автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
groundhog
активист
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
groundhog
активист
|
|
Nexus
философ
|
|
Chase
авторитет
|
|
Chase
авторитет
|
10 мая 2012 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эм, я дико извиняюсь, если в данной теме подобные вопросы неприемлемы, но я спрошу: Знает ли кто, планируется ли "Под Куполом" и сборник "Тьма и Больше ничего" издаваться в таком же издании, что и новое "Оно", "После Заката" и "Мобильник"? У меня уже есть кучка книг Кинга в издании с золотистыми буковками и оно малость меня не устраивает (все поняли, что дело в стирающихся надписях на обложке). Просто я лучше куплю себе другие книги, что собирался и отложу покупку новопереведенных книг Маэстро потом, когда они выйдут в более понравившемся издании. Или таковое в ближайшем будущем не планируется?
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
G&g
авторитет
|
10 мая 2012 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chase У меня уже есть кучка книг Кинга в издании с золотистыми буковками и оно малость меня не устраивает (все поняли, что дело в стирающихся надписях на обложке). Постоянно покупаю в этом издании и таких проблем пока нет.
|
––– Le temps n'a pas la meme allure pour tout le monde. |
|
|
Chase
авторитет
|
10 мая 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G&g Постоянно покупаю в этом издании и таких проблем пока нет.
Прелестно, у меня тоже немало книг в таком издании, и такие проблемы есть, причем постоянно. Даже в книжном магазине продаются иногда со слегка потертыми буквами. Но вопрос я задавал не об этом...
цитата ArK
Уже было несколькими страницами ранее))
|
|
|
Inqvizitor
философ
|
10 мая 2012 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chase Знает ли кто, планируется ли "Под Куполом" и сборник "Тьма и Больше ничего" издаваться в таком же издании, что и новое "Оно", "После Заката" и "Мобильник"?
На форуме Москвы писали, что в июне-июле ожидаются.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
10 мая 2012 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chase (все поняли, что дело в стирающихся надписях на обложке).
У меня у одного ничего не стирается?
Что-то мне подсказывает, что книги приходят в негодный вид только у соответствующих хозяев.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
10 мая 2012 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G&g Постоянно покупаю в этом издании и таких проблем пока нет.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
heleknar
миротворец
|
10 мая 2012 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если запаять в целлофан и поставить на полочку, то конечно да а если читать...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
10 мая 2012 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Что-то мне подсказывает, что книги приходят в негодный вид только у соответствующих хозяев.
Плюс пицот. Как-то дал одному приятелю книжку "почитать", обратно получил изжеванную, измочаленную стопку листов с надломанным посередине корешком от сгиба. Некогда бывшая белой, бумага посерела и покрылась мелкими вмятинами. Помню, возникла мысль: может, похоронить ее с почестями.. ))
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
ArK
авторитет
|
|
led-zeppelin
философ
|
|
Clegane
активист
|
|
groundhog
активист
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
10 мая 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата groundhog The release date for Doctor Sleep announced yesterday will be changed. As soon as a firm release date is established, we will post it here.
Хорошо, если бы эта дата изменилась годика на полгода раньше
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|