Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Рабинович, прогуливаясь по Ватикану, обратил внимание на огромную очередь у одной из церквей. Поинтересовавшись, за чем это стоят, он выяснил, что верующие стоят за местами в раю. Отстояв очередь, он тоже зашёл и потребовал продать ему ад, причём целиком. Естественно, поначалу ему отказывали, но, подняв большой шум, он добился того, что папа римский лично заинтересовался причиной возникшего шума и отдал распоряжение продать Рабиновичу то, что он просит. Быстро сторговались на 10 тысячах евро.
Получив на руки документ с подписью и личной печатью Папы о том, что весь ад целиком продан ему за 10 тысяч евро, Рабинович обратился к людям, стоящим в очереди:
– Всё! Стоять вам больше не за чем! Я выкупил весь ад, теперь вам уже и попасть кроме рая некуда! Можете расходиться.
Продажи мест в рай сразу же перестали пользоваться спросом. Обеспокоенный папа римский, поняв свою ошибку, обратился к Рабиновичу с просьбой продать ему ад обратно.
Рабинович, подумав, начал торг с 10 миллионов…
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
А это уже бородатый, вроде бы, анекдот, но может кто не слышал :-)

Всероссийская студенческая олимпиада. На первом туре все студенты сидят, парятся, ногти кусают, в общем чего-то пишут. Один лишь студент (физтех) сложил руки в два ковшика и одну к другой прикладывает по-разному в глазах задумчивость. Только за пятнадцать минут до конца тура хватает ручку и пишет в тетрадке решения задач. Тур он выигрывает.
На втором туре история повторяется. Физтех также решает все задачи. После того как физтех выигрывает последний тур (и олимпиаду), к нему подходят несколько студентов, писавших олимпиаду вместе с ним, и спрашивают:
"извините, а о чем вы думали, когда задачи решали, и зачем вот так руками делали?"
"Да я вот, — говорит, никак понять не могу на самом деле, как вот ежики совокупляются?"

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
- У меня не математический склад ума!
- Склад? Громко сказано. У тебя так, подсобка...

Если математик не готов к лекции, то провести ее надо так, чтобы не было мучительно больно за то, что не смог провести студентов.

Читает преподаватель лекцию, вдруг ему в спину кто-то с задних рядов кидает топор. Преподаватель, выдергивая топор из спины и бросая его в пол, раздраженно:
- Ну я же говорил, кому неинтересно, не приходите!!!

Не можете найти работу? Умножьте время на мощность!

- Детка, а ты до скольких считать умеешь?
- До 1010...
- Ой, ты же еще такой маленький, ну посчитай...
- Ок, 0 1 10 11 100 101 110 111 1000 1001 1010 вот...

Разговор на экзамене математическому анализу.
Преподаватель:
- А что вы будете делать, если я попрошу вас посчитать сумму этого ряда?
Студент:
- Я повешусь!
Преподаватель:
- Правильно, он не сходится.

Блестящий пример метода последовательного приближения к истине продемонстрировал как-то доцент N. Написав на доске формулу, он спросил аудиторию:
– Скажите, вы это знаете?
Молчание.
– Точнее, во время экзаменов вы это знали?
Молчание.
– Ещё точнее, во время экзаменов вы должны были это знать?
По рядам пронеслось единодушное "ДА!"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

В одной стороне реальные такие дядьки бородатые. "Харлеи" рядок, блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

навеяло: лет этак 6-7 назад еду поздно, часа в 2 ночи из гостей по Садовому. Лето, погода хорошая, народ разползся по дачам, Кольцо свободное совершенно. Поворачиваю голову направо и крыша моя тоже едет: прямо рядом с моим такси, метрах в 10 едет типичный Harley dude , классика жанра — пивное брюшко, жилет в шипастых заклепках, бандана, первоклассная борода, Рэй Бэн на носу (это в 2 ночи-то), в общем, рассекает степенно и в полном прикиде. Кабы не одна маааленькая деталька: едет бородач не на Харлее, едет товарищ на "табуретке" ......красненькой такой, с голубеньким.... :-)))

Мои друзья- мотоциклисты со стажем мне до сих пор не верят, говорят, придумала. Да у меня фантазии на такое никогда не хватило бы :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
Пишет Андрей Кириллов(http://gidepark.ru/community/1973/content...
Моего ребенка в школе поймали со шпаргалкой. Я к "шпорам" отношусь спокойно: ручное изготовление правильных шпор систематизирует знания лучше чем пара лекций. Правда в этот раз шпора киндера поставила меня в тупик, впрочем учителя она загнала в то же ступор и ребенку разрешили пользоваться этой шпаргалкой.
Выглядела "шпора" так:

Не буду заставлять вас долго насиловать свой мозК: это был урок литературы и детям надо было наизусть рассказать отрывок из "Слово о полку Игореве". На самом деле в этой наскальной живописи 21 века записано следующее:

Я ржал, как лошадь. )))
При чем ребенок на голубом глазу утверждает: "Но ведь формально это же не шпаргалка. В ней нет текста".
И попробуй таки теперь докажи окружающим, что мы исконно русские люди, а не евреи какие.
Таки никто нам не верит, киш мир тохес
Я не ругал ребенка и не стыдил. Если в нашей стране идиоты уже почти 100 лет составляют школьную программу по литературе так, чтобы развить в детях ненависть к чтению и книгам, то пусть дети защищаются от этого идиотизма.
Какой смысл в зазубривании этого идиотского текста?
Никакого.
Какой смысл в изучении "Слова о полку Игореве" в школе?
Никакого.
Это только заставляет детей ненавидеть ВСЮ литературу, которую проходят в школе.
А я своим ребенком горжусь: она ставит правильные блоки против идиотизма этого мира и унаследовала мое чувство юмора — с таким набором в жизни не пропадет.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
- Что такое по-английски I dоn`t knоw?
- Я не знаю.
- Вот. Кого ни спрошу — никто не знает.

Случается, что запивают от безденежья, что само по себе, если вдуматься, неслабый парадокс.

Кстати, о блогах.
Все живое питается, размножается, гадит, но только человек делится своими впечатлениями от этого.

Судя по количеству устанавливаемых в Москве новых светофоров, власти города решили сэкономить на новогодних гирляндах.

- Сержант Петренко. Молодой человек, вы нетрезвый!
- Почему это я нетрезвый — вот аптечка, вот техпаспорт, вот ремень безопасности...
- Вы будете спорить с сержантом ГАИ?! Вы нетрезвый!
- Давайте разбираться. Аптечка есть?.. Техпаспорт есть?.. Ремень есть? Даже ручник вот есть. Че я нетрезвый?!
- Машина где?!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

