автор |
сообщение |
Solomeya 
 авторитет

|
1 сентября 2012 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прогуляла линейку по поводу первого сентября, зато выспалась и не испортила себе настроение, глядя на то, как все делают счастливые лица и врут первоклашкам, как здорово в школе. Потом сходила с собакой к школе, чтобы узнать, что понедельник грядущий нам готовит. Школьный год начинается удачно — всего пять уроков и ни одного, вызывающего у меня отвращения. А по пути домой нашла два евро Красивая монетка, никогда таких не видела. У нас они как-то не распространены, если народ и меняет рубли на евро, то берут уже бумажками по сто евро, так что мне кажется, что это обронил какой-нибудь иностранец с ВАЗа)))
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
2480 
 магистр

|
1 сентября 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходили на ужастик. Главным ужасом был холод в зале. Соседки справа, сидевшие через пару сидений от нас, взвизгивали постоянно, зато сзади несколько человек предлагали собственные методы изгнания злого духа из героини. Особенно запомнился один: "Да врежьте ей крестом по голове" — хотя крест вовсе не фигурировал на всём протяжении фильма.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
dydyka 
 миротворец

|
1 сентября 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приезжала в гости мама. Привезла два пакета, нет, мешка, ягод (черника, брусника, клюква), фруктов (яблоки, виноград) и болгарского перца. Сказала, что не мне... Внуку. Или внучке.   
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Solomeya 
 авторитет

|
1 сентября 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гуляла с собакой под дождем. Под фонарем увидели земляного червя, выползшего на асфальт и слепо тыкающегося в поисках земли. Я, как всегда, закатала рукава и с проклятиями в адрес удивительно толстого и сильного червя отнесла его на газон, потом долго отмывала руки в ближайшей луже. Камикадзе эти черви. Выползают туда, куда не надо, а мне совесть не позволит их не спасти
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
iRbos 
 миродержец

|
1 сентября 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я наконец-то понял, что нужно чтоб день знаний ощущался действительно как праздник. Чувство того, что тебя все это больше не касается 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Полковник 
 философ

|
2 сентября 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po Поздравляю!  Мой внук тоже в первый класс пошел, только это далеко, в Москве, хорошо, если супруга фотки привезет.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2012 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 сентября. Самара. У нас идет снег. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
2 сентября 2012 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin 2 сентября. Самара. У нас идет снег. УЖОС! Может это пепел сгоревшего лета?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
primorec 
 миродержец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
2 сентября 2012 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po, Иришкин, Полька просто прелесть!!! Мои поздравления!!! Я сама вчера на свою первоклассницу смотрела и умилялась. 
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|