автор |
сообщение |
Сказочник
миротворец
|
|
GerD
гранд-мастер
|
2 октября 2009 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neuro-30 А я не знал даже. Давно вышел? Есть действительно стоящие песни???
В этом году, вроде. Действительно стоящих я не заметил; весь альбом ровный, без по-настоящему запоминающихся треков. На мой вкус, конечно же.
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
Elshad
философ
|
11 октября 2009 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый альбом не очень понравился. А вот Правда отличный альбом. Они 16 октября у меня в городе выступают))
|
––– Есть возможность снова стать хорошим... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
19 ноября 2009 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Есть такое. Но всё-таки Правда был лучше. Но я всё-таки наверное вырос из целевой аудитории Люмена, но иногда попадает в настроение
|
|
|
siziff
активист
|
22 ноября 2009 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравится. Тексты — 9 из 10 Музыка 7 из 10 Посыл — 10 из 10
Люблю добрый посыл. Что-то хорошее... что-то честное. И актуальность невероятная.
Хотя технически и с точки зрения таланта они не ахти конечно... ИМХО. Вобщем "Кино" нового поколения, только немного менее талантливое, но все так же вскрывающее социальные язвы и дающее молодым людям направление развития. Это хорошо.
"Человек человеку свет", "Гори чтобы светить".. — это уже просто жизненные лозунги))
Вобщем одна из лучших групп страны. И уж точно самая любимая группа молодежи))
|
|
|
Anita
магистр
|
7 декабря 2009 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая группа, проголосовала за "Три пути" и "Слушаю отдельные песни". На концерт таки не попала, до Саратова они почему-то не доехали, до Воронежа же, как до ближайшего города, не доехала уже я — умчалась в Питер. Слушаю у них далеко не все и далеко не всегда, но иногда — очень нравится, ложится на душу.
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|
VЛАDIMИR
активист
|
7 декабря 2009 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Творчество вторично, тексты маленьких "бунтующих" мальчиков и девочек и задержавшихся в этом возрасте.
впринципе согласен
Написали "покорные" взрослые. Может вам нравиться то, что происходит в нашем мире и в нашей стране в частности?
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
20 декабря 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VЛАDIMИR Вот-вот. Уже начали меня клеймить, хотя даже не знаете, кого и что я из себя представляю, чем занимаюсь, каковы жизненные ориентиры, и всё такое прочее ... Уже забавно. Такие дела.
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
kwaster
философ
|
22 декабря 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я слышал не все песни из последних альбомов, и больше привлекает альбом "Свобода". Даже не привлекает, а манит и давит на душу.
|
––– Ad cogitandum et agendum homo natus est Ad aeternum |
|
|
redber
философ
|
23 декабря 2009 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
начинали здоровски, далее на смену грамотным текстам и музыки, скатились в треш(((( из последних 3-х альбомов ниодна песня не понравилась((
|
|
|
siziff
активист
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
siziff
активист
|
|
Johnny Blade
философ
|
6 февраля 2010 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата siziff вы что такое настоящий трэш ну да конечно, Люмен к трэшу от слова thrash никаким боком не отностится, а вот к трэшу от слова trash вполне
|
|
|
Андромаха
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
5 апреля 2010 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на то, что терпеть не могу теперешний панк, к Lumen'у отношусь в целом положительно. Есть у них неплохие песни вроде "Сид и Нэнси", "Зубы", "F...k off", "Пока ты спал" или "02(Благовещенск)", есть и не очень — "Не спеши", например. Последний альбом прошёл как-то мимо.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Отважная
магистр
|
6 июля 2010 г. 04:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю эту группу. Первая песня была "6 миллиардов." Тексты песен глубокие..хм.нравятся очень... да и музыка хорошая..и голос у солиста нравится очень.
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
ExcellencE
авторитет
|
12 июля 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У каждой группы есть своя целевая аудитория и ничего плохого я в этом не вижу. Сам я не очень знаком с творчеством этой группы, но песни "Три пути", "Гореть", "Государство" прочно укоренились в моём плэйлисте.
|
––– Послезавтра я ухожу... послезавтра. (УНС) |
|
|