автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
mytreus
миродержец
|
20 сентября 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю, что с добавлением аннотаций. Недели две назад добавил к трём статьям Лема. Обещано рассмотреть, и всё — ни ответа, ни привета...
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
21 сентября 2012 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то сегодня каждая страница грузится медленно и печально. Секунд по 15. Это у меня только так или?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
intuicia
магистр
|
21 сентября 2012 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хочу добавить информацию о новой книге, при отсылке с прикрепленным архивом выдает
цитата Веб-страница недоступна Веб-страница по адресу http://www.fantlab.ru/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. Ошибка 103 (net::ERR_CONNECTION_ABORTED): Неизвестная ошибка.
|
|
|
vad
магистр
|
|
intuicia
магистр
|
|
dmitriy01
философ
|
22 сентября 2012 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в " поиске по жанру" работает только верхняя кнопка "применить фильтр" и так же не срабатывает ни один фильтр в "Опциях" (только романы,только повести/рассказы). Не работает в опере, в мозиле всё нормально. Номер версии оперы: Версия: 12.02 Сборка: 1578 Платформа: Win32 Почитал немного форум, о похожей проблеме писал участник polly5315, но у него и в мозиле тоже не работало, а у меня работает.
|
|
|
Славич
миродержец
|
22 сентября 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmitriy01 У меня в " поиске по жанру" работает только верхняя кнопка "применить фильтр" Аналогично. Не работает нижняя кнопки и разделение на наши/зарубежные. Браузер — Опера.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
antel
миротворец
|
24 сентября 2012 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, глюк ли это конкретного компьютера, но страница со свежими отзывами у меня растянулась по ширине чуть ли не вдвое, читать стало практически невозможно.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
primorec
миродержец
|
|
GPX
миродержец
|
|
vad
магистр
|
24 сентября 2012 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GPX
да, вы правы. исправил. и попросил данного посетителя исспользовать в дальнейшем между словами один пробел, не больше. поскольку пробелы — дефицит.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Mr.FooBar
новичок
|
25 сентября 2012 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В окне редактирования сообщения пропадают слеши: "/", но после нажатия сохранить в сообщении остаются на своих местах. Если бы я это не проверил сперва — поставил бы там отсутствующий слеш и их бы стало 2?..
|
––– For the Great Justice! |
|
|
vad
магистр
|
26 сентября 2012 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я верно понял: вы считаете что у вас кто-то тайно ворует слэши во время написания поста?
хм... но форма ввода не мониторится никаким скриптом, если вы об этом.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
26 сентября 2012 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad правильно понял. Вот эта фраза написана будетслитно хотя я ставил между словами один слэш, А тут ставлю два \
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
vad
магистр
|
|
Mr.FооBar
новичок
|
28 сентября 2012 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad хм... но форма ввода не мониторится никаким скриптом, если вы об этом.
Это может делать и экранирование на уровне БД — вы ведь как-то должны фильтровать пользовательский ввод во предотвращение SQL-инъекций? Попробуйте создать сообщение следующего содержания: "/ A B", сохранить и открыть для редактирования. Сравните опубликованное сообщение с текстом в редакторе. Слеша ("/") видно не будет, а превратится в неразрывный пробел при редактировании, а в публикации будет слеш, а HTML-entity будет записано текстом. Из за такой чехарды с прятками иной раз путаешься...
|
|
|
Mr.FооBar
новичок
|
|
mytreus
миродержец
|
1 октября 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторяю свой вопрос от 20 сентября (может кто-то снизойдёт до ответа): цитата mytreus Не понимаю, что с добавлением аннотаций. Недели две назад добавил к трём статьям Лема. Обещано рассмотреть, и всё — ни ответа, ни привета...
|
|
|
sham
миротворец
|
1 октября 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mytreus, наберитесь терпения... видимо, человек, отвественный за размещение аннотаций — еще в отпуске... ваши аннотациии висят, ждут... не переживайте...
|
|
|
Croco
авторитет
|
|