автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
14 января 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новому Году — новая тема Напомню:
цитата Senna Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами, решил создать такую тему. Чего бы хотелось? Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду. Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
|
anton281
магистр
|
|
laton
философ
|
15 июня 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый полноформатник Оззи — Scream (2010).
Вышел сегодня в MySpace качестве (вполне слушабельном), а дата официального релиза намечена на 22 июня. P.S. Если кто еще не знает, в сентябре Оззи посетит Россию в рамках тура в поддержку нового альбома. Поэтому уже сейчас есть возможность послушать новинку и определиться с покупкой билетов, т.к. цены довольно кусачие и ближе к концертам только будут расти, плюс их ограниченное количество.
|
|
|
chiffa
философ
|
15 июня 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laton Вышел сегодня в MySpace качестве (вполне слушабельном), а дата официального релиза намечена на 22 июня
Круто.Будем искать. Хотя не думаю, что будет что-то лично меня цепляющее, предыдущий так себе показался.Я вобще больше всего у него Ozzmosis люблю.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Blaine
философ
|
18 июня 2010 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
от че в августе буит!!!!!!!!!!!!
1. Satellite 15... The Final Frontier 08:40 2. El Dorado 06:49 3. Mother of Mercy 05:20 4. Coming Home 05:52 5. The Alchemist 04:29 6. Isle of Avalon 09:06 7. Starblind 07:48 8. The Talisman 09:03 9. The Man Who Would Be King 08:28 10. When the Wild Wind Blows 10:59
|
|
|
ikarus
философ
|
18 июня 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из ожидаемых мной релизов этого года
В сети уже есть в плохом (96 кбит) качестве, но, конечно, придется подождать лолсеса. А там, глядишь, можно будет и сам ЦД заказать если материал того стоит.
|
|
|
chiffa
философ
|
18 июня 2010 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Один из ожидаемых мной релизов этого года
Думаю, что заценю.Только буквально позавчера первый раз слушала группу, вроде как неплохие впечатления остались.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
23 июня 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Один из ожидаемых мной релизов этого года
Очень качественно, но, увы, совершенно не цепанул. Может, после второй прослушки и будет что-то
|
|
|
ikarus
философ
|
23 июня 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мельдар Да, действительно, пресновато как-то. Новых идей почти нету и пока переслушивать даже не тянет, Sagas, пожалуй на порядок посильнее был.
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Showmetheway
миродержец
|
26 июня 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел долгожданный альбом группы Полюса "Дальше"[/i]. Прекрасная, очень зрелая работа замечательных питерских музкантов — как музыкально, так и поэтически. Рекомендую ознакомиться.
|
––– Nil sapientiae odiosius acumine nimio |
|
|
anchel
философ
|
|
baby furnace
новичок
|
|
Snowman
магистр
|
27 июня 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nevermore — The Obsidian Conspiracy Stone Temple Pilots — Stone Temple Pilots Trey Gunn — Modulator Ed Kowalczyk — Alives сольник вокалиста Live. Broken Bells — Broken Bells альбом участников Gnarls Barkley и The Shins. Midlake — The Courage of Others Melissa Etheridge — Fearless Love (2010) David Byrne and Fatboy Slim - Here Lies Love
|
|
|
valkov
магистр
|
27 июня 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Nevermore — The Obsidian Conspiracy
Кстати, альбом нереально хорош!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
glyce
авторитет
|
|
laton
философ
|
27 июня 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доступен для прослушивания новый альбом Parkway Drive — Deep Blue (2010)
Сингл Sleepwalker с нового альбома и клип на него были очень хороши. Нужно послушать остальной альбом.
|
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
Blaine
философ
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
swgold
миродержец
|
2 июля 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, писали ли обэтом. Слушаю Ringo Starr 2010 Y Not. Дедушко уже превзошел попсу первой половины 80х. Такие темпы прогресса... Эх, ему бы еще десяток-другой лет — и он зазвучал бы совершенно современно Но, похоже, это Самый Последний Альбом, и старенький битлас не будет как Пугачиха десять лет давать прощальные концерты. В общем пустенько, но отвращения не вызывает. Темки слабые, но аранжировки на месте.
|
|
|