автор |
сообщение |
gamayunov
миродержец
|
|
ТабаКерка
активист
|
5 февраля 2012 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а есть ли в этом заведении чего-нить такое-эдакое, с алкоголем и фантазией? настроение взбудораженное, хоцца необычности
|
––– как-то все туманно... |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
|
Neith77
активист
|
|
ТабаКерка
активист
|
|
ТабаКерка
активист
|
|
majestry
авторитет
|
|
Galka
магистр
|
5 февраля 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
majestry Не печальтесь, нас много! Вот пойдем все за них голосовать да отзывы писать.. А пока
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
dobriy_doktor
философ
|
5 февраля 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печаль. Опять я непонятый автор, хотя есть прогресс и один читатель, ув. stewra darkness, все таки восприняла рассказ как это было задумано.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
|
SwiD
магистр
|
6 февраля 2012 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот хотел узнать... А много ли народу пишут в соавторстве? И как ощущения/успехи? :)
Мне вот первый раз удалось поучаствовать, правда во внеконкурсе.... Участвую в соавторстве :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Каллипсо
авторитет
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
6 февраля 2012 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD А много ли народу пишут в соавторстве? И как ощущения/успехи? :)
Я пробовала. Потрясающие ощущения, но психологически крайне непросто. Плюсы очевидные: если уж ты что-то смог обосновать соавтору, то никакой критик к этому уже не придерётся. Впрочем, формы соавторства тоже разные бывают. От людей зависит. Каллипсо, я по итогам ставокк должна тебе 1 отзыв. Сбрось в личку ссылку, пожалуйста.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Uzidor
авторитет
|
6 февраля 2012 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD А много ли народу пишут в соавторстве? И как ощущения/успехи? :)
Я на внеконкурс в соавторстве писал, здорово Всю критику делим пополам
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Roland23
магистр
|
6 февраля 2012 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Я вот хотел узнать... А много ли народу пишут в соавторстве? И как ощущения/успехи? :)
Мне вот первый раз удалось поучаствовать, правда во внеконкурсе.... Участвую в соавторстве :)
Иногда прибегаю к соавторству, но соавтор всегда один и тот же. Нормально, интересно, задорно. Самое прикольное, что, перечитывая старые совместные вещи я уже не могу вспомнить, что написал я, а что — второй автор. как будто читаешь чьё-то чужое произведение, но родное до безумия.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Aklenord
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 февраля 2012 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P , я дам вам па'абеллум.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|