автор |
сообщение |
Леви
активист
|
14 июля 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу сказать, что являюсь поклонником этой группы. Так как нравится у них от силы три-четыре песни. Сид и Нэнси, то же Государство цепляют, прежде всего, своими тестами.
Их новые композиции по душе не пришлись, наверно потому что, на мой взгляд, они потеряли то, что я так стараюсь найти в русскоязычных песнях – осмысленность.
Не очень хочется слушать сумбурный набор текста под не чем не выделяющуюся музыку.
|
––– Eternity without you ... |
|
|
ego
авторитет
|
|
Леви
активист
|
15 июля 2010 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уж больно стараются быть правдивыми, до неестественности.
В смысле? Поют не о том, что пережили, а о том, что, по их мнению, должно задеть массовое количество людей? Этим все грешат…
|
––– Eternity without you ... |
|
|
Мерлин8
активист
|
5 августа 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно осуждать творческих людей в не правдивости. Высоцкий не был волком, но сколько силы в его песне Идёт охота... Люмен хорошая группа. Как раз за правдивость их философии и слушаю. Песни Небеса, Мечта, 6 миллиардов, Гореть. Это очень глубокая правда, социальные песни тоже хороши. И голос вокалиста.
|
––– Судьба благосклонна лишь к Гадким утятам, ибо они знают, какой ценой становятся Прекрасным Лебедем (с) |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Отважная
магистр
|
27 ноября 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вот после концерта снесло башню окончательно! Голос Тэма — лучший в мире, имхо. Тексты мотивируют, музыка заряжает энергией. а на концерте получаешь море удовольствия, незабываемых впечатлений и психологическую разрядку. Плюс — новых друзей. еще нравится универсальность группы. на панк-концерт приходят ребята с эрокезами, на хип-хоп — соответственно... а вот Люмен...такого кол-ва разных людей я видела впервые. ...через минут 10 после начала концерта поняла: Если вам очень плохо на душе — сходите на рок-концерт. Я после него даже жизнь переосмысливаю как-то иначе.
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
visionshock
миротворец
|
28 ноября 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная У меня вот после концерта снесло башню окончательно!
у нас тоже с месяца полтора назад выступали башня у самого едва не снеслась
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Отважная
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
|
deex_iv
философ
|
|
Отважная
магистр
|
28 ноября 2010 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer после лирики их песен можно быть вообще не в адеквате??
в неадеквате я от счастья.
цитата Evil Writer над многим заставляет думать
и по другому смотреть на мир...
цитата deex_iv Первые альбомы были великолепны, потом пошла какая-то ерунда, началась она с альбома "Правда?"
я как-то не разграничиваю на альбомы их музыку. мне все равно. Хотя слышала.наверное.все песни. В начале их творчества им было 18, а теперь уже 30...так что перемены понятны..
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
lord_lex
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
|
AHAHASKA
философ
|
29 ноября 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Первые альбомы были великолепны, потом пошла какая-то ерунда, началась она с альбома "Правда?"
Соглашусь... Не то что бы совсем ерунда, но уже не то =\ обидно как-то....
|
––– \o~o/ |
|
|
siziff
активист
|
3 декабря 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не гениальны, конечно, но ребята талантливые, серьезные и действительно отвечают за свои слова. Приятно, что есть незыблемая позиция, которую они не предали до сих пор.
|
|
|
Санд
гранд-мастер
|
|
Lunasr
новичок
|
12 августа 2011 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх а тема то умерла ( Но все равно отпишусь =) Одна из моих любимых групп слушаю практически все песни... Особенно нравится — Дотянутся до звезды, Не надо снов, Детки, Зубы, Не спеши, Дыши, 6 миллиардов, Волк, Гонка, Синяя птица ну и конечно Сид и Ненси. Кстати советую посмотреть видюху к песни "Не надо снов"... Впечатляет!
|
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
31 августа 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Есть у них клёвая песня "Государство". Точно. Скачал альбом, в котором она(по моему "Свобода") — ничего лучше не нашёл. Неплохо, но не по мне.
|
|
|
ivan2543
гранд-мастер
|
31 августа 2011 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравятся отдельные песни — "Кофе", "Мне в другую сторону", "Котенки", "Одной крови", "Сколько", "Гореть", и, конечно, "Сид и Нэнси". Самый лучший альбом, имхо, — "Три пути". Начиная с третьего альбома стали меньше нравиться, раньше были лиричнее.
|
|
|
lord_lex
магистр
|
31 августа 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хорошая группа. Поют о реальных проблемах и реальном обществе. Парни молодцы, стиль у них свой собственный, ни у кого не подсмотренный.
|
|
|