автор |
сообщение |
JustTry
философ
|
28 июля 2009 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Lumen — российская рок-группа, известная своими социально-направленными текстами. Основана в 1998 году в городе Уфа." (c) wiki Жанры : альтернативный рок, панк-рок, гранж. Сам начал слушать Lumen около полугода назад с песни "Гореть"
|
|
|
Сноу
философ
|
28 июля 2009 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная группа. Самый последний альбом — не "айс". Был на концерте. Играют здорово. Ну и Тэм толковый, приятный, образованный человек.
|
––– fert fert fert |
|
|
JustTry
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 июля 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумалось тут, может стоит добавлять вариант "Я вообще в тест только ради 2 баллов зашёл" Извиняюсь, но неприятно когда люди, вообще не посещающие форум "музыка", только портят картину
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
sham
миротворец
|
|
Svetosha
авторитет
|
28 июля 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ходила на концерт, пондравилась, только у нас её воспринили, как панк или эмо, контингент был соответствующий, девочки 16-19 (в основном), хотя и мальчики попадались тоже. а из того, что слышала на вскидку Мечта и Выходной "ветра сорвали башню"
|
|
|
antc
философ
|
28 июля 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поют хорошо, но жаль что в основном пропаганда наркоты...
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
JustTry
философ
|
|
Сноу
философ
|
|
Сказочник
миротворец
|
29 июля 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень не нравится. Творчество вторично, тексты маленьких "бунтующих" мальчиков и девочек и задержавшихся в этом возрасте. Такие дела.
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
deryni
новичок
|
|
Dreaming
философ
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
GerD
гранд-мастер
|
13 сентября 2009 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень неровно. Тексты про жизнь, про чувства и так далее — очень хорошо, образно и слушается с удовольствием. А вот политические и социальные песни — полнейшая безвкусица, воистину "тексты маленьких "бунтующих" мальчиков".
|
|
|
ask.do
философ
|
13 сентября 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые альбомы группы действительно классные, потом имхо значительно хуже в порядке убывания. Немного депресивно, но действительно качественно, а главное у них есть свой стиль.
|
|
|
fluffy_fly
активист
|
27 сентября 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С творчеством группы знакома очень давно, но как-то дальше "Сид и Ненси" это знакомство не продвигалось... а года два назад наткнулась на их песьню "Детки" (точно не знаю как называется, т.к. услышала ее -- О, ужас! -- на пленочной касете!!!) и просто влюбилась в голос вакалиста :))) причем совершенно не догадавшись, что это Lumen. Теперь слушаю регулярно, но не все.
|
––– Ушла часть меня вместе с тобой... А кто-то зовёт это душой... |
|
|
neuro-30
магистр
|
27 сентября 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний альбом, "Правда?", по сравнению с остальными как-то выглядит слабее. То ли качество записи хуже, то ли у Тэма голос стал более хриплый, то ли песни получиилсь не мелодичные — не знаю, в общем не то что-то. А вот предыдущие альбомы, особенно Три пути, мне очень понравились. Особенно трэки Мечта, Одной крови, С небес на землю. Аж мурашки по коже бегают, когда слушаю.
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
neuro-30
магистр
|
|