автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
|
Paf
философ
|
8 февраля 2008 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Приезжали к нам с концертной программой да я не пошел. Не нравятся...
Я вот больше на их сольные выступления ходить не собираюсь. Да вообще если сольно Pagan-группа, лучше не соваться
Зы: armitura, про альфу и омегу, вспомнилось сразу т-во московской группы Демоны Гильонтины (что-то часто я о них вспоминать начал — не к добру)
цитата Адонай Слезы небес, волчья слюна Девять и шесть — сила ночи и дня Альфа-омега — твое естество, Звездная кровь твоя жарче огня!..
Дамс, тексты у них забавные
|
|
|
Paf
философ
|
8 февраля 2008 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Кстати,ты опять же французов Carcariass слышал?Если нет,то послушай.Вот они по-тяжелее и более прямолинейные что-ли.
Послушал последний альбом. Если одним словом (из одного известного мультика) — AWESOME! То бишь ШИКАРНО! Отличный техничный дэт. Жаль мало и быстро кончилось Буду признателен за ссылки (в личку) на первые два альбома, а то я не нашел их
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
9 февраля 2008 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Новый альбом Children Of Bodom "Blooddrunk" выходит в Европе 7 апреля на Spinefarm. В своём интервью фронтмен группы Алехи Лайхо сказал, что включил в музыку прогрессивные элементы. Послушал их двухпесенный сингл "Blooddrunk",в котором один кавер и собственно "Blooddrunk".Ну кавер он и есть кавер(хотя выбор песни несколько странный).А по поводу "Blooddrunk" — если весь альбом будет таким,то пожалуй,изменений по сравнению с предыдущим будет не много.Хотя выводы делать конечно рано.А вот прогрессивных элементов мною замечено не было.Зато трэшевого компонента пожалуй стало больше.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Paf
философ
|
9 февраля 2008 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ А вот прогрессивных элементов мною замечено не было.Зато трэшевого компонента пожалуй стало больше.
Идут к тому, что играют их друзья из Norther. Обидно немного, если они отрешатся (на Are you dead yet? это уже стало замечаться). Хотим новых hatebreeder'ов и hate crew deathroll'ов Еще интересно будет услышать последние творения таких "придателей стиля" () как In Flames и Metallica. Обещали в этом году (ну последние слишком часто все обещают) по альбому.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
9 февраля 2008 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Идут к тому, что играют их друзья из Norther. Обидно немного, если они отрешатся (на Are you dead yet? это уже стало замечаться). Хотим новых hatebreeder'ов и hate crew deathroll'ов Ну,не все так мрачно.Подождем альбом и уже тогда обвинять и приговаривать будем!
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
9 февраля 2008 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал Saruman — Ride On The Darkside (2002). Очень достойная вещь! Подключаюсь к поискам альбома года 2004-го. На очереди к ознакомлению Kalisia, Syrach, Carcariass и Wolverine. Последних тоже очень давно искал...
|
|
|
Katy
магистр
|
10 февраля 2008 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-м, ребята, респект! Давненько не заходила в эту тему, сейчас читаю -- отличный уровень владения материалом... ФЛ полезен не только в выборе книг. Скачала все списки (и уже кое-что по спискам), буду наверстывать упущенное
|
|
|
Paf
философ
|
|
Nonconformist
миротворец
|
10 февраля 2008 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Syrach — Days Of Wrath (2007) понравился. Интересный материал, определенно предназначенный не для разового прослушивания. Буду рад, если подскажете еще что-нибудь близкое им по стилю Death/Doom.
Wolverine — Still (2006). Еще одно приятное музыкальное открытие. Шведский Progressive Rock. Красивая оригинальная музыка, потрясающий вокал, который прибирает, цепляет, весьма и весьма. Я даже осмелюсь порекомендовать всем ценителям данного стиля и не только. http://hardstuff.nnm.ru/wolverine_still_2...
Также послушал Moonspell — Under Satanae (2007). Впервые слушал эту португальскую команду и, надо сказать, не то чтобы разочарован, просто не очень зацепило. Музыка хорошая, а вокал я бы заменил.
Ну и в заключение скажу о своем последнем самом большом увлечении, о группе Ufomammut. Такого я еще не слушал: Psychedelic Stoner/Doom с элементами Sludge и Space. "Наркоманским" такое сочетание я бы не назвал, но UFO-тематика не столь частое явление в металле, посему первое, что приходит на ум все же огромные клубы дыма наркотического зелья и необъятный космос... Скачал уже всю дискографию, но советую пока Godlike Snake (2000). Моща!
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
10 февраля 2008 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Буду рад, если подскажете еще что-нибудь близкое им по стилю Death/Doom. Хм,ну наверное Funeral последний (2006 — From These Wounds).Они и по звучанию близки.
|
|
|
Katy
магистр
|
10 февраля 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Из аттачей. Теперь качаю из локалки все подряд Проблема в том, что я обычно застреваю на одном-двух понравившихся альбомах чуть ли не месяцами. Поэтому многое упускаю. Samael последний слушаю уже полгода почти без остановки. Какая уж тут широта охвата...
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
10 февраля 2008 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще Senna прав.цитата Senna Отличная заДУМчивая музыка, в лучших традициях стиля. Поэтому подойдут все группы работающие в русле классическо Doom/Death-а.Mourning Beloveth или Officium Triste например.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
10 февраля 2008 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот-вот, Officium Triste — первая группа, которая вспомнилась.
Послушал Ufomammut на MySpace — впечатляет. Какая-то грандиозная, монументальная музыка. Люблю такое дело.
|
–––
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
10 февраля 2008 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо! Взял на заметку Funeral, Officium Triste и Mourning Beloveth.
цитата Похабий Оплюевъ уже три дня новый альбом группы Kalisia слушаю.Альбом — супер.Жаль будет если он мимо народа пройдет
Подтверждаю. Отличный альбом. Всем слушать. Senna, а на MySpace были какие-то из этих композиций?
цитата 01. Ufo pt.1 [4:41] 02. Satan [3:26] 03. Oscillator [2:56] 04. Snake [3:52] 05. Zerosette [3:14] 06. Smoke [9:14] 07. Nowhere [2:43] 08. Superjunkhead [5:52] 09. Hozomeen [23:25] 10. Mammut [4:01]
"Zerosette" — самый убойный такой. Его для ознакомления неплохо.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
10 февраля 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist, докладываю. С первого альбома песен нет. Две с 2004 года — Lacrimosa, Odio. Blind с 2005, Dawn с 2007 (с неё начал, сразу цепануло), а также Stardog и Nero, как я понял, превью с нового альбома 2008 года.
|
–––
|
|
|
Kalkin
миродержец
|
11 февраля 2008 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ , спасибо за наводку на Kalisia и на Carcariass. Первых послушал не без удовольствия, добротная работа. Обилие электронных вставок только смущает. Вторых сейчас слушаю, впечатления позитивные, в конечном итоге, думаю, понравится больше, чем альбом Kalisia.
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
11 февраля 2008 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До Carcariass еще не добрался. Очень нравится альбом Wolverine. Просто не могу наслушаться.
Кстати, если, кто еще не знает вышел альбом моих любимых RPWL — The RPWL Experience...
|
|
|
Paf
философ
|
11 февраля 2008 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin Первых послушал не без удовольствия, добротная работа. Обилие электронных вставок только смущает. Вторых сейчас слушаю, впечатления позитивные, в конечном итоге, думаю, понравится больше, чем альбом Kalisia.
Абсолютно аналогично Да, мне Carcariass больше понравился, хотя и Kalisia на высоком уровне... эх эта электронщина проклятая
|
|
|