автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
TylerDurden
магистр
|
|
=Д=Евгений
философ
|
10 октября 2012 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad Где вылезают глюки с кодировкой — оперативно исправляем, благодаря вашим сообщениям.
При просмотре иллюстраций так и остались ромбики
И ещё при нажатии "картинка" "ссылка", когда пишешь сообщение — квадратики
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
10 октября 2012 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще одна проблема. На мой взгляд довольно забавная. Личная переписка. Сообщения пользователям мужского пола доходят нормально. Сообщения женщинам тоже, но на экране после отправки сообщения появляется вот это:цитата 403 Forbidden FantLab.ru временно недоступен или просто спрятался
Возможные причины этой неприятности: В сервер попал метеорит из криптонита, пробив насквозь его и табуретку, на которой он стоял. Человечество оказалось порабощено злобными инопланетянами, и не осталось никого, чтобы заботиться о сервере. Хомячки, которые крутят динамо-машинку сервера, устали и отошли на обед. Сервер занят вычислениями ответа на Самый Главный Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Такого. Кто-то у себя в ЖЖ написал о ФантЛабе очередную гадость — сервер обиделся и ушел в себя. Хакеры перепутали ФантЛаб с сервером Майкрософта и уронили его. Программисты сайта поставили в коде запятую там, где не надо (либо не поставили там, где надо). Киборг-убийца, посланный из будущего от конкурирующего проекта, все-таки добрался до нас. Сайт подвергается массированной DDOS-атаке (мы, правда, не знаем что это такое, но подсознательно гордимся такой возможностью). Что-то сломалось. Кто-то украл сервер.
Некоторые пункты из этого списка катастрофические и необратимые, но хочется верить, что нынче случилась неприятность меньшего масштаба.
Попробуйте зайти на главную страницу сайта сейчас, или через некоторое время.
Кстати, если недоступность сайта достаточно длительная — посмотрите наш Твиттер — мы обязательно напишем в нем что-то, чтобы всех успокоить.
ФЛ захватили шовинисты? Очень забавно, конечно, но уже раздражает...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Фикс
миротворец
|
10 октября 2012 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильтр поиска по жанрам не работает ни в фаерфоксе, ни в опере — флажки сбрасываются, вместо результатов так и остается меню выбора.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
10 октября 2012 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайт колбасит по черному. Такое ощущение что проблема только с одним шрифтом, который на сайте основной. Все остальные надписи нормальные.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
10 октября 2012 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нифига, и синий, и черный — абракадабра.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 октября 2012 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И на фоне всех прочих безобразий, творящихся с сайтом, даже как-то неудобно напоминать, что я уже на протяжении полутора дней, по-прежнему не могу зайти в свою авторскую колонку.
|
|
|
Marmotta
магистр
|
10 октября 2012 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Сообщения женщинам тоже, но на экране после отправки сообщения появляется вот это:
Меня вчера фантлаб не пускал в тред о Лукьяненко, заботился, наверное, о моем литературном вкусе В Хроме вот такая "красотень":
А Опера вообще ошибку 500 выдает (((
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
visionshock
миротворец
|
10 октября 2012 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С шрифтами вообще проблема. Местами ничего не ясно, выдает полную ахинею. Надеюсь в ближайшем будущем вме исправят и восстановят. Судя по всему, сошел с ума, решив подшутииь со шрифтом.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
geralt9999
магистр
|
10 октября 2012 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder что я уже на протяжении полутора дней, по-прежнему не могу зайти в свою авторскую колонку.
Странно, вчера нормально заходил в свою колонку, а сегодня уже и я не могу зайти
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
iRbos
миродержец
|
10 октября 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Программисты софт меняют. В твиттере же все написали. Сейчас разберуться с кодировкой и прочим, тогда все и будет работать. А пока у всех есть пособие по вулканскому и неработающие ак
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 октября 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Странно, вчера нормально заходил в свою колонку, а сегодня уже и я не могу зайти
Ну что я могу сказать? Добро пожаловать в наш клуб.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 октября 2012 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos А пока у всех есть пособие по вулканскому
Не вулканскому, а клингонскому Задание на дом: срочно просмотреть все три сезона "Оригинальных серий"!
|
|
|
iRbos
миродержец
|
10 октября 2012 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Не вулканскому, а клингонскому Задание на дом: срочно просмотреть все три сезона "Оригинальных серий"!
Вчера на общем заседание решили, что клингонский и так все знают, поэтому это вулканский
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
geralt9999
магистр
|
10 октября 2012 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos В твиттере же все написали.
У меня твиттера нет, так что меня там не бывает. Спасибо, что сказал.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
iRbos
миродержец
|
10 октября 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 У меня твиттера нет, так что меня там не бывает. Спасибо, что сказал.
У меня тоже нет. Но на постоянно висящем экране о недоступности есть ссылка.цитата Кстати, если недоступность сайта достаточно длительная — посмотрите наш Твиттер — мы обязательно напишем в нем что-то, чтобы всех успокоить.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|