автор |
сообщение |
wayfarer
магистр
|
14 ноября 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У BG очень люблю Nightfall in Middle-Earth и Somewhere Far Beyond. Ещё вот хотелось бы упомянуть пару вещей — правда, к фэнтези они, пожалуй, имеют косвенное отношение — концептуальные альбомы Kamelot "Epica" (2003) и "The Black Halo" (2005), основанные на "Фаусте" Гёте.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
wayfarer
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn, после работы и займемся изучением новой музыки на выходных.... спасибо за совет... кстати из подобной музыки слушаю Sonata Arctica .... первые альбомы вообще супер!!!!
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Robin Pack
миротворец
|
15 ноября 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack, кстати о фэнтези... как вы относитесь к Blind Guardian и Avantasia... и к их последним альбомам?
К Гвардии отношусь очень хорошо. Одна из самых значительных групп в металле вообще, ИМХО.
Avantsaia the Metal Opera понравилась, хотя и сладковато для моего вкуса, но качественно сделано. Вторая часть особенно. Вот только зря Тоби Саммет начал использовать название оперы не по назначению и клеить его на все свои сольники. "Пугало" уже не Авантазия ни по сценарию, ни по стилю, это просто сольный Тобиас Саммет.
|
|
|
юни
новичок
|
22 декабря 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ох,если б кто помог!!!хочу послушать,что нибудь типа Nightwish,что бы музыка была такая же,что бы пела девушка,но так сказать,что бы "поопернее",пела!!!!
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
26 декабря 2008 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напрасно, как мне кажется, параллельную тему закрыли Во-первых, хотелось чтобы вспомнили не только музыку связанную с фэнтези, но и с НФ, мистикой и т.д., во-вторых, какая-то тема некорректная — Nightwish и всё остальное. Неужели, Nightwish — звезда такой недосягаемой величины?
|
–––
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
26 декабря 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата юни ох,если б кто помог!!!хочу послушать,что нибудь типа Nightwish,что бы музыка была такая же,что бы пела девушка,но так сказать,что бы "поопернее",пела!!!! Epica, Within Temptation
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 декабря 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn цитата Dragn Within Temptation я, конечно, фанат, но голос у Шэрон на порядок хуже
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
26 декабря 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот именно это и составляет бОльшую часть темы — Найтвиш с Тарьей, Найтвиш без Тарьи, эти хуже Найтвиш, эти совсем не в дугу — куда им без оперного вокала. Скушно...
|
–––
|
|
|
Paf
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
27 декабря 2008 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Могу переименовать тему в — "Музыка, как-то связанная с Фэнтази и НФ" Было бы отлично.
Кто-то знает где можно найти альбомы группы Winterfell?
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|