автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
14 января 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новому Году — новая тема Напомню:
цитата Senna Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами, решил создать такую тему. Чего бы хотелось? Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду. Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
|
anton281
магистр
|
|
AnCraMF
магистр
|
4 июня 2010 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Janelle Monáe — The ArchAndroid (Pop, funk, soul, dance-punk, neo soul, art rock) Menomena — Mines
ps Goldfrapp 2010 совершенно не понравился.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Snowman
магистр
|
4 июня 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный цитата AnCraMF 14-я страница :)
Виноват не видел. цитата AnCraMF И я тоже никак не могу заценить ни его ни прошлый
Это вообще странно, мне Dark Ages в свое время понравился, но новое почему то слушать не тянет...
В новом альбоме много Groove, crossover trash шумно иб быстро продолжение Cavalera Conspiracy
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
5 июня 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из новинок в это году понравились альбомы Rage — Strings To A Web Dream Evil — In The Night Axel Rudi Pell — The Crest (несмотря на всю критику, вылевшуюся на разных интернет-ресурсах)
Из разочарований выделю последний (вроде как вообще) альбом Скорпов. В сравнении с предыдущим — Хьюмэнити, он выглядит как-то однобоко и примитивно. Исключение разве что The Good Die Young.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
InterNet
магистр
|
|
AnCraMF
магистр
|
7 июня 2010 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet просто супер! долго ждал и наконец-то он вышел! всем любителям хард-рока советую!
16-я страница. (я не чтоб выпендриться пишу. Просто с начала года активно слежу за новыми релизами. В плане эксперимента интересно, сколько же я пропущу) Я немного им разочарован. Но все равно буду слушать!
Noize MC — Последний альбом
|
|
|
Вареный
философ
|
|
Координаты чудес
философ
|
7 июня 2010 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InterNet Интересно, с какого времени Годсмак стали харду играть?
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Faraha
авторитет
|
7 июня 2010 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Интересно, с какого времени Годсмак стали харду играть? Давно уже играют. Или что это по вашему? Ню митол? Так оного там уже совсем не осталось.
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
7 июня 2010 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Faraha Не являюсь поклонником данного коллектива, но потому что слышал/видел у них — это стопудовая альтернатива!
|
|
|
Faraha
авторитет
|
7 июня 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес это стопудовая альтернатива! Стоподувой альтернативой группа никогда не была. А на последнем альбоме вообще потеряла налет гюшки.
|
|
|
AnCraMF
магистр
|
7 июня 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Godsmack согласно сайтам rateyourmusic.com: "Alternative Metal, Hard Rock, Post-Grunge, Acoustic Rock, Nu Metal" en.wikipedia.org: "heavy metal" discogs.com: "hard rock" last.fm: "hard rock, alternative"
Сам спорить не буду. Просто слушаю.
|
|
|
Blaine
философ
|
|
AnCraMF
магистр
|
8 июня 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Robyn — Body Talk Pt.1 The Chemical Brothers — есть в плохом качестве где-то
Morcheeba — Blood Like Lemonade
|
|
|
Вареный
философ
|
|
valkov
магистр
|
8 июня 2010 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный трэшатина вроде... Хотя насчет нового не знаю.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Blaine
философ
|
8 июня 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Какой хоть жанр то?
треш в чистом виде, без каких либо примесей, их прошлый альбом Give em War мне просто крышу снес, ребята конеш явно переслушали тестамент, что очень сказывается на музыке, но это скорее "в лучших традициях" нежели "тупо слизано".
|
|
|
Вареный
философ
|
|
Blaine
философ
|
|