автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
1 октября 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И у меня Да и сейчас по 10 сек. каждая стр. грузится.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
chiffa
философ
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Gelena
миродержец
|
2 октября 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mytreus, извиняюсь за задержку. Я была в отъезде и без доступа к интернету. За пару дней все нормализуется.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Bridgette
философ
|
2 октября 2012 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, а то, что на странице "слежение за баллами" каждая следующая позиция отображается шрифтом меньшего размера — это баг или фича? И нельзя ли вернуть, как было — у меня там пока 3 отзыва отображается, но и то последний слишком мелко написан, страшно представить, если будет хотя бы 5 шт.
|
––– Великий мудрец, равный Небу |
|
|
mytreus
миродержец
|
|
kastian
философ
|
5 октября 2012 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Слева висит "Новый ответ в форуме (1)", хотя в подписках все прочитано. Почистил куки — не помогло
аналогично уже давно. иногда пропадает, иногда снова начинается. сейчас есть куки чистил ( вернее режутся автоматом после выхода с браузера)
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
5 октября 2012 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Слева висит "Новый ответ в форуме (1)", хотя в подписках все прочитано.
Аналогично, со вчерашнего вечера. Куки чистить даже не пытался.
О! Пропало! Похоже, после того, как отправил хоть 1 сообщение на форум — пропадает.
|
|
|
StasKr
миротворец
|
6 октября 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На главной странице сайта, в разделе "Статистика" под таблицей "Чемпионы месяца" висит такое сообщение:
цитата подсчёт ведётся за последние 30 дней обновляется раз в час последнее обновление: 416 минут назад
Это какие проблемы у сайта или только у меня?
|
|
|
bbg
миротворец
|
6 октября 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Это какие проблемы у сайта или только у меня?
И ничего подобного. 469 минут назад
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
and.romanof
авторитет
|
6 октября 2012 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не уверен что это проблема сайта, возможно это только у меня.
Слева — Новый ответ в форуме (1), а при открытии подписок нет ни одной обновленной темы.
|
––– Ordo ab Chao |
|
|
Skay91
активист
|
6 октября 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
and.romanof двумя страницами ранее я писал:
цитата Skay91 нашел как избавиться от этой вот фигни(так у меня выглядело когда 0 новых сообщений): И так. хронология событий — я писал в некоторых темах давно, потом пропадал. А когда вернулся — темы эти были закрыты. Зайдя в них — сообщения посчитались прочитанными (ну нету метки новые), но при этом где то остался след — и в итоге из за этого следа показывалось все время что есть непрочитанные сообщения. Удалил щас подписки на эти темы — и все стало как надо.
|
––– "Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, не уверен насчет Вселенной"(С) Эйнштейн.
|
|
|
and.romanof
авторитет
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
Croco
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
9 октября 2012 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В режиме подписки вот такая проблемка с кодировкой стала. В других режимах нормально.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
and.romanof
авторитет
|
9 октября 2012 г. 05:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений В режиме подписки вот такая проблемка с кодировкой стала. В других режимах нормально.
Тоже была но уже исчезла
|
––– Ordo ab Chao |
|
|
swgold
миродержец
|
|