автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
2 января 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта тема создана для обсуждения внеконкурсного состязания 4-й фантЛабораторной работы.
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
Несмотря на то, что в теме вводится облегченная политика модерации, тем не менее запрещены: обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для обсуждения основного конкурса существует отдельная тема. А с околоконкурсным флудом — пожалуйте в пивнушку "Цiанидъ".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Бориса Стругацкого): Я не друг человечества, — я враг его врагов (девиз, приписываемый, якобы, Эйзенштейну).
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — председатель, куратор первого и третьего туров. Александр Петров (demihero) — куратор приёма рассказов, второго тура и внеконкурса. Иван Сенников (iwan-san) — общие вопросы.
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия, скачать .doc-файлом, краткий пересказ основных моментов. Сроки конкурса: с 4 января по 2 марта. Призы: книги с автографом Бориса Стругацкого, возможность публикации в журналах "Полдень, XXI век" и "Мир фантастики".
Колонка конкурса: вон там.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...внеконкурсное состязание завершено, оргкомитет подводит итоги.
|
|
|
|
Almeg
магистр
|
24 февраля 2012 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авторов "Девиантов" и "Переговорщика" искренне поздравляю! Второе и третье место моего топа. И, кстати, о-о-очень большие шансы на попадание в тройку победителей. Имхо.
|
|
|
cianid
философ
|
24 февраля 2012 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку маловероятно, что я буду участвовать в конкурсе еще раз, не наблюдаю препятствий для деанонимизации. Как нетрудно было догадаться тем, кто читал и дискутировал со мной, моя работа — "Полис против блек-джека". Публично выражаю искреннюю благодарность InGray, за то, что она помогла мне на первых этапах написания своим отзывом. Увы, я дотянул до самого дедлайна и правил работу в последние 4 часа до сдачи, "на коленках". Ну, вот и. Конкурсным рецензентам спасибо.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
InGray
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Рахметов
философ
|
|
Almeg
магистр
|
24 февраля 2012 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid Если речь идет о рассказе "Полис против блек-джека", то не за что. Один из немногих рассказов, на который захотелось написать отзыв.
|
|
|
bbg
миротворец
|
24 февраля 2012 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid "Покер против блек-джека".
Теперь мне неизбежно придётся его прочесть
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid
философ
|
24 февраля 2012 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha А мой рассказ — Настоящая власть.
Увы, не читал его. В какой-то момент я понял, что сейчас будет приступ критиканства, ибо Ундина добила, и потому прекратил чтение. Ну, кроме того, почитал критику и понял, что тут и без меня хватит экскре.... В общем, "- Лучше промолчу, -подумала Алиса. - Лучше промолчи, — подумали все."(с)
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
24 февраля 2012 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid , да, критики я получила достаточно. Но приятно, что многие отметили "потенциал". За что — большое спасибо.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
maribass
философ
|
24 февраля 2012 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Как нетрудно было догадаться тем, кто читал и дискутировал со мной, моя работа — "Покер против блек-джека". А мне вот трудно было догадаться. У меня сегодня день открытий и прозрения: Рахметов вообще своим творчеством и его трактовкой в шок поверг bbg совсем не рыбак, оказывается... А "Полис.." вызвал во мне такие противоречивые (и нравился...и не нравился) ощущения, что даже не собралась с мыслями написать отзыв.
|
|
|
cianid
философ
|
|
cianid
философ
|
24 февраля 2012 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Чем Ундина-то неугодила
Да всё хорошо, только хвост рыбий.
|
|
|
Рахметов
философ
|
24 февраля 2012 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, больше молчать не могу. Я написал рассказ "Серега Васильев критикует мироздание в 3D", а bbg, по предварительному сговору — рассказ "Семь сцен Сергея". Был предварительный сговор. Чудовищный поступок. Не могу молчать.
|
|
|
Godcatcher
философ
|
24 февраля 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Я несколко нетрезв, ибо день рождения у нас.
С днем рождення!! Творческих успехов и всего такого. И спасибо за отличный отзыв, я по нему многое смог подкорректировать.
|
|
|
Almeg
магистр
|
24 февраля 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Я несколко нетрезв, ибо день рождения у нас.
Я думаю, щас мало человеков мужеского пола, которые не под мухой . А вас — с днюхой!
|
|
|
InGray
философ
|
|
Godcatcher
философ
|
24 февраля 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов "Серега Васильев критикует мироздание в 3D"
Так вот кто повелитель анреала и владелец чудовищной пираццкой корпорации 7Волк ))))))
|
|
|
Рахметов
философ
|
|
InGray
философ
|
|