автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
|
JayK
активист
|
|
ZiZu
миротворец
|
12 апреля 2007 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помельче??? это 52 файла по 100 мб. Концерт весит 4,7 гб. Его не рипали даже. Так что другого выхода нет. А качать концерты не обладая безлимиткой вообще невозможно.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
JayK
активист
|
|
ZiZu
миротворец
|
12 апреля 2007 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
допустим его ещё у меня нет. я сам с рапиды буду тянуть в лучшем случае 3-4 ночи. А резать я не умею. Это к другим специалистам.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
JayK
активист
|
12 апреля 2007 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А резать я не умею. Это к другим специалистам. Так это же элементарно, вот прога AoA Audio Extractor 1.1.6 пользоваться может даже ребенок, только битрейт mp3 лучше выставить максимальный
|
|
|
Леди Дутцо
авторитет
|
12 апреля 2007 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nightwish -это конечно та ещё группа! И очень даже, как выше было сказано не раз, фэнтэзи. Недавно к нам, в славный город Екатеринбург приехал, кто бы вы думали?нет, не цирк. Аэлита Фэнтэзи!Была, ликовала, завораживалась, удивлялась, вдохновлялась...эмоции куча. Обидно одно, что пришли какие-то старухи и, когда выступали ребята-рыцари с ролевыми играми под тот самый Nightwish (!!) в восторге было всего человек 10, все остальные прелесть и красоту сего действия не прочувствовали...Но Nightwish всё же замечательная группа, очень люблю=))
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
13 апреля 2007 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная темка, но вот только о Найтвище всё, неужели других команд нет? Исправим это положение. Приведу ряд команд играющих-поющих не только строго о эльфах, орках, Средиземье и прочей толкиенской нечисти, но и тех групп, чья музыка вызывает фэнтезийное настроение, а также, воспевающих разные древние битвы, походы, сказки и т.д. В принципе у все они выросли из пасторальных пейзажей Шира.
SUMMONING — каждый фан Средиземья просто обязан, хоть раз прослушать некоторые композиции с их альбомов, например — "Grey Heavens", "Flight Of The Nazgul", "Raising With The Battle-Orcs", "Orthanc", "Ungolianth", "Saruman", вообщем, вам понятно. Но музыка понравится далеко не всем, т.к. — блэк. Скримят, воют, но на последних альбомах звучание более спокойное.
BATTLELORE — уже здесь упоминалась. Орки, эльфы, любовь-морковь.
BLIND GUARDIAN — тоже известная всем команда. No comments.
OTYG — перепевали народные, толи шведские, толи норвежские сказки, на металлический фолк манер.
MORTIIS — вначале своей долгой эмбиентно-дарквэйвовой карьеры, сочинял исключително фэнтезийные альбомы, большинство без вокала, только музыка, похожая на мрачные саундтреки.
MITHOTYN — моя любимая мелодик-блэк-команда. Викинги, эльфы, скандинавккая мифология, древние короли и завоевания. Одна из самых великолепных композиций — "Guardian", о Хеймдалле, охраняющем мост Бифрост. Ныне развалились, и превратились в FALCONER.
BAL-SAGOTH — довольно таки занимательно. Концепция базируется на работах Говарда. Битвы, короли, змеелюди, варвары и прочее. Вот только про Конана не спели ни разу.
ENSIFERUM, WINTERSUN — родственные команды. Сказочные темы, красивая атмосферная музыка, хотя и дэт.
FINNTROLL — в комментариях тоже не нуждается. Очень приятно слушать о пьяных троллях пожирающих христиан.
|
|
|
JayK
активист
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
15 апреля 2007 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JayK Еще есть Winterfall, но это хард на любителя Меня он не зацепил...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
creator
магистр
|
25 мая 2007 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бейте меня, но моё личное имхо — она выше по уровню, чем Тарья. Голос чистый, пронзительный. Очень обнадёживающе.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
grbIzl
философ
|
25 мая 2007 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Интересная темка, но вот только о Найтвище всё, неужели других команд нет? Исправим это положение. Приведу ряд команд играющих-поющих не только строго о эльфах, орках, Средиземье и прочей толкиенской нечисти, но и тех групп, чья музыка вызывает фэнтезийное настроение
Не помню упоминался ли здесь этот ресурс, если да — сорь. Он давно не обновляется и сильно устарел, но инфы там много. http://www.fmusic.olmer.ru/ закладка BandList
|
|
|
n)(s
философ
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
23 сентября 2007 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата n)(s Неужели никто не слушал новый альбом Nightwish? Признавайтесь кто слушал, как вам новая солистка. Почему не слушал.Я слушал.Еще месяца 1.5 назад,о чем тогда и отписался в теме"кто что слушает".Если коротко,то мне скорее не понравилось,чем понравилось.А может я просто несколько другого развития Nightwish ждал...
