Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2012 г. 23:30  
У меня почему-то не работает функция оценки в форуме. Не могу поставить плюс или минус. При оценке отзывов на книги эта функция работает.
–––
Умей восхищаться нелюбимым

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2012 г. 23:35  

цитата HOOSH

У меня почему-то не работает функция оценки в форуме. Не могу поставить плюс или минус.

Такая же ерунда! Поясните в чём причина и как её исправить?
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

активист

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 00:28  
HOOSH bairon мне кажется мы еще не доросли до этой возможности :-D
–––
"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, не уверен насчет Вселенной"(С) Эйнштейн.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 00:57  

цитата Skay91

еще не доросли до этой возможности

Я, кстати, тоже сразу подумала о статусе. Но при оценке отзывов на книги такая возможность есть!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 01:31  

цитата Skay91

мне кажется мы еще не доросли до этой возможности

А ещё говорят, что "молодым" везде дорога!
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 15:23  
bairon Так дорога-то — чтобы по ней идти, а не сидеть на этой дороге в форуме ;-)
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 00:27  

цитата HOOSH

не работает функция оценки в форуме. Не могу поставить плюс или минус.

А зачем оно вообще надо...
Не понимаю...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 00:29  

цитата ЯэтоЯ

А зачем оно вообще надо...

Как зачем?
Чтобы задавить соперника коллективным негодованием. После пяти минусов, посты-то сворачиваются. Мощное психологическое оружие.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 00:30  
А повторю-ка я свой вопрос, который спрашивал недели три назад — да никто мне не ответил:

цитата ЯэтоЯ

Длится это у меня дня три-четыре.
Захожу на Фантлаб с главной страницы.
Всё нормально, всё в порядке — все картинки видны.
Перехожу с главной страницы куда-нибудь: в форум, в авторские колонки, в библиографии — текст есть, а картинко — нету...
Если зайти не через главную и потом циркулировать, на главную не заходя — все картинки, как правило — на месте.
Но если по ходу выйти на главную — картинки после перехода с неё — исчезают...

И это у меня уже не первый раз — перед этим точно то же было месяца полтора-два назад — потом само прошло.

И до этого было — то ль зимой, то ль в прошлом году...

В настроойках я ничего не менял — я вообще не знаю где они и чё там можно трогать, а чё нельзя — оно само по себе исчезало и само по себе появлялося...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 00:32  
geralt9999

цитата geralt9999

Как зачем?
Чтобы задавить соперника коллективным негодованием. После пяти минусов, посты-то сворачиваются. Мощное психологическое оружие.

Да что они сворачиваются — я знаю.
Но мне, например, всегда становится интересно посмотреть — а что ж там такое свёрнутое...
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 13:19  

цитата ЯэтоЯ

вероятно глюк браузера. попробуйте его обновить.

цитата HOOSH

У меня почему-то не работает функция оценки в форуме.

где именно? дайте ссылку.
оценки постов в большинстве подфорумов не используются.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 13:39  

цитата geralt9999

Как зачем?

Ты не прав. Я честно признаю, что при обсуждения введения "плюсования" в форуме был против. Сейчас мнение поменял, так как практика показало обратное.
Представь: есть интересная тема, где 100500 непрочитанных постов, которые тебе читать банально некогда или лень, но суть уловить хочется. Фича с плюсами очень помогает:
1) Минусованием закрываются посты с руганью, личными пикировками и откровенной глупостью.
2) Плюсованием подсвечиваются "ключевые посты", в которых наиболее удачно сформулировано мнение о сабже. Так сказать концентрированное общественное мнение ;-)

vad , у меня вообще исчезла эта опция в разделе кино, хотя буквально сегодня была.

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 16:48  

цитата Halstein

Представь: есть интересная тема, где 100500 непрочитанных постов, которые тебе читать банально некогда или лень, но суть уловить хочется. Фича с плюсами очень помогает:

это в теории, а на практике это работает как пишет geralt9999 — много недобросовестного использования.
(именно по этому в кино рейтинги постов отключены с сегодняшнего дня.)
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 16:58  
У меня в списке авторских колонок в рубрике рецензии значится "Руководство к чтению мейнстримовских романов Ф.К. Дика" за авторством Владимира Пузия, но открыть я ее не могу, и в авторской колонке Пузия такой статьи не вижу. Это общий глюк?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 17:43  

цитата vad

(именно по этому в кино рейтинги постов отключены с сегодняшнего дня.)

За что, от меня лично — огромное персональное спасибо :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 18:46  

цитата vad

цитата HOOSH
У меня почему-то не работает функция оценки в форуме.

где именно? дайте ссылку

В "Поэтическом Колизее".
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 19:15  
нашел как избавиться от этой вот фигни(так у меня выглядело когда 0 новых сообщений):

И так. хронология событий — я писал в некоторых темах давно, потом пропадал. А когда вернулся — темы эти были закрыты. Зайдя в них — сообщения посчитались прочитанными (ну нету метки новые), но при этом где то остался след — и в итоге из за этого следа показывалось все время что есть непрочитанные сообщения. Удалил щас подписки на эти темы — и все стало как надо.
–––
"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, не уверен насчет Вселенной"(С) Эйнштейн.

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 20:58  
vad

цитата vad

цитата ЯэтоЯ

вероятно глюк браузера. попробуйте его обновить.

А ежли не хочется обновлять — то, получается, остаётся только смириться и ждать пока оно опять само пройдёт...
–––
"Это я" М. Щербаков;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 21:02  

цитата vad

это в теории, а на практике это работает как пишет geralt9999 — много недобросовестного использования.

На мой взгляд, это функция работала бы намного лучше, будь она односторонней. Т.е. с возможностью ставить только плюсы. В этом случае люди будут отмечать посты, которые они считают удачными и полезными, но не будет заминусовывания по личным мотивам.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 01:10  

цитата VladimIr V Y

функция работала бы намного лучше, будь она односторонней. Т.е. с возможностью ставить только плюсы

+100
–––
Страницы: 123...187188189190191...619620621    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх