автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Jylia
миродержец
|
19 сентября 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата История от моего коллеги, продавца комплектующих для компьютеров, произошедшая пару лет назад под Новый год. Вечер 31 декабря, несколько минут до закрытия магазина. В отдел заваливается пьяное, чудом стоящее на ногах, чудо и тыкает пальцем в стеклянную витрину: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Продайте мне вот эту х#&ню!
Коллега, не поведя бровью, выписывает устройство, тело его оплачивает и забирает. Все счастливы? Как бы не так! Второго января, сразу же после открытия магазина, мужик возвращается и вопрошает у того же коллеги: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Что за х#&ню это вы мне продали? — Что попросили, то и продал!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia
миродержец
|
19 сентября 2012 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Присылала нам резюме одна барышня: то-сё, «есть опыт работы с офисной техникой: компьютер, факс, копир, дырокол».
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
19 сентября 2012 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Почему никто не критикует анекдот, что по звонку бабулек с сообщением, что якобы соседка где-то спрятала труп Потому что одно дело — анекдот, а другое дело — история, подаваемая как реальность (заметьте, я не называю её правдивой). В анекдоты никто не верит (хотя кто его знает...), а ссылок на подобную ботву в качестве аргумента в серьёзных темах немерено. Так что ничего страшного в том, что ботва названа ботвой, не вижу. Избитый пример: вспомните, сколько народу теперь уверено, что Аляску Америке продала Екатерина II. А ведь тоже шутка была.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Galka
магистр
|
19 сентября 2012 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято из новостной ленты "Rambler", но кроме как сюда — некуда.
цитата Законодательное собрание Петербурга предлагает губернатору города законодательно запретить СМИ упоминать о «конце света», который по древнему календарю майя приходится на 2012 год. Соответствующий депутатский запрос на имя Георгия Полтавченко местные парламентарии утвердили в среду.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
duzpazir
миротворец
|
19 сентября 2012 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka Правильно, а то все подборки про нелепые законы сплошь из Америки да из Англии! Будто у нас своих нет, ничем не лучше хуже!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
DevochkasToporom
гранд-мастер
|
|
muravied
миродержец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
19 сентября 2012 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх: На Хэллоуин оденусь в синий экран смерти. ууу: Павел, лучше интернет эксплорером ) ххх: Роман, я не враг себе. Я же конфет хочу, а не насилия.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
19 сентября 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DevochkasToporom А ведь конец света — это один из религиозных постулатов. Вот на что депутаты питерские замахнулись. offtop on Постулат религии майя, интерпретированный сначала учеными, а потом журналистами. Сами потомки майя конец света в 2012 году не подтверждают(со ссылкой на программу "в поисках приключений"или как-там-она-теперь-называется) offtop off
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
19 сентября 2012 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рассказал мне эту историю один мой знакомый (назовем его Сергей). Поехал он со своим приятелем на охоту (Сибирь, конец 70-х). Разбили они палатку у речки — заодно и порыбачить можно, благо как раз в это время там рыба на нерест поднималась. Ну так вот. Раннее утро. Сергей проснулся от того, что кто-то звякает снаружи чем-то металлическим. Он вылез из палатки и увидел, что на берегу молодой медведь возит по гальке бидон, в котором приятели заготовили наживку. Спросонья (да и приняли вчера изрядно), неосознавая еще до конца окружающее, Сергей просто пошел к медведю и стал отбирать бидон! Медведь, естественно, подобного обращения не потерпел, бросил бидон и подмял несчастного. У того — шок, ни рукой ни ногой двинуть не может. А медведь то ли сытый был, то ли настроение хорошее, но стал он мордой и лапами катать Сергея по берегу. Потом замер, голову поднял. Сергей смотрит — стоит его приятель белый как мел, в трясущихся руках — ружье. "Если выстрелит, точно в меня попадет" — думает Сергей и крикнул (а на самом деле от шока еле прошептал): "НЕ СТРЕЛЯЙ!..." А приятель как услышал — хлоп в обморок! Ружье от удара о землю выстрелило. Медведь дал деру... P.S.:Версия Серегиного приятеля: Просыпаюсь от шума, выхожу, смотрю — медведь натурально ест Серегу! (издали не разберешь, что кровь-то рыбья). Хватаю ружье, прицеливаюсь, А МЕДВЕДЬ МНЕ И ГОВОРИТ: "НЕ СТРЕЛЯ-ЯЙ..."