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
necrotigr
магистр
|
12 декабря 2007 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал и сравнил последние альбомы Nightwish и Тарьи Турунен. Новая вокалистка, имхо, слабее Тарьи, поэтому упор Найтвиши делали именно на музыку (особенно первые две песенки очень хороши). На альбоме Тарьи всё наоборот — вокал доминирует над музыкой, что сказывается на общем качестве альбома, как-то всё скучно очень, кроме заключительного кавера... Итого: альбом Nightwish мне понравился больше. Однако это скорее поражение для группы, прогресса в музыке у них почти нет, а качество вокала упало...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
12 декабря 2007 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару песнев с Последнего я оставил, а остально ф топку. Голос у неё для попсы, а не для Найтвиша, Тарья была половиной группы...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Aaqm Vert
новичок
|
|
wayfarer
магистр
|
17 декабря 2007 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Найты в последнее время испортились. Спопсились. Не знаю, меня что-то Dark Passion Play вообще не впечатлил. Старые добрые Wishmaster и Century Child намного лучше. А вообще в последнее время уже их не слушаю — надоели. Within Temptation тоже очень даже ничего. Скачал их последний альбом The Heart of Everything — стоящая вещь!!
|
|
|
Bladeness
философ
|
17 декабря 2007 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кину и я свои пять копеек =) Итак, с чего мы начнем? А начнем мы с трижды платинового и 5 раз отмеченного золотом нового альбома негода самоей моей любимой группы Найтвиш. То, что Dark passion play — попса чистой воды говорит уже то, как успешно он продавался. Когда то давно, я оценивал демо альбома с войсоверами и тогда он не особо меня впечатлил. Я наивно полагал, что полная версия с хорошим качеством изменит мое мнение — ан нет. С альбома зацепили всего 3 песни — The poet and the pendulum (все таки без сопрано они никуда =) ), Bye bye beautiful (марко жжот) и Master passion greed (собственно марко опять жжот, да и с точки зрения построения композиции песня не такая попсовая и интереснее остальных). Можно отдельно отметить такой немного фолковый инструментал — Last of the wilds, который тоже неплох, но меня не зацепил. Второй диск альбома (да-да-да фанаты, кусайте локти я скачал какую то супер специальную версию альбома на 2-х цд) содержит те де песни, но инструментальные версии. Этот диск порадовал меня полностью! Итог — все песни, где не поет Аннет — труЪ. Аннет — суксь. Кроме сего альбома мне достался бутлег с недавнего концерта найтов 2007 — Tavastia — Helsinki, Finland, на котором эта недо=певичка измывалась над старыми вещами группы. Мое мнение по етому поводу? да оно не для печати!! Еще, достал я и клипачек новый — nightwish-amaranth-2007. Стандартный попсовый клип — смазливая сопливая вокалисточка (в группу явно через постель попала), Туомас в образе гомосека (прошу меня извинить, но иначе это и не назвать) и банальный сюжет. Итог — сжечь перед просмотром.
Теперь оценим сольное творчество госпожи Тарьи Турунен. Ее новый альбом My Winter Storm в целом довольно неплох, хотя на мой взгляд скучноват — слишком медленный и грустный. Это ж все таки не готика! Можно было и что нить веселенькое и бодренькое спеть! Где же етот мать его Шторм? Так, небольшой снегопадик. Однако ж песня I Walk Alone довольно неплоха, хоть и напоминает мне творчество Within Temptation
А теперь о приятном. Меня просто таки офигенно порадовал сборничек Into The Light выпущенный по случаю 20летия всем известной конторы Nuclear Blast. Лучшие вокалисты этого лейбла спели на нем 10-к песен, каждая из которых меня зацепила, но особенно порадовали мои любимые старички — Toni Kakko — Ruling The World, уже упоминавшаяся ранее госпожа Tarja Turunen — In The Picture (вот он где драйв! Эта песня таки сквозит обоянием Оушенборна и Вишмастера!! В ней звучит все то, что потеряли найтвиш) и конечно же мой любимый Marco Hietala — Inner Sanctuary (Этат падонак просто нереально жжет. Меня так проперло от этой песни! Наверное уже добрую пол сотню раз я ее прослушал!)
И на последок проект Northern Kings в котором приняли участие два моих любимых финнских памерщика — Toni Kakko (Sonata Arctica) Marco Hietala (Nightwish, Tarot) и еще два каких то тоже известных кренделя (один из них кажется из группы Charon). Альбом Reborn представляет сборник кавер версий на известные песни, но, не смотря на то, что я люблю каверы, что то не особо задел меня этот альбом. Может стоит еще раз его прослушать?
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|