автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
14 января 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новому Году — новая тема Напомню:
цитата Senna Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами, решил создать такую тему. Чего бы хотелось? Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду. Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Volot
магистр
|
16 мая 2010 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Masterplan однозначно лучше третьего номерника, который без Ланде. После первого прослушивания из разжатого Lossless впечатление положительное. Надо слушать.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Jackdaw
магистр
|
18 мая 2010 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова к Ultimae Records. Народ еще не успел толком заценить новый альбом Carbon Based Lifeforms, как Vincent Villuis и компания представляют новый релиз от не менее известного проекта H.U.V.A.Network.
Альбом распространяется в электронном виде, но, похоже, планируется ограниченный выпуск и CD в формате DigiPack. Как всегда, по ссылке на странице презентации можно перейти к превьюхам композиций.
|
––– Но ведь человек - вы знаете - вообще существо, идущее издалека... Мераб Мамардашвили "Мысль под запретом" |
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
Christian
философ
|
26 мая 2010 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Gogol Bordello — Trans-Continental Hustle. Шикарный новый альбом
Только сейчас узнал, что у них вышел новый альбом. Альбом — просто чума, как всегда море позитива, особенно рулит финальная песенка "Continental Hustle"
|
|
|
chiffa
философ
|
26 мая 2010 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian особенно рулит финальная песенка "Continental Hustle"
Мне она как раз совершенно не понравилась.В целом почти все песни тут хороши, кроме последних двух.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Christian
философ
|
26 мая 2010 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa В целом почти все песни тут хороши, кроме последних двух.
А мне последние две больше всего понравились — вчера ездил в мегу, и водитель как раз слушал Continental Hustle — так все пассажиры в автобусе чуть ли не в пляс пустились
|
|
|
varnie
авторитет
|
|
Варкот
магистр
|
|
Черёмуха
философ
|
26 мая 2010 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
An Autumn for Crippled Children -Lost-. Вот люблю я такую музыку, лёгкая, ненавязчивая, душевная .Хотя, искушенные слушатели могут сказать, что всё это вторично (и даже хуже) и скучно. И пусть не пугает заключение сайта металл архивов — мол, депрессивный это и экспериментальный (вот уж не услыхал ничего такого) дум\блэк металл. Приятная музыка. Моя оценка — твёрдая четвёрка
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
varnie
авторитет
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
Smithers
авторитет
|
29 мая 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышло делюксовое 3-х дисковое переиздание депрессивного шедевра The Cure "Disintegration". На первом — ремастер оригинального альбома, на втором, как повелось — плохонького качества демки и всякие редкости, ну а на третьем — полная версия концертного исполнения альбома со стадиона Уэмбли '89 г. Раньше концертный CD назывался "Entreat" и был выпущен ограниченным тиражом, теперь он тоже так называется, но длиннее по времени на 4 трека (это плюс), а звучит как-то по другому (это минус). Опять чего-то намутили с мастерингом — на старом диске концерт воспринимался динамичнее и звонче. Ох уж эта "война за громкость"...
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
31 мая 2010 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phil Collins — новый альбом в сентябре 2010-го!
цитата Фил Коллинз (Phil Collins) является бывшим ударником и вокалистом рок-группы Genesis. Последним временем, он решил выступать самостоятельно и уже сделал впечатляющую сольную карьеру. На пресконференции с журналистами, Phil Collins поделился новостями о своем новом проекте. Альбом выйдет в сентябре, название — "Going back". Для презентации новинки певец даст грандиозный концерт в Roseland Ballroom (Нью-Йорк). Уже подготовлено и название шоу-концерта — "Up close and personal: Phil Collins plays 60s soul". Вместе с Филлом на сцену выйдут 18-ть известных музыкантов и небольшой импровизированный хор. Некоторые из гостей приняли участие в записи пластинки. Для Коллинза это первый альбом, который полностью реализован на базе старых известных хитов, ведь такие всемирные синглы как: "You can't hurry love", "A groovy kind of love", "Tomorrow never knows", немогут остаться без внимания рокера. "Думаю для многих стало совершенно ясно, что рано или поздно, я выдам альбом с моими любимыми хитами. Все эти песни сопровождали мои юные года, текст, мелодию и настроение этих звуков я не смогу забыть никогда. Они мне напоминают те бессонные ночи, которые я проводил на концертах Who и Action, а на следующий день отправлялся в музыкальный магазин покупать их оригинальные пластинки". После Phil Collins продолжил: "Моя идея заключалась в записи песен в абсолютным соответствием оригиналу, ведь эти хиты уже идеальны и совершенно не нуждаются в дополнительной обработке. Я хочу получить старый, точнее стрый-новый альбом. Я смог уговорить музыкантов из Funk Brothers поддержать эту идею, именно они сопровождали меня в этом не легком пути". В треклист альбома войдут такие хиты как: "Girl (why you wanna make me blue)", "Uptight (Everything's alright)", "Blame it on the sun", "Never dreamed you'd leave in summer", "In my lonely room" и другие популярные синглы. Phil Collins в своем интервью не уточнил точное количество трек-дорожек в альбоме, но, с его слов, становится ясным, что диск обещает быть объемным.
Короче, как можно заметить, Фил делает нечто подобное альбому своего бывшего "сослуживца" по Genesis (Peter Gabriel — Scratch My Back, 2010). На его сайте можно прослушать новый сингл "Going Back" (плюс, есть возможность посмотреть новый видео-ролик на главной странице). Этот диск — настоящее событие, после великолепного "Testify" 8 лет назад.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Вареный
философ
|
|
arcanum
магистр
|
2 июня 2010 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Вышло делюксовое 3-х дисковое переиздание депрессивного шедевра The Cure "Disintegration".
Божественная новость! Хотя я уже как неделю об этом узнал Тогда несколько релизов в тему: Solemn Novena "Kiss the Girls" — отличный британский готик-рок в олдскульном духе, но с молодеческим драйвом, свежестью и страстью. Очень хорошая работа. Pretentious Moi "Pretentious Moi" — дебютник британских готов, тоже готик-рок с олд-скульным душком, но стильно и современно записанный, с некоторыми вкраплениями синтетической готики. Очень бодрый и сильный релиз.
|
|
|
AnCraMF
магистр
|
3 июня 2010 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Наткнулся в инете на Soulfly — Omen
14-я страница :) И я тоже никак не могу заценить ни его ни прошлый
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Вареный
философ
|
3 июня 2010 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF 14-я страница :)
Виноват не видел.
цитата AnCraMF И я тоже никак не могу заценить ни его ни прошлый
Это вообще странно, мне Dark Ages в свое время понравился, но новое почему то слушать не тянет...
|
|
|