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
19 сентября 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата История произошла с моим двоюродным братом. Решили они как то с другом поехать отдыхать на юга. Не знаю по какой причине парни опаздывали на поезд. Запыхавшись, они прибежали на вокзал и услышали голос в громкоговорителе, что их поезд находится на второй платформе. Не теряя ни минуты они направились туда. Каким же был их испуг и отчаяние, когда они увидели, что поезд уже начал движение. Молодые люди не стали заморачиваться номером вагона, решили, что с этим потом разберутся. Они принялись закидывать свои чемоданы и сумки в самый ближний к ним вагон. Проводник же выкидывала их обратно. Парни пытались забраться в вагон, но проводник упиралась руками в их головы (до чего же вредная попалась). Брат кричал: "Все нормально, у нас есть билеты!" На что проводник ответила: "Я вам верю, только дайте поезду сначала остановиться!"
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
19 сентября 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата В связи с изнасилованием в обычной форме в судебно-гинекологическую экспертизу поступила однажды на обследование гражданка Ф. По словам женщины, над ней надругался незнакомый мужчина в положении стоя. И не где-нибудь, а затащив в трансформаторную будку, находившуюся под высоким напряжением. Осмотрев потерпевшую, эксперты факт сексуального насилия безоговорочно подтвердили, выдав для правоохранительных органов соответствующее заключение. Каково же было их изумление, когда ровно через неделю Ф. опять обратилась к ним по поводу повторного изнасилования... тем же самым преступником. Будучи задержанным, тот признавать себя виновным категорически отказался, нагло заявив, мол, не такой я олух и дурак — т**хать бабу в непосредственной близости от оголенных контактов. К тому же, по его мнению, два взрослых человека внутри трансформаторной будки при всем желании поместиться не могут, а без желания — и тем более. Пришлось прокуратуре в срочном порядке проводить следственный эксперимент. Пригласив понятых и полностью обесточив предполагаемое место происшествия, в будку вначале предложили зайти потерпевшей. Вслед за ней туда довольно легко втиснулся и подозреваемый. Вероятно, осознав, что эксперимент завершился не в его пользу, он внезапно закрыл металлическую дверь изнутри на засов и с криком "Все равно теперь посадят!" изнасиловал Ф. еще раз.
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
19 сентября 2012 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Накануне визита ВВП на Орловщину телевизионщиков привезли осмотреть одну из предполагаемых "точек" — какой-то замечательный животноводческий комплекс. В коровнике вижу огромное стадо быков, которые должны там откармливаться, прибавлять по нескольку килограммов говядины в день и ни на что не отвлекаться. Поверх голов сетка, с которой свисают тоненькие такие проводки, как паутина. Спрашиваю, что это такое, и директор совхоза говорит мне , что точно такой же вопрос ему задавал Виктор Степанович Черномырдин. Ему объяснили — это "электропастух". Дело в том, что от скуки у быков начинают проявляться гомосексуальные наклонности, а так, если один взбирается на другого, его бьет током. "И представляете, Виктор Степанович, бывает так, что шерсть буквально дымится, а страсть не угасает!!!" Черномырдин на это: "Ну, прям как я — в молодости..."
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
19 сентября 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прибалтийский городок. Воинская часть. Дома офицеров сразу за КПП. Майор Б...ко — дежурный по полку. Поздняя ночь, он вызывает посыльного, который сидит за стенкой. - ПОСЫЛЬНЫЙ!!! - Я, товарищ майор. - Сходи ко мне домой, пусть жена даст чай в термосе, бутерброды и электробритву. - А где вы живете? - Знаешь, где живет начальник штаба полка? - Так точно! - Так вот я — напротив. Солдат убежал. А солдатик молодой, в голове полная каша, все на свете перепутал и его действия были следующими: звонит в квартиру майора Б..ко, открывает его жена. - А начальник штаба здесь живет? - Нет, напротив. Солдат звонит в квартиру напротив, открывает жена начальника штаба. Солдат: - Дежурный по полку сказал, чтобы вы передали ему термос с чаем, бутерброды и электробритву. Жена начальника штаба в шоке, зовет мужа. Выходит заспанный, в одних трусах начальник штаба. Солдат, заикаясь, повторил все с начала. Начальник штаба: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Скажи этому дежурному, чтобы шел он на х*й!!! Бедный солдатик бежит обратно и дежурному докладывает: - Я вашей жене все сказал, но из комнаты вышел начальник штаба в трусах и сказал, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) чтобы вы шли на х*й. Майор Б..ко в ярости хватается за пистолет и домой. Мужик он был немолодой и понимал, что солдат мог что-нибудь напутать, поэтому как только ворвался в дом спрашивает жену: - Солдат приходил? - Приходил (дрожащим голосом, видя пистолет) Тут же получает кулаком в зубы. Орет на весь подъезд. На этот крик из квартиры напротив (из своей) вылетает начальник штаба и пытается оторвать дежурного от жены. Б..ко видит начальника штаба: "Ах и ты здесь!!!?" И ему в зубы... Драка, крики, вопли продолжались до утра. Пока один офицер не привел посыльного, тот все подробно рассказал, и все стало ясно.
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
19 сентября 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как-то смотрел "Пока все дома" и восторгался людьми, которые из кучи пробок делали коврики. Подошел к маме на кухню, рассказал про все это. Она ни секунды не подумав, заявила: - Сынок, это полная фигня. Моя знакомая в эпоху дефицита купила 12 пар боксерских перчаток, распустила их, и сшила себе куртку.
|
|
|
Nicolle
философ
|
19 сентября 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас котам в лотки насыпают наполнитель, а раньше клали газеты. Поэтому современные коты так плохо ориентируются в политической ситуации.
Объявление: Общество слепых ищет секретаршу, приятную на ощупь.
В ванной паук. Хм. Скажу всем, что принимал душ не один и многозначительно приподниму бровь...
xxx: Начало семестра, все расслаблены, лекции пропускают, лабы не делают. xxx: И только Саша с каменным лицом вещает: "Зима близко"
ххх: Люди! Подскажите программу создания вируса! zzz: umbrella corporation
|
|
|
Nicolle
философ
|
19 сентября 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя знакомая все время учебы вела тетрадку, куда записывала фразы из общажных и не только разговоров. Теперь все это дело созрело до публикации.
цитата · она такая белобрысая и толстая…ну, у нее еще волосы коричневые · Выходят какие- то мужики из машины: два мужика и две бабы · Если бы я была девушкой… · Ноги холодные, а бирки нет · Где меня только не снимали… и в Москве снимали и в Питере снимали… · У нас как-бы цензурная комната · А теперь я тебя по-настоящему чуть не убью · Я морщусь при жизни · Я просто жил и ничего не делал · Кто-то плохо имеет против вас · Теперь у нас с вами общие враги будем знакомы, Николай · Если материалы удадутся · Вы можете прийти к пенсионерам, поздравить их с майскими праздниками, подарить им ПАРУ тюльпанов… (это уже замдекана) · Орден Андрея Первоотчисленного · Одноклассник и одноклассниКа · Довольно неприятно себя ощущать суммативным единством комплекса к отцу и комплекса к матери или другими комплексами. · Я пират- Карибского кризиса... · Я приду и проверю наличие удаленности. · Я сначала дала, а потом предложила. · Не показывай мне козу. У тебя даже коза гламурная! · Эсмиморда и Квазьмиральда. · Я тамада! — Тама – да, а туда –нет! · У меня в таком холоде даже волосы на ногах не растут · Протестанцы. · …потому что она думает, что диктофон — это тетрадь в клеточку · Для той эпохи, которая была в те времена… · Тематика темы · Шар обладает некоторой округленностью · Я встречал в Ельце девушек вашего пола · Я к тебе не в гости пришла, а чай попить · А может у меня несварение, а не беременность? · Такая изюминка во всю булку. · У меня есть сказать · Слава богу, не дождалась · Предложение осложненное ничем · Здорово было бы покататься по ночному городу на лодке... · Кудрявый тушканчик · У Данте в раю были группировки однопартийцев белых гвельфов · Когда Данте зашел в лес он встретил образ рыси · Бушевающие ветра · Тема «Божественной комедии» — жизнь принцессы Биатрис. Идея «Божественной комедии» — смерть принцессы Биатрис. Тема и идея тесно связаны между собой. · Чемпион по бодидибилдингу. · Вергилий был водителем Данте по раю. · Один раз есть у него картина. · Он изобразил в Адаме греческого атланта, фамилию его даже сейчас не вспомню. · Выбора нет – выбирайте. · Утром на Пасху девушки встают нечесаные, неумытые и идут кадрить парней с яйцами. · Круто! Теперь любовь можно называть межличностной аттракцией III степени. · Я не хочу, чтобы ты спал, потому что ты спать все равно не будешь. · Если ты убьешь его из чувства морали, из душевных потрясений, то да… · Я возьму майонез? Только ты дай
|
|
|
Nicolle
философ
|
19 сентября 2012 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Я интересуюсь старыми легендами, — говорит турист местному жителю. — Не связана ли какая-нибудь история вон с той высокой горой? - Да, есть такая история. Однажды двое влюбленных взобрались на самую вершину, и больше их никто не видел. - А что с ними случилось? - Они спустились с другой стороны.
Запросы с портала туристов. Скажите, а берет ли GSM на Эльбрусе? Можно ли лазать на Акведуке и Светлановской стенке? Что хорошего и плохого можно съесть в Бишкеке? Этично ли пробивать шлямбурами Останкинскую башню?
Группой начинающих скалолазов был теоретически разработан новый вид хвата — вакуумный хват "пятой точкой".
Советы туристу: 1. Чтобы в лесу узнать где юг, надо посмотреть на дерево. Если дерево — пальма, то юг уже тут. 2. Чтобы узнать направление ветра, нужно поплевать на палец и поднять его вверх. Простояв час с заплеванным пальцем, спросите себя: "А нужно ли мне знать направление ветра?" Если ответ утвердительный — стойте дальше. 3. Если рюкзак на глазах становится легче, то вы на таможне.
Ледоруб дает умному человеку страховку на склоне, а дураку возможность чем-то занять руки.
Горный туризм — это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Кто о чем думает, глядя на горы. НОВИЧОК (задирая голову и придерживая шляпу): "Ой! А это что? А-а, горы... Ой, какие больши-ие!!... А это что за рожа? А-а, инструктор... Это что — на каждого? А-а, на всех... А это что за мешок? А-а, рюкзак... Это что — на всех? А-а, на каждого..." ЗНАЧОК (мечтательно): "У-у, вот гора какая красивая! Но мне туда не залезть, наверное... О-о, а вон там вершина какая замечательная!... Ну-у, а вот эта стенка — наверняка только для самых больших мастеров..." ТРЕТИЙ РАЗРЯД (высокомерно): "Сколько в районе пятитысячников? Три? Маловато..." ВТОРОЙ РАЗРЯД (заинтересованно): "Ну что, мужики, как тут у вас? Жрачка нормальная? Девочки ничего? Инструктор не зверь? Ну, отлично, живем!" ПЕРВЫЙ РАЗРЯД (уверенно): "Значит, так: вот по тому леднику, потом по той вон стенке на седловину, проходим по тому гребню — и вершина наша! Вперед!" КМС: он ни о чем не думает, потому что ему надо делать мастера. МАСТЕР (задумчиво): "Да-а, вон с той стенки Сашка и сорвался... А на том седле Володька замерз... А на этом леднике Леха в трещину улетел... А под той вершиной... (глотая слезу) Танюшка осталась... Э-э-эх, пойти, что ли, малинки поесть..."
С подъемника не прыгать! Выжившие будут наказаны!
Группа туристов идёт по Уссурийской тайге. Вдруг из чащи выскакивает тигр. - Без паники, тигр сыт! — заявляет проводник. - Откуда вы знаете? — восклицает один из туристов. - Вы что не видите, что Коваленко уже полчаса нет!
|
|
|
antel
миротворец
|
20 сентября 2012 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как-то зимой зашел к другану в киоск погреться. Сидим, греемся, закусываем. Кто-то в окошко скребется. Самое время — два часа ночи. Друг открывает форточку и внутрь как-то боком протискивается фиолетовое негритянское лицо. Сказать, что мы офигели, — ничего не сказать. Два часа ночи, маленький городок, где из негров — только шахтеры из забоя... Три минуты тишины: мы, понятно, в трансе, африканец — с мороза, лицо греет. Первым пришел в себя дружок мой, Андрюшка: - Тебе чего? — спрашивает. - Коля есть? — вопрошает в ответ лицо. Смотрим друг на друга. - Не-е, — протягивает Андрюшка, — братан, извини, Коли у нас нет... - А пепся есть? — проявляет настойчивость лицо. Я поперхнулся водкой, а Андрюшка, обслужив клиента, долго потом икал от смеха.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|