История про папу, сообразительного сынишку и поездку в маршрутке.
Рассказал один приятель:
Едy недавнo в маpшpyтке.
У «Кoсмoса» вхoдит папаша с тpёхлетним (на вид) дитёнкoм.
Кpyпный такoй дядечка.
Мальчyган pядoм с ним выглядит вooбще кpoхoй.
Папа yсаживается pядoм сo мнoй, пpистpаивает малыша на кoленках.
Едем все дальше.
Малец спoкoйный такoй, pазглядывает салoн, пассажиpoв, меня…
Вдpyг папа спpашивает егo:
(П) — Игopёк, какoгo цвета y дяди кypтка?
(М, внимательнo глядя на меня) — Чёлнава.
(П) — А y тёти сyмка какoгo цвета?
(М, вoззpившись на тётю) — Белава.
(П) — А y дяди бoтинки?
Мoлчание…
(П) — Hy чегo? Hе знаешь, чтo ли?
(М, yдивлённo) — Чивo батинки?
(П) — У дяди?
(М, дoлгo pазглядывая папy) — Батинки? (пoглядев на мoи нoги) — Какии батинки? У дяди класoвки!
(П, пoпеpхнyвшись) — Какoгo oни цвета?
(М, oчень недoвoльнo) — Ты чивo как малинький! Лазнацветнаи ани. И пилистань, пажалyста, задавать глyпаи ваплoсы!!
(П, натypальнo oбалдев) — Я пpoвеpяю, знаешь ли ты цвета…
(М, pаздpажённo) — Ты миня ищё писать паyчи. В машлyтке…
Тyт я не выдеpживаю и пpыскаю сo смеха. Извиняюсь, кoнечнo.
(М, yдивлённo глядя на меня) — Дядя, чивo ты смиёся?
Тyт папа начинает ёpзать. И дёpгать малыша за pyкав.
(Я, oчень вежливo и сеpьёзнo) — Извините, мoлoдoй челoвек. Я не хoтел Вас oбидеть.
(М, недoвoльнo) — Папа! Пилистань миня дёлгать! Ты чивo, в самам дели?
(М, oбpащаясь кo мне) — Дядя! Я ищё малинький! Hизя миня выкать!
Тyт я yже натypальнo yмиpаю сo смехy. Пpихoдится oпять извиняться.
(Я) — Ладнo, малыш, извини, я бoльше не бyдy…
Тyт папа чтo-тo шепчет на yхo сынy. Тoт внимательнo смoтpит на папy и вдpyг выдаёт…
(М) — Чивo «пилистань»? Мне нипанятна. И ни мишай, пажалyста, мне лазгаваливать с дядий…
(М, oбpащаясь кo мне, oчень стpoгo) — Смех биспличины плиснак дyлачины. Hам васпитатильница так гавалит…
Тyт yмиpать сo смехy вместе сo мнoй начинает yже весь салoн… Какая-тo тётка, сидящая пoзади нас, гoвopит, yтиpая слёзы…
(Т) — Какoй oбщительный и pазвитый не пo гoдам pебёнoк!
Пoсле этих слoв бедный папаша (с егo пoчти двyмя метpами poстy и всеми килoгpаммами весy) пытается выйти из салoна… Ho не тyт-тo былo!
(М, yхватив oгpoмнoгo папy за вopoтник, на весь салoн) — Папа! Эта ни наша астанoфка! Ты штo, забыл! Hам мамy нада всличать!!!
Бедняга папаша сoвсем pастеpялся…
(П, жалoбнo-пpoсительнo) — Сына, нy пoжалyйста! Мы едем дальше, нo ты немнoгo пoмoлчишь, ладнo?
(М, великoдyшнo) — Халашo, папа! Ho ты жи сам пелвый начал!…
Салoн пpoдoлжает пoмиpать сo смехy, а бедoлага-папа, накoнец, нахoдит выхoд из пoлoжения — садится и, кpепкo пpижимая к себе oбщительнoгo сынишкy, чтo-тo тихo шепчет малышy на yхo… Дoлгo шепчет… Малыш внимательнo слyшает — нy ещё бы не слyшал, так кpепкo стиснyтый таким-тo гpoмилoй… А кoгда папа oслабляет свoю железнyю хваткy, pебёнoк вдpyг выдаёт…
(М, в некoтopoй задyмчивoсти) — А y Миши сислёнка есь! Вoт емy халашo — папа на лyках ни ивo делжит, y папы лyки делам заняты…
Hаpoд yже в натypальнoм тpансе… Пoхoже, мнoгие пpoехали свoю oстанoвкy…
И тyт мальчyган выдаёт такoе, пoсле чегo маpшpyтка oстанавливается —вoдитель пoпpoстy не мoжет пpoдoлжать движение, истеpика же натypальная…
(М, вспoмнив чтo-тo важнoе) — Папа! А давай мы завидём сислёнкy? Или блатишкy? Ты бyдишь ивo на лyках делжать и васпитывать… А я бyдy с ним иглать и спакoйна ехать в машлyтке…
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

DArT> ссуки... уже полчаса сигнализация под окном орет
Татка-Рыжуля> выпей кефиру
DArT> при чем здесь кефир?
Татка-Рыжуля> нужно же что-то делать!
:-))):-))):-))) :-))):-)))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня был свидетелем работы нашей доблестной полиции.
По платформе метро бежит парень бомжеватого вида с кейсом в руках. За ним несётся приличного вида мужик в костюме (явно владелец этого кейса). А по платформе вальяжно прохаживаются стражи правопорядка в лице четырех полицейских и собаки.
Пробегающий мимо них парень с кейсом, видимо, оценив недоумения на лицах полицейских и пытаясь помочь последним разобраться в ситуации, кричит на бегу: "Держи вора", указывая рукой в сторону догоняющего.
И что бы вы думали? Они таки его задержали! Мужика в костюме!
Но больше всего в этой ситуации мне почему-то жалко не мужика, лишившегося кейса.
Жалко служебную собаку, единственно верно оценившую ситуацию и было уже бросившуюся в погоню, но остановленную старшим по званию с криком "Стой, тупое ты животное".
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2012 г. 04:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата баш

xxx: Все больше не пью... ващще!
yyy: А что так?
xxx: Я в пятницу вернулась с работы... устала — как собака. Решила остаться дома, приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку...
yyy: Ну и что?
xxx: Меня потом в трех ресторанах видели... в том одеяле.

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2012 г. 04:40  
цитировать   |    [  ] 
Надпись на спине у байкера: "Если ты сейчас это читаешь, значит моя телка свалилась с мотоцикла..."

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2012 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Для кого — всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора — хлебная карточка...

Как-то решил приколоться и в резюме, в графе «положительные качества», написал — отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-акие должности...

На свадьбе свидетель-спекулянт выкупил невесту и тут же ее перепродал.

- Доктор, а чем вы докажете, что есть вечером вредно?
- Вы что-нибудь слышали про Тайную вечерю?

- Жена! Хватит меня угнетать! Сейчас пойду с друзьями на футбол. Там буду пить пиво. Может, даже водочки выпью. Не хватит — пойду в кабак. А там, возможно, девочки. Приду домой пьяный и очень поздно. Угадай, кто с меня грязные ботинки снимет?
- Патологоанатом.

Если я буду реагировать на все, что обо мне говорят, — то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей!

Вот и появилось поколение дедушек с серьгами...

- Скажите, доктор, у меня что-то серьезное?
- Ну, сериалы я бы на вашем месте смотреть не начинал...

Учитель физкультуры никак не может обыграть в шахматы учителя труда, потому что тот втихаря выстругал себе два дополнительных ферзя!

- Алло, это Международный валютный фонд? Мы просили перевести деньги...
- Хорошо, переводим: «Деньги — это mоnеу»...

С кляпом во рту не поговоришь. Зато как думается!

Неопытный вор-карманник довел свою жертву до оргазма.

Обиженная на весь мир Галя брала два пустых ведра и шла гулять по улице.

- Петров, чтобы отмазаться от армии, очень тщательно изучил литературу по психическим заболеваниям.
- И удалось ему обмануть врачей?
- Еще как! Десять лет уже из дурки не выпускают!..
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2012 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Вот и появилось поколение дедушек с серьгами...

еще лет 20 назад услышала забавную фразу: это какая же чертова уйма стариков в 21 веке будет уметь играть на электрогитаре :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2012 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц.

Спроси о чём-нибудь на немецком форуме, и тебе распишут ответ на 20 страниц.

Спроси о чём-нибудь на русском форуме, и тебе на 40 страниц распишут, какой ты мудак.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2012 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Решил Петр I учредить в Британии постоянное Российское Посольство, и отправил туда пятерых молодцев хороших дворянских фамилий — Логинов, Строгинов, Путятин, Фокин и Неверов.
Долго ли, коротко ли — добрались они до Лондона и явились в Букингемский дворец, верительные грамоты Ее Величеству вручать.
Через некоторое время в Тронный зал вошел дворецкий и испуганно сообщил:

— Your Majesty! There're five outlandish gentlemen inquiring for your audience. They say that they are Long–enough, Strong–enough, Put–it–in, Fucking and Never–off!
–––
Veritas vincit

