автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
9 октября 2012 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата and.romanof Тоже была но уже исчезла
ага, это ушло, но ещё вот тут обнаружил
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
tinashel74
миродержец
|
9 октября 2012 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кодировка в месте, где произведение (или издание) ставишь в подборку (или на книжную полку) изменилась на непонятную
упс, пока скрин делала, уже успели до меня написать об этом :)
|
|
|
eugals
магистр
|
9 октября 2012 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И не только в режиме подписки. В RSS с сегодняшнего дня тоже кракозябры отдаваться начали. И в заголовках и в аннотациях. Вчера всё было нормально.
|
|
|
vad
магистр
|
9 октября 2012 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, коллеги. На сайте сменена кодировка на utf. Где вылезают глюки с кодировкой — оперативно исправляем, благодаря вашим сообщениям. Rss исправлена в том числе.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
kastian
философ
|
|
kastian
философ
|
|
MikeGel
миротворец
|
9 октября 2012 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то перестали суммироваться оценки. Поставил одну себе и одну другому автору — общее количество не изменилось. Снял и ту, и эту — снова не изменилось. То же и с оценками посетителей. Началось, похоже, в воскресенье.
|
––– |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
9 октября 2012 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авторы на букву: ВСЕ
Межавторские циклы | Антологии | Поиск по жанру | Книжные серии | Фантастиковедение
Авторы на букву ?
Авторы на букву: ВСЕ
Межавторские циклы | Антологии | Поиск по жанру | Книжные серии | Фантастиковедение
Вот что там выдаёт ? — это на самом деле буква А со штрихом
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
9 октября 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно на главной странице буквы превратились вот в это: ?????????????°??????, ?????????????? 08 ?????????±???? 13:55 ?????????°???»?µ???° ?±???±?»?????????°?????? ???????????»?? ???»??????????
05 ?????????±???? 13:55 ?????????°???»?µ???° ?±???±?»?????????°?????? ???µ?»?»?? ??????
04 ?????????±???? 10:00 ?????????°???»?µ???° ?±???±?»?????????°?????? ???°???? ???°?????°???????°
03 ?????????±???? 04:50 ?????????°???»?µ???° ?±???±?»?????????°?????? ???¶?????° ???¶?µ?????????° ?????»?»?µ???°
03 ?????????±???? 00:16 ?????????»?°???°?µ?? ?????µ?? ?¶?µ?»?°???????? ?????????????? ?????°???????µ ?? ?????·???????????°?? ???????·????!
Это у меня тех. проблемы, или на сайте?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 октября 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 12:30 по московскому времени не оставляю упорных, но увы безуспешных попыток, все-таки попасть в свою авторскую колонку. Уже ждал, писал в личку соответствующему модератору, даже сменил браузер — по-прежнему, никакого эффекта.
|
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
bbg
миротворец
|
9 октября 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder цитата fox_mulder никакого эффекта.
Ну не знаю...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 октября 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ну не знаю...
Нет, посмотреть опубликованные статьи через колонку "Кинорецензий" я тоже могу. А вот вместо доступа к неопубликованным черновикам (или возможности добавить новую статью), сайт выдает мне "ошибку 504".
|
|
|
tigerwork
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|