гриф Рифт
магистр
|
12 октября 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у моей мамы День Рождения! Ей исполнился бы 61 год. С днём рождения мамочка!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
chiffa
философ
|
12 октября 2012 г. 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попала вчера на собеседование — массовый набор на вакансию курьер. На деле оказалось, что это типа торгового представителя — ходишь по офисам и предлагаешь билеты в театр.Естественно, отказалась. Под конец дня, когда в библиотеке сидела, звонит одногруппница — оказывается, реферат, который надо сегодня сдать, надо делать именно по искусству оформления книги, а не искусству вообще. А я-то думала, приду домой, скачаю первый попавшийся в гугле...Пришлось лихорадочно смотреть литературу, отксерила несколько страниц, когда потом в электричке их почитала — не то оказалось.Так что в итоге реферат мы с ней сегодня не сдаем, придется завтра уже нормально, вдумчиво литературу смотреть. А сегодня четыре собеседования
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 октября 2012 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж поставил в тупик. Год назад купили новую машину, но старую "Хонду" при этом продавать не стали, потому что "ну что такое Пежо? Маму в деревню свозить, родню с грузом куда-нибудь подбросить. А "Хонда" рррррррррррррр — зверь. Погонять с открытым люком с ветерком. Да таких купе полуспортивных сейчас не укупишь — разоришься." Это все мне внушал муж, тратя кучу денег на сабвуферы (чтоб уж музыка так музыка), спортивное сиденье, смену автоматической коробки на механику (а то не тру) и прочий апгрейд. Даже гараж под нее специально снял (свой давно всяким хламом забит) и раз в три дня мы туда ездили "Хондочку выгуливать, а то застоится". Еще неделю назад он мне рассказывал, как он ее перекрасит и подбирал рисунок, который у нее будет красоваться на капоте. А три дня назад ей под дворник подсунули записку с выгодным предложением о продаже. И он ее продал! Я ему твержу, что это предательство, хотя сама терпеть не могу на ней ездить — очень быстрый разгон с диким ревом, умноженный на низкую посадку, визуально усиливающую чувство скорости, меня пугает почти до обморока. А этот Павлик Морозов улыбается и подбирает новую игрушку. С такой логикой он и меня, после ежедневных уверений в любви, на что-нибудь сменит, если удачное предложение подвернется.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
aznats
магистр
|
12 октября 2012 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch С такой логикой он и меня, после ежедневных уверений в любви, на что-нибудь сменит, если удачное предложение подвернется.
Ну, переживать еще рано. Сначала он вас очень сильно проапгрейдить должен. С такой логикой.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 октября 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats , фух, вздыхаю с облегчением. Я дама с фантазией — меня так просто не проапгрейдишь!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Kebab
философ
|
12 октября 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец, есть с кем поговорить по-русски. Дариус из моей группы оказался не греком, а литовцем.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
chiffa
философ
|
12 октября 2012 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, я в результате этих хождений заболевать начинаю. А завтра хотела в ленинку тащиться, но видно книжки дома придется читать. Фантастические, а не научные.Заодно досмотрю третий сезон Доктора Кто
|
|
|
mymla
миротворец
|
12 октября 2012 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я куда-нибудь собираюсь и скажу об этом — обязательно будет облом Собрались с подругой завтра на выставку Параджанова в малый Манеж — и тут сынок обрадовал — оказывается завтра он меня уже припряг ждать заказ с Вариным кормом (так мы называем детское питание для дочки племянника), а придёт этот корм во второй половине дня — ни туды и и ни сюды. Я сначала долго ругалась — а потом смирилась — выставка до 2.11 — ещё успею сходить
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
chiffa
философ
|
|
сеша
философ
|
13 октября 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фикстулила сегодня в зеленых колготках, так сказать привносила позитив в массы. Получилось. Заодно и сама получила массу удовольствия созерцая различные эмоции вызванные моими колготами.
|
|
|
mymla
миротворец
|
13 октября 2012 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МЫ всё-таки сходили на выставку Параджанова!!! Заказ с Вариным кормом принесли рано, часов в 12, подруга позвонила — и мы туда сходили, а потом погуляли по центру, приобрели море полезных и нужных в хозяйстве вещей, среди которых: берестяная бутербродница (продавец думала, что это шкатулка), пару фигурок из майолики для моей коллекции и пару кукол для подругиной, зашли в магазин фарфора, что рядом с Библио-глобусом и долго выбирали себе подарки, которые нам когда-нибудь кто-нибудь подарит. Потом зашли в гости к подругиному сыну (без предупреждения) — он сварил нам чудный кофе, очень мило пообщались со всем его семейством: с ним, его женой и дочкой. Всё получилось очень мило.
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Fiametta
миродержец
|
14 октября 2012 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гулять еще можно, сидеть на лавочке с книжкой уже холодно. Если идти пешком от парка "Сосенки" к метро "Нахимовский проспект", то слева от дороги глубокая котловина (с рекой Котловкой). Странное чувство — идти над деревьями. Между Варшавским шоссе и железной дорогой у дома 69 сделали небольшой скверик. Совсем рядом с метро "Варшавская" три очень старых дома. Наверно, были построены еще у загородной станции железной дороги, десятки лет назад.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
and.romanof
авторитет
|
15 октября 2012 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях случайно пригласили на церемонию начала заполнения самого крупного в Сибири рукотворного озера. Впечатлился. Молодцы
|
––– Ordo ab Chao |
|
|
chiffa
философ
|
15 октября 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробный день в компании. Офис — так называемый open space, открытое пространство с перегородками. Вобще прикольно в таком месте работать, руководство не отгораживается от сотрудников, а сотрудники — друг от друга. На Белорусской кольцевой словно попадаешь в Америку 30-х годов, там три высотных здания рядом с метро примерно в этом стиле. В компании я наверно, останусь.Ну еще может, подумаю...
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
15 октября 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то ужасно-тяжелый день. На работе звонки каждые 2-3 минуты, постоянные посетители, внутри этого (шумно же, отвлекает, да и сама постоянно то на звонки отвечаешь, то на вопросы в кабинете) надо работать, писать, что сложно. Задержалась. Настроение где-то внизу-внизу, усталость жуткая. Еще мама нашла заключение по расследованию папиной смерти, сама наревелась, с сердцем плохо было, я только недавно за делами в себя пришла.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Nicolle
философ
|
15 октября 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром вернулись от друзей, которые живут в деревне в часе езды от Липецка. Так там замечательно, словами не передать. Огромный дом, стадо кошек, почти полная тишина и спокойствие (когда удавалось отвлечь сына друзей), а главное (после Липецка особенно ценно) чистый воздух. Главное — и ехать-то всего ничего, я на работу за столько же времени добираюсь. Тоже что-ли к ним махнуть..
|
|
|