Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2012 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
chiffa нет, это не влюбленность!! Это прям-таки любовь до гроба!! Поняла, что теперь всю жизнь буду мечтать только о нем... буду заполнять пустоту в сердце и на соседнем кресле автомобиля всяким дерматиновым подобием оного и думать, что где-то там есть ОН... может даже приносит счастье какой-то другой женщине... авось когда и всплакну...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2012 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Urania да уж, сумки это просто маленький женский фетиш;-)8-)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2012 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
chiffa да нет... это ж не просто сумка!! Это статусная вещь!! Это как встречаться с Бредом Питом!! Не просто круто, а прям таки офигенно!!!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2012 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Оказывается, в маленьких городках Германии продавцы и официантки не говорят ни по-английски, ни по-русски, ни даже по-украински%-\ Третьи сутки тут; на фирме весь день общаешься на ломаном английском, а вечером вообще тоска — выпить поговорить не с кем:-((( Зато магазинные цены на пиво и крепкие напитки — это что-то, кто бывал — тот поймет;-)
–––
Veritas vincit

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 06:10  
цитировать   |    [  ] 
Urania про что я и говорю;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
Всё. Уехала отдыхать. :-(((
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch а чего такой грустный смайл?;-)я вам завидую белой завистью;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Всё. Уехала отдыхать.

цитата chiffa

а чего такой грустный смайл?

Наверное, человек очень любит свою работу и коллег:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Йеху! Нам на три дня раньше выдали з/п + дали премию в честь юбилея фирмы:cool!: Сегодня же пойдут тратить!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
Вернулось тепло. Но уже не летнее. Мягкое осеннее солнце, которое чуть греет, небо, подернутое туманной дымкой, самый воздух прозрачен и тих. Пахнет землей и откуда-то тянет горьким дымком. Птиц почти не слышно, только кое-где тенькают синички. Шум машин и гул города стал вдруг как будто слышнее. Сейчас в природе такое состояние, которое можно назвать легкое дыхание осени. Даже если бы стояла жара, это уже не была бы летняя жара, потому что иначе светит солнце и дует ветер, иначе шумят листья и катятся волны по Волге. Нет стрекота кузнечиков, не поют цикады и не жужжат шмели. Только комары еще иной раз зудят над ухом, но тоже уже без той уверенности, что была еще пару недель назад. Грустно, что лето пролетело так быстро. Но будет еще. Будет еще немало прекрасных дней и не менее прекрасных ночей, рассветов и закатов, горячего песка и ласковой волжской воды. Все еще впереди :)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Это при том, что я обычно в это время встаю, а тут я уже должна сесть в электричку, а потом еще на работу к девяти.И еще завтра две пары в универе.

Как итог безумного дня — до полной отключки мозга осталось 5 %%-\За это время надо найти что-то, что можно запихнуть в себя и отключиться окончательно.Черт его знает, в каком состоянии я встану завтра...молюсь на воскресенье.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Катались сегодня на колесе обозрения и на карусельках, которые называются Орбита. Боже ж ты мой, как же мне было страшно на этих карусельках! Сама от себя не ожидала, что всю дорогу просижу с зажмуренными от страха глазами, вцепившись в поручень и уткнувшись в родное плечо. :-D
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Я сегодня развелась с сыном. Отправила его жить на отдельную квартиру. Ой, что-то с нами будет!o_O
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Galka

Ой, что-то с нами будет!
насколько я помню по знакомым, которые были в подобной ситуации, теперь вы будете готовить на два дома :-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

будете готовить на два дома

Э, нетушки! Он будет сам приходить обедать. Благо ходу 15 минут:-)
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2012 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Galka

Он будет сам приходить обедать.
из опыта подруги: сперва он регулярно приходил обедать (там тоже ходу было минут 10). Потом он стал брать кастрюльку с собой. Потом он стал звонить маме и говорить, мать, ты не закинешь мне чего-нибудь пожесть,а, а то я никак не успеваю... (жалобным тоном) :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2012 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Galka

Он будет сам приходить обедать.
Недопустимо! Развод — значит развод! Иначе (Aryan права), это еще один взваленный на хрупкие мамины плечи, но уже чужой дом. Развелся? Учись жить (и жрать) самостоятельно!
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2012 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Походом на ВВЦ и оставленными там денюжками на выставке на книжной, но в магазинах дороже раза в три, если не больше. Но давит мерзкая жаба :-((( Нельзя меня пускать в такие места
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2012 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Учись жить (и жрать) самостоятельно!
жрать самостоятельно мы все умеем с пеленок — а вот готовить...:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2012 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня десятилетие фирмы, в которой я работаю восьмой год.8:-0 А сотруднице, которая именно в этот день пришла работать, мы подарили палку колбасы, упакованную в виде конфеты (она всегда на наши подаренные торты говорила, что хоть бы кто колбасы подарил:-D).
Страницы: 123...653654655656657...357635773578    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх