автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
1 ноября 2008 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur в тотал камандере выделил песни и нажал ф3 Это правда а мне тотально-плагинный плэйер не нравится. АИМП удобнее
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
valkov 
 магистр

|
2 ноября 2008 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Winamp, когда не дома — мобила
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Хыча 
 гранд-мастер

|
|
Paf 
 философ

|
|
Хыча 
 гранд-мастер

|
|
Меламори 
 авторитет

|
|
Bylatt 
 философ

|
|
Mirnay 
 авторитет

|
19 декабря 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я слушаю Windows Media, но иногда iTunes.... а Winamp лишь то, что в форматах, которые другие две проги не читают
|
––– "Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и ничего не делать" (народная мудрость)
|
|
|
antc 
 философ

|
20 декабря 2008 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foobar2000 — маленький, качество наилучшее на сегодняшний день, мало ресурсов ест (в отличие от итунс и винампа), поддерживает все форматы + бесплатный. минус есть — только на английском, но это можно и пережить 
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Sashamexxx 
 философ

|
|
Николай Великий 
 философ

|
21 декабря 2008 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Media Player Classic — лучшее, что есть на данный момент. Самая простая (на первый взгляд) программа, воспроизводит все форматы видео и аудио (не нужны никакие доп. кодеки) Самая быстрая, самая удобная, самая простая в обращении.

|
––– Боже, ну почему я при регистрации выбрал такое дебильное имя!? |
|
|
andrujke 
 авторитет

|
|
azi233 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 декабря 2008 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только Winamp, на сегодня версия 5.5
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
21 декабря 2008 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Музыку слушаю AIMP2. Иногда Винампом.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Анита 
 авторитет

|
|
Dilly 
 активист

|
|
Kebab 
 философ

|
15 января 2009 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Медии, нет никакого смысла заменять его на эти красивые побрякушечки, типа винампов и фубаров (и плевать на то, что их ресурсопожираемость на 0.1 процент меньше )
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Slonoedov 
 философ

|
|