автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
16 августа 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist не первый
Финиш — самое ответственное место. Сколько кругов, кстати, крутить будем?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
17 августа 2011 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Финиш — самое ответственное место. раз жребий взваливает на меня такую ответственность, постараюсь не подвести!
цитата bbg Сколько кругов, кстати, крутить будем? адын?.. Подумал, учитывая, что количество участников тура невелико, как, в общем, и лимит символов, может, лучше два? В любом случае ближе к завершению круга можно ж будет и доопределиться с этим...
цитата TOTOIIIUr Произвол! Произвол! /доносятся мажорные звуки известной песни "Свадьба" "Сроки" : *Ах, эти сроки, сроки, сроки, сроки...*/ Вдохновения Вам, зачинающий! Пусть оно будет славной музой ниспослано!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg
миротворец
|
17 августа 2011 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist может, лучше два?
Почему бы и нет? Я согласен.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
17 августа 2011 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот. Темы, конечно, ни сном ни духом... ну это и не моя задача
Пустыня, магия и смерть
Огромный каньон не проходим на протяжении сотни километров. Он разделяет каменистую пустыню Квикдеф где-то посередине. К своим концам каньон становится шире и ниже, а в центре с его стен не видно дна. В этом месте над пустыней вздымаются невысокие горы. Точнее две изъеденный расщелинами горы и один плоский и пологий холм между ними. Этот холм является самым простым способом перебраться с одной стороны на другую.
Некогда на нём возвышалась мощная крепость Форгот. Её построили из камня, которого здесь всегда было вдоволь, на месте, где пробивается еле живой родник. Крепость пережила момент своего величия, и уже несколько сотен лет переходит от одного господина к другому. Теперь она принадлежит лишь бандитам, бежавшим от правосудия, и ветру, который подточил последние дряхлые постройки и обрушил их.
Бандитов, что нашли здесь убежище, искала женщина, ставшая мужчиной. Вместо груди у неё были страшные шрамы. Мужественное обветренное лицо отталкивало грубостью своих черт. Голова чисто выбрита от лба до макушки, однако волосы остались сзади, и грязными коричневыми лохмами спадали на спину. На спине, перехваченные скрещивающимися ремнями висели поношенные ножны. На ноги одеты простые бурые шорты и лёгкие сандалии.
Скампер стала мужчиной, когда бандиты, подожгли её дом, убили родных, мужа и детей, когда они изнасиловали её, отрезали грудь и бросили умирать в общую яму. В момент наивысшей скорби магия в её теле открыла себе дорогу на поверхность и питала её, пока женщина выбиралась по кровавой грязи к руинам родной деревни.
Скампер — мужчина, к действиям которого никогда не подмешивается что-то ещё, что обычно болтается между ног.
Скампер присел, шепнул заклинание и, увидев как меч ответил ему тусклым золотым свечением, приободрился. Ещё несколько тихих слов он сказал своим обнажённым рукам, ногам и телу. Упругие не слишком внушительные мышцы сковало невидимой сталью. Порыв ветра в этот момент поднял пыль, которая заволокла плоскую вершину Куитого перевала. Самое время начать двигаться к руинам крепости.
|
|
|
bbg
миротворец
|
17 августа 2011 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу.
цитата TOTOIIIUr коричневыми лохмотьями
Кажется, лохмами — лучше
|
|
|
Galka
магистр
|
17 августа 2011 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой-ой-ой! В топографии не разберусь. Холм над каньоном — способ перебраться через каньон? Там мост, али как? Герой (героиня?) — психологическая задачка, я вам скажу. И пустыня — самое подходящее место для земноводных. Словом, TOTOIIIUr таки начали! Попробую продолжить к ночи, а если не выйдет, к утру.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
17 августа 2011 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Кажется, лохмами — лучше
принято
цитата Galka В топографии не разберусь
я автор не опытный. Плохо передаю ещё )) имеется в виду от этого холма каньон как бы расходится в разные стороны.
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
17 августа 2011 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Попробую продолжить к ночи, а если не выйдет, к утру.
В связи с этим хочу спросить, какой час какого дня сих месяца и года считать началом первого тура? (вопрос обязан правилам со страницы 1 темы)
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg
миротворец
|
17 августа 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist
цитата Ссылка на сообщениеОтправлено сегодня в 11:28
|
|
|
bbg
миротворец
|
17 августа 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы не звери — и вполне ждем задержавшихся
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
17 августа 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, всем привет!
Такс, ну я в принципе нормально, что не заходит пару дней :)))) Главное — вовремя появился!!! уже поехали? ага, ага!!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Galka
магистр
|
17 августа 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжение следует.
Крепкие сильные ноги легко несли его по сыпучим пескам, походка была легкой, меч и заплечный мешок не тяготили, и мысли текли свободно. Скампер размышлял: почему магия, проснувшаяся в нем в тот проклятый день, позволяет обращаться ко всему внешнему, легко, нечувствительно меняя мир и самого себя, между тем как всякая попытка обратиться к собственной душе уходит в пустоту, остается без ответа. Душа умерла? Или, испуганная, потрясенная, затаилась в недоступной глубине его существа и замолчала навеки? Но что, если не душа, порождает необоримую жажду мести, что гнала его через горы, вывела в пустыню, заставила одолевать пески? Скампер мучительно пытался вспомнить. Он не сомневался: прежде, до того, душа у него была. Только тогда он был не он, а … мысль запнулась, привычно свернула в сторону. Скоро он выйдет к каньону. Посыльный бандитов, изловленный им на базаре, подробно описал местность. Мальчишка не врал: на краю смерти люди не врут. Он вынырнул из размышлений и огляделся. Полнеба впереди закрывал длинный крутой бархан. С его гребня виден будет последний отрезок пути. Несколько слов – и сыпучий ржавый песок послушно затвердел под ногами, словно укатанный валами прибоя морской берег. Налившееся мощью тело не вскарабкалось, взмыло к вершине, и ему пришлось осадить себя: на подветренной стороне вал бархана мог изогнуться надувом, обломиться под его весом. Скампер не знал, сколько чудес отпущено ему судьбой, и скупился тратить их без крайней нужды. Он опасливо опустил взгляд вниз и недоуменно моргнул. На самом гребне, прямо перед глазами песок сохранил оттиск огромной перепончатой лапы. Одной…
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
17 августа 2011 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот! Наконец перепончатолапость! Недолго мы к ней шли. Кстати, думаю таки, что два круга — самое то. Торопиться теперь совершенно некуда.
|
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
18 августа 2011 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka, прикольно! Только вот пустыня каменистая, не песочная. И барханы не вяжутся с каньоном. Воооот. Может заменить их на обломки стен крепости ???
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Galka
магистр
|
18 августа 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOTOIIIUrПардон, прошляпила Изменить теперь уже трудно, придется переписывать все. Может, gamayunov сделает песчаный участок. И до каньона еще далеко? А?
|
|
|
Galka
магистр
|
|