автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
17 октября 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, что сегодня до меня дошла посылка. И я получила самую красивую вещь для самого волнующего дня в моей жизни. Я счастлива, что все подошло и село, как влитое. Теперь оно будет бережно храниться до своего часа. Улыбка не сходит с лица, придется поверить, что все правда.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ежак
миродержец
|
17 октября 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta А рядом с высотными зданиями — церковка.
Лет 15 назад этот район выглядел гораздо симпатичнее Впрочем, как и весь центр Москвы.
|
––– Veritas vincit
|
|
|
chiffa
философ
|
18 октября 2012 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три дня работала в компании — все-таки работа эта мне не подходит. Да и они не горят желанием меня учить, им надо, чтобы человек освоился за два-три дня с подобным режимом работы (мониторинг новостей). Хотя в описании стоит, что опыта не требуется. Удивительные люди... Хоть высплюсь завтра, а то все эти три дня — состояние "вырви глаз".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
18 октября 2012 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы сегодня с подружкой видели радугу. Красивый закат был: небо и тучи, отсвечивающие красным, все такие красные облака и сквозь них — радуга! Красиво до невозможности!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 октября 2012 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , мы сами очень удивились. На закате, без дождя, откуда ни возьмись, просто так — радуга. Красивая — глаз не отвести. Добрые люди сфотографировали и выложили сегодня утром в группе, но ни один фотоаппарат, даже супер-пупер профессиональный и высокочуйствительный не передаст то, что мы имели счастье видеть своими глазами.
|
|
|
Urania
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Urania
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Fiametta
миродержец
|
19 октября 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я однажды в ноябре радугу видела. С утра туман, очень густой, соседний дом из окна не видно. Рядом с "Мосфильмом" тоже есть глубокая котловина, так странно ехать на троллейбусе над деревьями. Рядом с "Текстильщиками" в районе Саратовской улицы четырехэтажные дома очень интересной архитектуры, но, увы, давно нуждающиеся в ремонте.
|
|
|
Urania
магистр
|
19 октября 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Ух!! прям завитки берут!! С Днем Рождения!! поосторожнее с подарком ;)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 октября 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Я смотрю, у вас все зелененькое еще? )
Не, это тополя. Они в черте города местами странные — вообще листья не сбрасывают и не желтеют, пока новые расти не начнут. У нас во дворе, напротив моего дома как раз такие странные. А так — половина деревьев голые уже, а внизу — все в листьях. Сегодня опять ловили теплый день, градусов 18 выше нуля было.
|
|
|
chiffa
философ
|
19 октября 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Маяковской сразу три театра подряд, за другим.Один, булгаковский, даже заинтересовал. И заглянула в ворота сада "Аквариум". А ведь рядом Патриаршие пруды.Надо как-нибудь туда выбраться.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Полковник
философ
|
19 октября 2012 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu подарил себе на ДР и сегодня попробовал. Какая прелесть)))) Это такая банка с пивом? (Хотя меня гложут смутные сомнения, что это такая штука для звуковоспроизведения, но год-то, почему 1801?)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
Полковник
философ
|
19 октября 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Это виски в упаковке))) Круто! Литров пять самогону!!!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
kobra 78
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
20 октября 2012 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Круто! Литров пять самогону!!! 0,75 (((((((( А с самогоном на этот ДР не очень получилось((((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|