автор |
сообщение |
vxga
авторитет
|
|
Mamulyan
новичок
|
|
Nexus
философ
|
|
Kiplas
философ
|
16 марта 2012 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mamulyan, неплохо Только вот шрифт рубрик мы пока что поменять не можем :( Попробую убедить Парфенова сделать в виде кнопок — то, что есть, просто ужасно. Покажу товарищу vxga и Парфенову, доиграюсь со своей версией, и решим
|
|
|
Mamulyan
новичок
|
|
vxga
авторитет
|
|
Kiplas
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
24 марта 2012 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее бы в Россию ее! Только в Питере распространение запретят. Пропаганда гомосексуализма)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Kiplas
философ
|
26 марта 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решили проголосовать\собрать деньги за возможный перевод и последующий выпуск в электронке\бумаге особо вожделенного народными массами. Уже фигурировали "Кабал" и "Абсолютная полночь". Внести лепту можно вот здесь. Если соберемся, готов засесть за "Кабал". И вот вам просто картинка для привлечения внимания ;)
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
27 марта 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas буду участвовать. в обоих
ЗЫ. читаю "Ужасы". В краткой аннотации к "Рассказу Геккеля" сказано цитата "В 2008 году писатель выпустил новый сборник "Алое Евангелие" (the Scarlet Gospels), в зашлавном рассказы которого встречаются два знаменитых персонажаЖ адский Пинхед и оккультный детектив Гарри Д'Амур" (цитата полная, переписывал с книги)
а теперь внимание вопрос — Это как? пару страниц назад тут говорилось, что "Песнопений" еще нету... Господа-Баркероведы (Kiplas, вопрос в первую очередь похоже к тебе), внесите ясность
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
bairon
авторитет
|
|
Pickman
миротворец
|
27 марта 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книга до сих пор не вышла. По последним сведениям (сентябрь 2010-го), друг Баркера Марк Миллер взялся довести последний черновик до ума. Видимо, доводит до сих пор — если 2000 страниц баркеровской писанины не довели его самого до сумасшествия)
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Pickman
миротворец
|
27 марта 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или все-таки Клайв вернул эту честь себе? Пишет в Твиттере:
цитата Я остаюсь верен "Алым евангелиям", но у этой книги трудная метафизическая судьба — я не могу взять и закончить ее одним рывком.
В следующий раз он свалит всё на Будду, попомните мое слово)
|
|
|
Nexus
философ
|
27 марта 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, сказал бы прямо, что ему это уже не интересно, а раз не интересно, то и лопатить 2000 страниц он не собирается...
А то сначала бросил, потом другу отдал, теперь заговаривает зубы разговорами о каком–то метафизическом д...рьме.
Не серьёзно все это...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
27 марта 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно... с одной стороны — значит меня все таки не глючит. И Scarlet Gospels еще нет (черновики не считаются) но с другой стороны — какого с Mammoth Books of Horror написано что таки "выпустил" (или это наши бойцы дописали) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ёшкин тузик..... это наши злодюги..... The Mammoth Book of Best New Horror, volume 17 (http://fantlab.ru/work96398 ) издана в 2006 (!) году.... Интересно от куда Стивен Джонс мог знать, что через 2(!) года Баркер "выпустит" Gospels. (где мой плазмоган )
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Kiplas
философ
|
28 марта 2012 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf какого с Mammoth Books of Horror написано что таки "выпустил" Ты прошерсти другие подобные биографические сводки — там и мультфильме по "Вечному похитителю" пишут, и еще много чего... Это все срассчетом на ближайшее будущее, с которым у Баркера не ладится
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
Proud_wolf
магистр
|
28 марта 2012 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas там и мультфильме по "Вечному похитителю" пишут
чего за мульт такой???? кинопоиск такого вроди не знает
|
|
|
Pickman
миротворец
|
28 марта 2012 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf чего за мульт такой???? кинопоиск такого вроди не знает Ну а с чего его знать, если он не вышел и планировался только на словах? Более того, в нулевых шли переговоры о съемках обычного (игрового) фильма, но и там тоже не выгорело. Kiplas всё правильно сказал — с воплощением планов у Баркера туго. А Джонсу надо было что-то об этом написать, и тогда его информация была актуальна.
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
28 марта 2012 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну просто сплошная засада кругом: сборник недописан, мульт не снят.... я надеюсь юбилейный "Сотканный мир" и по....рят (а то я как бы брать собрался)
|
|
|