Metal

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Metal

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2008 г. 16:00  
Paf ну тогда и последний скачаю) Будут у меня первый и последний, альфа и омега, так сказать)

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2008 г. 16:24  

цитата Nonconformist

Приезжали к нам с концертной программой да я не пошел. Не нравятся...

Я вот больше на их сольные выступления ходить не собираюсь. Да вообще если сольно Pagan-группа, лучше не соваться :-(

Зы: armitura, про альфу и омегу, вспомнилось сразу т-во московской группы Демоны Гильонтины (что-то часто я о них вспоминать начал — не к добру:-D)

цитата Адонай

Слезы небес, волчья слюна
Девять и шесть — сила ночи и дня
Альфа-омега — твое естество,
Звездная кровь твоя жарче огня!..

Дамс, тексты у них забавные :-)))

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2008 г. 21:24  

цитата Похабий Оплюевъ

Кстати,ты опять же французов Carcariass слышал?Если нет,то послушай.Вот они по-тяжелее и более прямолинейные что-ли.

Послушал последний альбом. Если одним словом (из одного известного мультика) — AWESOME! То бишь ШИКАРНО! Отличный техничный дэт. Жаль мало и быстро кончилось :-))) Буду признателен за ссылки (в личку) на первые два альбома, а то я не нашел их :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2008 г. 19:29  

цитата Senna

Новый альбом Children Of Bodom "Blooddrunk" выходит в Европе 7 апреля на Spinefarm. В своём интервью фронтмен группы Алехи Лайхо сказал, что включил в музыку прогрессивные элементы.
Послушал их двухпесенный сингл "Blooddrunk",в котором один кавер и собственно "Blooddrunk".Ну кавер он и есть кавер;-)(хотя выбор песни несколько странный).А по поводу "Blooddrunk" — если весь альбом будет таким,то пожалуй,изменений по сравнению с предыдущим будет не много.Хотя выводы делать конечно рано.А вот прогрессивных элементов мною замечено не было.Зато трэшевого компонента пожалуй стало больше.
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2008 г. 20:08  

цитата Похабий Оплюевъ

А вот прогрессивных элементов мною замечено не было.Зато трэшевого компонента пожалуй стало больше.

Идут к тому, что играют их друзья из Norther. Обидно немного, если они отрешатся (на Are you dead yet? это уже стало замечаться). Хотим новых hatebreeder'ов и hate crew deathroll'ов :-))) Еще интересно будет услышать последние творения таких "придателей стиля" (:-D) как In Flames и Metallica. Обещали в этом году (ну последние слишком часто все обещают) по альбому.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2008 г. 20:27  

цитата Paf

Идут к тому, что играют их друзья из Norther. Обидно немного, если они отрешатся (на Are you dead yet? это уже стало замечаться). Хотим новых hatebreeder'ов и hate crew deathroll'ов
Ну,не все так мрачно.Подождем альбом и уже тогда обвинять и приговаривать будем!:-[
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2008 г. 21:01  
Послушал Saruman — Ride On The Darkside (2002). Очень достойная вещь! Подключаюсь к поискам альбома года 2004-го. :cool!:
На очереди к ознакомлению Kalisia, Syrach, Carcariass и Wolverine. Последних тоже очень давно искал...

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2008 г. 01:45  
М-м, ребята, респект! Давненько не заходила в эту тему, сейчас читаю -- отличный уровень владения материалом... 8-) ФЛ полезен не только в выборе книг. Скачала все списки (и уже кое-что по спискам), буду наверстывать упущенное 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2008 г. 02:56  
Katy списки из сообщений или из аттачей тоже?
ЗЫ: Если первое, то тогда смотри все аттачи, там очень много всего ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2008 г. 12:55  
Syrach — Days Of Wrath (2007) понравился. Интересный материал, определенно предназначенный не для разового прослушивания. Буду рад, если подскажете еще что-нибудь близкое им по стилю Death/Doom.

Wolverine — Still (2006). Еще одно приятное музыкальное открытие. Шведский Progressive Rock. Красивая оригинальная музыка, потрясающий вокал, который прибирает, цепляет, весьма и весьма. Я даже осмелюсь порекомендовать всем ценителям данного стиля и не только.
http://hardstuff.nnm.ru/wolverine_still_2...

Также послушал Moonspell — Under Satanae (2007). Впервые слушал эту португальскую команду и, надо сказать, не то чтобы разочарован, просто не очень зацепило. Музыка хорошая, а вокал я бы заменил.

Ну и в заключение скажу о своем последнем самом большом увлечении, о группе Ufomammut. Такого я еще не слушал: Psychedelic Stoner/Doom с элементами Sludge и Space. "Наркоманским" такое сочетание я бы не назвал, но UFO-тематика не столь частое явление в металле, посему первое, что приходит на ум все же огромные клубы дыма наркотического зелья и необъятный космос...
Скачал уже всю дискографию, но советую пока Godlike Snake (2000). Моща!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2008 г. 13:10  

цитата Nonconformist

Буду рад, если подскажете еще что-нибудь близкое им по стилю Death/Doom.
Хм,ну наверное Funeral последний (2006 — From These Wounds).Они и по звучанию близки.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2008 г. 13:14  
Paf Из аттачей. Теперь качаю из локалки все подряд :cool!: Проблема в том, что я обычно застреваю на одном-двух понравившихся альбомах чуть ли не месяцами. Поэтому многое упускаю. Samael последний слушаю уже полгода почти без остановки. Какая уж тут широта охвата...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2008 г. 13:24  
А вообще Senna прав.

цитата Senna

Отличная заДУМчивая музыка, в лучших традициях стиля.
Поэтому подойдут все группы работающие в русле классическо Doom/Death-а.Mourning Beloveth или Officium Triste например.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2008 г. 13:27  
Да,чуть не забыл у Syrach есть еще один альбом — 1996 — Silent Seas.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2008 г. 13:36  
Вот-вот, Officium Triste — первая группа, которая вспомнилась.

Послушал Ufomammut на MySpace — впечатляет. Какая-то грандиозная, монументальная музыка. Люблю такое дело.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2008 г. 13:47  
Спасибо! Взял на заметку Funeral, Officium Triste и Mourning Beloveth.

цитата Похабий Оплюевъ

уже три дня новый альбом группы Kalisia слушаю.Альбом — супер.Жаль будет если он мимо народа пройдет

Подтверждаю. Отличный альбом. Всем слушать. :cool!:
Senna, а на MySpace были какие-то из этих композиций?

цитата

01. Ufo pt.1 [4:41]
02. Satan [3:26]
03. Oscillator [2:56]
04. Snake [3:52]
05. Zerosette [3:14]
06. Smoke [9:14]
07. Nowhere [2:43]
08. Superjunkhead [5:52]
09. Hozomeen [23:25]
10. Mammut [4:01]

"Zerosette" — самый убойный такой. Его для ознакомления неплохо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2008 г. 14:06  
Nonconformist, докладываю. С первого альбома песен нет. Две с 2004 года — Lacrimosa, Odio. Blind с 2005, Dawn с 2007 (с неё начал, сразу цепануло), а также Stardog и Nero, как я понял, превью с нового альбома 2008 года.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2008 г. 14:50  
Похабий Оплюевъ , спасибо за наводку на Kalisia и на Carcariass. Первых послушал не без удовольствия, добротная работа. Обилие электронных вставок только смущает. Вторых сейчас слушаю, впечатления позитивные, в конечном итоге, думаю, понравится больше, чем альбом Kalisia. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2008 г. 15:10  
До Carcariass еще не добрался. Очень нравится альбом Wolverine. Просто не могу наслушаться.

Кстати, если, кто еще не знает вышел альбом моих любимых RPWL — The RPWL Experience...

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2008 г. 21:32  

цитата Kalkin

Первых послушал не без удовольствия, добротная работа. Обилие электронных вставок только смущает. Вторых сейчас слушаю, впечатления позитивные, в конечном итоге, думаю, понравится больше, чем альбом Kalisia.

Абсолютно аналогично :beer: Да, мне Carcariass больше понравился, хотя и Kalisia на высоком уровне... эх эта электронщина проклятая
Страницы: 123...2021222324...144145146    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Новое сообщение по теме «Metal»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх