автор |
сообщение |
Иммобилус
миродержец
|
|
coffein
философ
|
26 октября 2015 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ я считаю Егоров очень хороший вокалист. Пускай и слащавый, зато один из немногих, кто в студии и в живую поет одинаково хорошо
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
coffein
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
27 октября 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Sunburst
Вот это-вышло 2 песни, ну как то так слишком припопсовано, хотя может быть альбом целиком будет вполне годным.
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein
философ
|
27 октября 2015 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ вышло уже 5 песен. Нет героев и Адреналин послушайте. Это вообще проект Тимофея Щербакова из Ольви
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Corey
философ
|
|
coffein
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
14 февраля 2018 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Новая опера понравилось.
+ Особенно звук порадовал, стало больше "мяса" и меньше этой пластмассовой "няшности". И в тоже время необходимый баланс сохранен.
|
––– Make love, not war |
|
|
элен08
философ
|
1 февраля 2021 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эпидемия прошла мимо меня в нулевые, слышала, конечно , но не цепляло, зато сейчас ютуб подкинул "выбор есть", ну и все, пропала на несколько дней. Егорова теперь считаю огромнейшей удачей для группы, редко смена фронтмена проходит так гладко. (А для меня еще и в большой плюс).
|
|
|
TurinTurambar
философ
|
5 мая 2021 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата элен08 Эпидемия прошла мимо меня в нулевые, слышала, конечно , но не цепляло, зато сейчас ютуб подкинул "выбор есть", ну и все, пропала на несколько дней. Егорова теперь считаю огромнейшей удачей для группы, редко смена фронтмена проходит так гладко. (А для меня еще и в большой плюс)
Не совсем с вами согласен. Как по мне, у Максима Самосвата голос гораздо сильнее, хоть у иногда его бывает сложно разобрать (не настолько, как Кипелова). Но стоит признать, что, например, крайний сингл "Паладин" вышел отличным. Да и "Легенда Ксентарона" не подкачала.
(скорее всего, уже поздно было отвечать, но что поделаешь. До меня всё доходит с опозданием)
|
––– В поисках заветной истины... |
|
|