автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
4 октября 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вот сегодня наконец преподаватель предоставил слово для доклада по курсу Организации и планирования производства на тему "отцов-основателей науки", про выбранного мной для этого Генри Форда и его Фордизма. Но сделал оговорку — дескать, вам же потом дипломную работу делать и научную, а там рамки временные строгие отведены для доклада о вашей работа (10 и 20 минут). Так вот — давайте вы будете свои доклады также в 10 минут умещать, конечно не стану вас третировать, если чуть растянете, но для тренировки... "А вообще я тоже в комиссиях сижу и спросите выпускников про Юрия Владимировича. Ууу! Они задрожат и страшным шепотом вам скажут, что это страшный зверь! Да, да — есть такой грех у меня, задаю страшные вопросы дипломникам"
Вот такой у нас общительный преподаватель ) Ну что же — вышел я, рассказал... по моему впечатлению остался собой удовлетворен (в прошлом году я как-то на себя досадовал: на мой взгляд от волнения сбивался довольно-таки и забывал кое-что добавить по докладу). А сегодня удалось без эканья рассказать основную часть задуманного, чуть сбивался только когда по распечаткам смотрел, какой аспект организации по Форду ещё рассказать. В 10 с половинкой минут по словам преподавателя уложился и похоже удачно выступил — не зря о самом себе не осталось слишком самокритичного впечатления.
В общем как всегда — поработаешь хорошенько и такой кайф потом на весь день Никаких не надо дискотек иль химсредств будоражащих организм. Студенчество — ценное время ... эх, а ведь следующий год будет выпускным... да... Время не то как в школе — летит! — когда 1 класс был целой эпохой.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 октября 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Студенчество — ценное время
Да, студенчество. Как мало надо для счастья — сделал доклад, получил похвалу и доволен. Хорошие были времена. Приятно вспомнить.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
4 октября 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Как мало надо для счастья — сделал доклад, получил похвалу и доволен. Хорошие были времена. Приятно вспомнить.
Иногда много Курсовики всякие... ой, расписывать долго можно, какие с ними истории выходили и как в процессе скрежещешь зубами да сжав кулаки, выпадая из графика, доводишь до ума то, на что указал руководитель. А потом защищать...
И вдруг — в следующем семестре порой — приятно вспомнить даже такой кошмарный период истошной работы
|
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Serdg
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 октября 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то встретилась с подружкой (то дела, то ее отпуск и отъезд, то мой отпуск и дела все не давали). Посидели за бутылочкой сухого красного, наболтались обо всем на свете, так что время подкатило к одиннадцати и мне пошли смс-ки в стиле "я волнуюсь". А ведь обычно это моя прерогатива — волноваться Вызвала такси, приехало быстро, выхожу — а машины нет. Звоню водителю, а он в двух домах потерялся (вместо нужного 110А приехал к 110), объяснила, куда ехать. Подъезжает нексия с подбитой фарой, одноглазая такая, оттуда высовывается парень: "Вы такси вызывали?" Ну я, конечно, вот только подозрительные вы оба с машиной. Но доехали быстро и без приключений)))
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
5 октября 2012 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В такую мерзкую погоду (ненавижу октябрь!), да тем более в пятницу, не хочется куда-то ехать, хочется лежать в постели, читать уютные книжки и пить чай с медом и вареньем (кажется, кофе я вчера таки перепила...).Подумываю о переносе собеседования, тем более что вакансия и контора меня смущают.Да и в универ вечером не больно-то хочется ползти.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Nicolle
философ
|
5 октября 2012 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня выписали из больницы!!! По рассказам очевидцев, бежала из больницы практически бегом. А по часам с момента как врач отдала мне больничный с выпиской и сказала, что можно идти, до момента, когда я села в маршрутку, прошло ровно 17 минут. Это при том, что я еще одевалась и красилась)
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
5 октября 2012 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Вызвала такси, приехало быстро, выхожу — а машины нет. Звоню водителю, а он в двух домах потерялся (вместо нужного 110А приехал к 110), объяснила, куда ехать.
На прежнем месте жительства такси почти всегда приезжало к дому метрах в ста от нашего (не 19, а 19В, кажется). Причина смешная — опечатка на популярной тогда карте города
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
красная роза
магистр
|
5 октября 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечер пятницы. Настроение такое хорошее от одной только мысли, что в такую тошнотную погоду, не вставать завтра рано, а можно спокойно выспатьтся.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
perftoran
миротворец
|
5 октября 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заболел, причем как раз на день рождения сестры. На столе куча вкусностей: шашлык, карбонад, тортик,- а ничего этого не хочется. Эх..
|
––– Don't panic! |
|
|
Konoval
философ
|
5 октября 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с поездкой в Екатеринбурге. Одинокий, красивый и богатый мужчина в гостиннице... сами понимаете. Во время ужина на меня нацелились несколько профессионалок, но я смело сбежал в номер, заперся. Сижу, боюсь.
Хорошо хоть Бэккер в читалке припасен.
|
––– Рулька - еда для настоящих мужчин. |
|
|
Kartusha
магистр
|
5 октября 2012 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торжества по поводу профессионального праздника оказались весьма удачными. В отличие от предыдущих годов, кардинально поменяли формат программы. Традиционный профессиональный конкурс прошел в виде квн, был представлен концерт талантов сотрудников, а не номеров непонятно какой самодеятельности... И торжественная часть была не тягомотной. И фуршет приятный. Хорошо, когда праздники
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
5 октября 2012 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Традиционный профессиональный конкурс прошел в виде квн
Повезло. А у нас — в виде интернет-олимпиады, решения кейсов и защиты проекта.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
5 октября 2012 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur, поздравляю с праздником
цитата А у нас — в виде интернет-олимпиады, решения кейсов и защиты проекта.
да... такой формат скучноват.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
сеша
философ
|
5 октября 2012 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня узнала что Овечкин, Малкин, Доцюк, Кавальчук и Варламов играют в наших клубах. И куда это мир катиться. Зато есть теперь реальный шанс увидеть их игру живьем.
|
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Текстоплёт
магистр
|
5 октября 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший денёк — с ребятами в универсе на наших нетбуках опробовали предложенную с моей подачи TrackMania United Forever и зацепило всех
Соревновались: на каждую трассу 5 минут и эти минуты пытаешься раз за разом в кратчайшие сроки пройти трек. Какая же феерическая победа моих товарищей была, когда у меня 35.39 секунд, а у первого места — 35.37 Банкет ещё продолжится
Потом решал — в какой же день пойти на выставку ИгроМир? В голову лёгкий бзик ударил на почве приобретения приза-сувенира, но одернул себя — халява наказуема же! В конце концов и так билет даром получил за конкурс, стало быть главными сувенирами будут: фотографии и личные впечатления, тут уж момент ловить надо самому ) А там повезёт — что-то и перепадёт. Плюс — насколько знаю будут точки распродажи соответствующих товаров, вот и уйду за их счёт (и своего кошелька тоже) не с пустыми руками.
Поэтому решил — в субботу, завтра. Тем более подумалось: наполовину выходной день, видел ворчащих на форумах ребят, что у них дела в этот день по учёбе или по иным причинам, так что может народу поменьше будет... не шибко люблю толпы.
|
|
|