автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
|
Robin Pack
миротворец
|
10 сентября 2008 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Батька Турилли молодец, играет музыку разную, но с сохранением своего стиля. Альбомы Рапсодии с 2001 по 2004 шедевры. Последний — Triumph or Agony — правда, не понравился. Медленный и неизобретательный. Надеюсь, следующий не разочарует. Пока слушаем сольники Турилли!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
13 сентября 2008 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что насчет сольника Тарьи скажете — My Winter Storm? нашел ссылку, но прежде чем качать, решил спросить, как он, вне Найтвиша так сказать?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Robin Pack
миротворец
|
13 сентября 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По многочисленным просьюам трудящихся: последнее видео падшей рок-богини Тарьи Турунен на песню I Walk Alone. Чтоб не плевались, предупреждаю сразу: от Найтвиша нет ни грамма. Совершенно другая музыка. Смотреть Скачать
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
13 сентября 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Robin Pack , смущает вот это: Genre: Symphonic Pop Rock... Тут, как говорится, третьего не дано... Но так или иначе, уже качаю альбом. и за клип спасибо
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 сентября 2008 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Robin Pack клевета, зачем же так безаеляционно высказывать собственное мнение newcomer оно очень мягкое, Powerа совсем нет, я бы сказал, что слегка похоже на Bless the Child только опять же, только медленные из него песни, да и, инструментов поменьше В целом альбом, имхо, так себе, но заглавная, сингл и ещё пара мне очень понравились
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
14 сентября 2008 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт В целом альбом, имхо, так себе А мне наоборот, понравился. Упор в основном делался, как мне кажется, на голос Тарьи. Все ж-таки сопрано... Вкусный такой альбомчик вышел. Музыка слегка отходит на второй план, но это не значит, что она плохая, просто Тарья сместила акценты.
|
|
|
Robin Pack
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
14 сентября 2008 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ВаХхОббИт, Robin Pack, поспокойнее, на личности не переходим
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 сентября 2008 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Robin Pack цитата Robin Pack По многочисленным просьюам трудящихся: последнее видео падшей рок-богини Тарьи Турунен на песню I Walk Alone. Чтоб не плевались, предупреждаю сразу: от Найтвиша нет ни грамма. Совершенно другая музыка.
цитата ВаХхОббИт клевета, зачем же так безаеляционно высказывать собственное мнение может вот так будет доходчевее?
necrotigr да я вообще молчу
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Robin Pack
миротворец
|
15 сентября 2008 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять-таки, какая клевета? В песне I Walk Alone нет ни грамма симфоник-металла, да и вообще какой-либо рок-музыки. Об этом и сказано в предупреждение. У Nightwish песен такого плана не было, даже самые медленные их медляки были построены на гитарной партии и заканчивались соло.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 сентября 2008 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Robin Pack цитата Robin Pack ни грамма симфоник-металла какие критерии?
цитата Robin Pack У Nightwish песен такого плана не было, даже самые медленные их медляки были построены на гитарной партии и заканчивались соло. А так же всё было завязано именно на этот поставленный голос, что же обновлённый Nightwish тоже цитата Robin Pack от Найтвиша нет ни грамма. ? Я же говорю, что СЛИШКОМ безапеляционно.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
15 сентября 2008 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парни, сольник Тарьи — это сольник Тарьи! И сравнивать его с Найтвишами — старыми или новыми не виду смысла.
|
|
|
Robin Pack
миротворец
|
15 сентября 2008 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А так же всё было завязано именно на этот поставленный голос, что же обновлённый Nightwish тоже
Вопрос: Почему ты выбрал певицу вроде Анетт на место Тарьи? Разве ты не думаешь, что вокалистка NW должна быть оперной певицей? Ты не думаешь, что поменял идею группы таким образом?
Tuomas: Идеей группы изначально было делать акустическую музыку. Так что идея поменялась уже 10 лет назад. Также Nightwish прекратили использование оперного вокала уже на альбоме Century Child, с тех самых пор. Люди жалуются, что опера исчезла с приходом Анетт в группу, а я думаю, что её уже не было последние 5 лет. Группа никогда не была заложником формата. Это перемена, которой хотели все участники группы. Всегда нужно слушать своё сердце в том, что вы хотите делать, иначе вы кончите тем, что станете шлюхой. Nightwish – это не музыкальный стиль, это 5 человек, которые желают делать музыку, которую хотят, тем способом, каким хотят, и инструментами, какими хотят. Эгоистично, зато честно.
___ Так что группа не была завязана на голос одного из участников. Была общая концепция симфонического пауэр-метала с клавишными, подпевкой, дуэтом красавица & чудовище.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 сентября 2008 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Robin Pack можно и так, а можно прочитать иначе:" Мне не нравится этот вопрос, группа моя, что хочу, то и делаю".
цитата Robin Pack Была общая концепция симфонического пауэр-метала с клавишными, подпевкой, дуэтом красавица & чудовище. в упор не вижу таких слов Акустику они делать передумали, а прославились именно за счёт сочетания гитар с вокалом Тарьи и на протяжении всего сосуществования как-то не сильно разнился их стиль
|
|
|
Robin Pack
миротворец
|
15 сентября 2008 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сильно разнился? То есть, между Oceanborn и Once нет разницы, а между Once и DPP она огромная? Не могу согласиться. Менялась группа, менялась значительно. С приходом Марко Хейтала — особенно. Все больше уходил как закос под оперу (кто скажет, что на Once, например в Nemo или Dead Gardens? Тарья поёт как оперная певица? за такую эстраду из оперы пинками бы выгнали), так и опора на гитарные проигрыши, характерная для пауэр-метал. В основном мы слышим синтезатор Туомаса и вокал Марко в сочетании с любой вокалисткой. В этом я причину проблем группы и вижу. Играть металл без сильного соло-гитариста (а Эмппу перешел на ритм-гитару на двух последних альбомах, соло во многих песнях просто нет) означает здорово терять потенциал, на мой взгляд.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 сентября 2008 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чистого "закоса под оперу" я и не вспомню, вполне может, что ошибаюсь, но был ли он?
|
|
|
Robin Pack
миротворец
|
|
МаРиОNеТкА
новичок
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
13 ноября 2008 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллектив Nightwish был вынужден существенно сократить свое выступление в бразильском городе Belo Horizone, после того как вокалистка коллектива Annete Olzon расплакалась и ушла со сцены во время исполнения трека "The Poet And The Pendulum"http://darkside.ru/news/15034/ Причем ранее из-за неопределённого недомогания певицы группа отменила несколько шоу в США. Для тех кто тоскует по периоду Nightwish с Тарьей могу порекомендовать к ознакомлению финскую же группу Tears Of Magdalena http://www.megaupload.com/?d=EAG8RKX3 или http://metalarea.ifolder.ru/8835710 ,не клон,но пожалуй очень близкий аналог.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Отличие прежде всего в количестве мужского вокала Что интересно, всю музыку пишет вокалистка. А еще она играет на клавишных и на скрипке. От себя замечу- мне понравилось.Заметная работа,хоть и вторичная.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|