автор |
сообщение |
Gelena 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
2 сентября 2012 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера с утра погуляла по Рождественке и Неглинной. Чудесные улицы, совсем не тронутые недавним строительным бумом. Но стеклянные громады на Трубной — чудовищные. Успела на Петровский бульвар как раз к презентации книги "Последний мамонт". Потом на 13-м доехала до ВДНХ (очень быстро). На Рижском проезде на стене гаражей нарисованы пейзажи, очень красиво. На Новоалексеевской завод "Водоконал" — просто пряничный домик, красный с белым рисунком. Рядом во дворе фонтаны. Лет десять там не была. Эх, 1-е сентября. По школе ни капельки не скучаю, по институту скучаю ужасно. Охотно бы еще училась...
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
SergeyB 
 авторитет

|
2 сентября 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Я наконец-то понял, что нужно чтоб день знаний ощущался действительно как праздник. Чувство того, что тебя все это больше не касается
Как я Вас понимаю)) Испытываю те же самые прекрасные чувства
|
––– Вот же тупые птицы.Птенцами брал.Сказали сторожевые попугаи.Ни разу из клетки сами не вылетели.Блин, надо было питбуля брать. |
|
|
Полковник 
 философ

|
2 сентября 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Да, они у нас такие!!!
Gelena Я впечатлен! Чем вы их в Поволжье кормите, что они так хороши?  
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Stator 
 философ

|
2 сентября 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Отметили день Рэ супруга
Отметили День Рождения супруги. Она не любит отмечания. Только мы и дети. После включения телефонов пошёл пар Зато все живы.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2012 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator После включения телефонов пошёл пар
Эх! У нас телефоны молчали, т.к. все, кто мог позвонить, были у нас. Я выдержала два дня гулянки, танцев и мартини и сегодня вышла на работу как огурчик. Удивлена.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 сентября 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С прискорбием узнала от мужа, что все-таки придется ехать в отпуск. Не хочу никуда из дома. Тут хорошо, а там жжжжжжжжжжжжжж на машине, куда в голову взбредет, питайся в кафе, спи, в какой придется гостинице. Правда, достопримечательности люблю. И музеи. Муж угрожает Западной Украиной. Намерения самые серьезные: даже фотоаппарат новый купил, здоровенную такую дуру, которую в руках держать тяжело. Специально ничего заранее не смотрим и не ищем: так веселее, авантюрнее. Пока везло. Посмотрим, куда кривая вывезет на этот раз. Запрягаем в среду. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Муж угрожает Западной Украиной. Завидую... По-белому, но все же. Хотя с большим удовольствием я бы поехала не в Западную Украину, а к Одессу! А после в Крым.
А я сегодня сбегала в книжный и приползла оттуда с полным собранием Булгакова и полным собранием Солженицына!!!
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 сентября 2012 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka , а вот вся фишка в спонтанности. Все решается на перекрестках. Одесса может поманить сильнее. Хотя, хотя... Кто знает, возможно, в результате поездки в Крым мы окажемся на Камчатке.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
4 сентября 2012 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огромным количеством нервов — народ совсем разучился работать    Совершенно отсутствует навык планирования и слежения за сроками документов В итоге я плюнула и сказала им, что уйду полшестого и меня дальнейший процесс не волнует. АПД.Завтра буду на другой работе отдыхать
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
primorec 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
4 сентября 2012 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На завтрак я сегодня не пошел. И зря! Давали пельмени. Даже по две порции! Пельмени, кстати, даже отличные весьма дают. Не домашние, но фабричные-хорошие.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
chiffa 
 философ

|
4 сентября 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра ехать в семь утра отдавать документы Это при том, что я обычно в это время встаю, а тут я уже должна сесть в электричку, а потом еще на работу к девяти.И еще завтра две пары в универе. 
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Urania 
 магистр

|
4 сентября 2012 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Влюбилась сегодня в кожаный дамский портфель...
 Эх... увидела цену поняла, что нам не быть вместе 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|