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Озернинское водохранилище, , ни малейшего ветерка, абсолютная гладь воды, отражающая "лунную дорожку" АБСОЛЮТНАЯ тишина. Действующие лица: Я, мой двоюродный брат Шурик, турист на байдарке мужского пола, турист на байдарке женского пола.
   Амбула: я и Шурик решили сходить на ночную рыбалку с использованием бредня (рыболовная снасть берущая свое название от слова брести, представляющая из себя сетку с "карманом", натянутую между двух
палок). Бредень был небольшой — 5 метров, в силу разницы в росте я пошел на глубину (по шею), Шурик был ближе к берегу. Растянули бредень, идем перпендикулярно берегу, над водой торчат только две головы,
любуемся видами природы, одновременно загоняя рыбу в свою нехитрую снасть Делаем все это в полнейшей темноте:
1 — не спугнуть рыбу,
2 — не привлечь внимание инспекторов рыбоохраны, в изобилии присутствующих в вышеуказанной местности.
   Неожиданно появляются на малом ходу двое — Он и Она на одноместных байдарках, курс — прямо на
нас, романтические разговоры, любовь-морковь и бла-бла-бла, оба находятся в полной иллюзии своего одиночества. Мы не выдаем своего присутствия. Подплыв к моей голове метра на три, барышня говорит
кавалеру: "Посмотри, какой пенек торчит из воды!" Ответ кавалера: "А ты стукни по нему веслом!" Тут из полнейшей тишины раздается мой голос: "Ты себе стукни!" Пауза на 5 секунд в абсолютной тишине, и включенный реверс на полные обороты ОДНОВРЕМЕННО у обоих гребцов. Такой скорости передвижения задним ходом я не наблюдал ни до, ни после....
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
Ежак Вам смешно, а у великолепного итальянского баскетболиста Грегора Фучки (Gregor Fucka) из-за фамилии карьера в НБА сорвалась!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Наверное все помнят фильм "Золотой теленок" и бухгалтера, с легкостью перемножающего в уме большие числа...
    Собственно, история. Есть у нас на конторе (мелкая программерская фирмочка) паренек молодой — Сашкой зовут... Сидим как то себе на работе, программим потихоньку. Тут я решил приколоться, и спрашиваю у Сашки, мол, скажи-ка мне, милый друг, сколько будет 433 умножить на 129, на что Сашка со скоростью компутера отвечает: 55857!!! Втихаря открываю виндовский калькулятор... считаю..... Е-мое! Ровно 55857!!!! Я:
— Сашка! Да ты ж гений! Вундеркинд! Тебе не в мелкой лавочке работать, тебе ж заводами управлять!!!
    На что Сашка, как мне показалось, с легкой такой затаенной грустью и чуточку досадой, отвечает:
— ЭЭЭЭХ! Знал бы ты, Витька, чем только ни приходится заниматься, лишь бы не кончить раньше времени!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Давно, где-то под Дрезденом, подъехали на бензоколонку, заправляться. Вышел я из авто полюбопытствовать, как это происходит у них. На этой заправке система была примерно такая: на колонке несколько кнопок: "на 20 марок", "на 50 марок", "на 100 марок", "полный бак". Нажимаешь кнопку, бензин сразу начинает заливаться в бак. В это время водитель идет платить за бензин. Я, естественно, задаю своему немецкому коллеге вопрос:
— А что будет, если я не заплачу за бензин, а просто уеду?
   Немец впал в легкий ступор. Переспросил:
— Как это, просто УЕДУ???
- Ну, допустим, я вор. Украл бензин, понимаешь?
- Понимаю.
    Немец задумался. Секунд через тридцать напряженной мозговой деятельности коллега хлопает себя по лбу и радостно сообщает:
— Так здесь, наверное, есть видеокамеры! Если ты уедешь, не заплатив, номер твоего авто сообщат в полицию и тебя арестуют!
— А если номер грязный?
    Тут у немца делаются огромные глаза, абсолютно ошарашенное лицо и задается следующий вопрос:
— КАК ЭТО, "НОМЕР ГРЯЗНЫЙ"???
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дело было на новогодних праздниках, числа 3-го, 4-го. Возвращаласьэта знакомая от своих родителей, проживающих в таком замечательном районе как Северо-Чемской (кто живет в Новосибирске поймут). Дело было вечером, в маршрутке народ тихо радовался непродолжительной возможности отдохнуть от пития, все достаточно трезвые. На одной из остановок, именуемой "Общежитие" в маршрутку села девушка, сразу обратившая на себя внимание некоторым несоответствием своего облика и места посадки. Кто не знает, объясняю — остановка "Общежитие" находится в абсолютно безлюдном месте, кругом лес, тем более странно было видеть девушку, одетую в дорогую шубу ну и вообще на понтах.
    Ну дык вот, ента мамзель, усевщись в маршрутке достает сигарету и закуривает (ах да, совсем забыл уточнить, что мамзель была немного того, перебравши, хотя вряд ли кто мог подумать другое, Новый год все-таки). Видя слегка обалдевщие лица попутчиков, девушка задает несколько запоздалый вопрос типа, "здесь курить можно?" Водитель задает встречный вопрос: "А че, мож мы здесь еще и выпьем?" На что девушка, выпуская струйку дыма вполне доброжелательно предложила: "А действительно, поехали все ко мне?"
   Такой вот гостеприимный у нас народ!
–––
Страницы: 123...834835836837838...230023012302    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх