автор |
сообщение |
HASH74
гранд-мастер
|
|
yegorfant
философ
|
2 июня 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Я вообще не пойму, при чём тут Чак Паланик (он,кстати, украинец) Но Керри Кинг мог бы что-то полояльнее придумать..Том Арайа ведь сам не любит его тексты, но говорить, что тут уж ничего не поделаешь...
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Paf
философ
|
2 июня 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Я вообще не пойму, при чём тут Чак Паланик (он,кстати, украинец)
При том, что я привел краткий пример поверхностного взгляда на чье-то творчество.
цитата yegorfant Но Керри Кинг мог бы что-то полояльнее придумать.
Не он один там пишет музыку и тексты
|
|
|
Icipher
философ
|
2 июня 2011 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Играть — не значит рубить медиатором по струнам куда попало, и сложность песни заключается вовсе не в бласт-бите.
Такое ощущение, что вы не те композиции, которые я выложил, прослушали. К тому же, не надо прикидываться Кэпом.
цитата yegorfant Вот
Что "вот"? Давайте я вам тоже в пример приведу группу-клона из второго эшелона трэша и скажу, что оно там всё такое.
|
|
|
yegorfant
философ
|
2 июня 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Что "вот"? я выбил группу наугад, она была в похожих видео к третьей песне. Поверьте, я не специально прослушал всех блэкеров и выбрал наихудших.цитата Icipher Давайте я вам тоже в пример приведу группу-клона из второго эшелона трэша и скажу, что оно там всё такое. Приведите. Интересно будет послушать, я только скажу вам спасибо
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Paf
философ
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
3 июня 2011 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях поставил в автомобильный проигрыватель диск Д.И.В. "Моя борьба" (СД именно так называется, хотя винил двадцатилетней давности именовался "Mein Kampf"). Люблю этот альбом с тех далёких времён. И хотя тексты там весьма радикальной направленности, но рубят ребята классно, звук в порядке тоже. Может кто подскажет, другие альбомы у них стОящие?
|
|
|
Volot
магистр
|
3 июня 2011 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Может кто подскажет, другие альбомы у них стОящие?
Не слышал их вообще, хотя название помню.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Варкот
магистр
|
|
yegorfant
философ
|
3 июня 2011 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот yegorfant Спасибо за знакомство с группой Да не за что. Скачал Dream Theather. Сейчас думаю над Dragonforce
|
|
|
Icipher
философ
|
|
yegorfant
философ
|
3 июня 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Чего там думать. "Павир для самых маленьких" (c). Куда же тут с вами соревноваться
|
|
|
Варкот
магистр
|
3 июня 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Чего там думать. "Павир для самых маленьких" (c).
ДитЯм нравицца.... драконы там
А вот DT это гутт!
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
yegorfant
философ
|
3 июня 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher судя по вашей авторской колонке, вы совсем недавно Nightwish слушали. Хотя мне то всё равно: я не считаю признаком крутости прослушивание "мясных" чуваков
|
|
|
yegorfant
философ
|
3 июня 2011 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот А вот DT это гутт! Варкот Что за DT ?
|
|
|
Варкот
магистр
|
|
Icipher
философ
|
3 июня 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yegorfant С чего вы взяли, что "совсем недавно"? И каким они тут боком?
цитата yegorfant я не считаю признаком крутости прослушивание "мясных" чуваков
Не подскажете, причём тут это?
|
|
|
yegorfant
философ
|
3 июня 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Хотя правда сорри, под аббревиатуру можно несколько комманд впихнуть Первое, что попало мне в голову, это почему-то группа Death Уж не знаю, почему...
|
|
|
yegorfant
философ
|
3 июня 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не качал фильм " Семь поколений рок-н-ролла" ? Там очень классно описывается вся история рока (обходя стороной трэш и дэт). Кому интересно, скачайте, мне понравилось.
|
|
|