автор |
сообщение |
nibbles
магистр
|
5 июня 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena цитата nibbles Я вообще против того, чтобы оценивать Лепса и всю эту поп-тусовку по уровню вокала.
А почему бы и нет? То, что некоторые поют дрянь ( к Лепсу это относится в очень малой степени), не отменяет того, что они хорошо владеют голосом.
Именно. Вы правильно меня поняли.
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
21 мая 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С момента создания опроса Григорий Лепс выпустил ещё два замечательных альбома: "Водопад" в 2009 и совсем свежий — "Пенсне". Оба считаю одними из самых больших удач в биографии певца. Кто уже проголосовал ранее, может просто высказаться.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Kebab
философ
|
|
etoneyava
миротворец
|
3 июня 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kebab , да "Зима" замечательна. Как и весь альбом.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 июня 2011 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не слышал о таком исполнителе. Впрочем, наверное это закономерно, т.к. телевизор я не смотрю и радиостанции, где передают российскую эстраду не слушаю.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
3 июня 2011 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Никогда не слышал о таком исполнителе.
Давненько же вы не смотрите телевизор. Он там лет 15 назад впервые объявился.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 июня 2011 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Давненько же вы не смотрите телевизор. Он там лет 15 назад впервые объявился.
Да, давненько. Хотите об этом поговорить?
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Silvester
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Варкот
магистр
|
|
etoneyava
миротворец
|
3 июня 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Никогда не слышал о таком исполнителе. Впрочем, наверное это закономерно, т.к. телевизор я не смотрю и радиостанции, где передают российскую эстраду не слушаю.
А его там и нет почти, не смотря на уверения
цитата Pazoozoo Давненько же вы не смотрите телевизор. Он там лет 15 назад впервые объявился.
за указанные 15 лет раза три наблюдал. Впрочем, ящик смотрю редко.
цитата PetrOFF Дурацкий постшансон. Бесит.
Это бывает. Пройдёт с годами. А термин интересен.
цитата fox_mulder Хотите об этом поговорить?
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
3 июня 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava за указанные 15 лет раза три наблюдал.
Даже прямо сейчас он там
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 июля 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормально,кстати, Лепс поёт. Я,если честно люблю рок-н-ролл и металл в основном,но когда побывал на его живом концерте(не по своей воле)),то изменил свое мнение. Высоцкий в его исполнении не очень нравится,но остальное творчество вполне даже ничего..а рубили они и зажигали на концерте,как настоящая рок-банда.серьезно. Часто сравнивают сейчас Лепса и С.Михайлова,но на самом деле 1-ый на голову выше.У Лепса отсуствует разудалая вульгарность. А приравнивать его к "блатняку" вообще как то глупо.
|
––– Make love, not war |
|
|
led-zeppelin
философ
|
|
Лунатица
философ
|
30 августа 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомая мне как-то Лепса очень хвалила, от нее я впервые о нем и услышала. Попробовала послушать — не пошел. Согласна с PetrOFF
цитата PetrOFF Дурацкий постшансон.
Впрочем, многим эта манера нравится. Их право.
|
|
|
master220641
миротворец
|
26 сентября 2011 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жена говорит — женщинам (и ей в том числе) Лепс нравится редко. Я не являюсь его поклонником, но если случается послушать — слушаю с удовольствием. Главное — ни с кем не спутаешь. ...Помню, однажды он пел "Озеро надежды". Совершенно неожиданная и очень понравившаяся трактовка.
|
|
|
Прокопий Антемий
миродержец
|
|
atgrin
миротворец
|
|
Elessar
миродержец
|
26 сентября 2011 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший певец, один из немногих реально талантливых людей, кого по "ящику" показывают. Про "постшансон" () даже и говорить смешно. Если уважаемые коллеги имели в виду тот шлак, что крутят по соответствующему радио, то смею уверить, с творчеством Лепса он не имеет ничего общего. Если же в виду имелись некие идейные/жанровые наследники классического французского шансона, то тут комментировать не стану, так как совершенно не осведомлён даже о факте наличия/отсутствия оных. Как-то так
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Magribinus
миродержец
|
17 октября 2011 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нерепрезентативно как-то. А где пункт "не нравится творчество исполнителя"?
|
––– Success is as dangerous as failure. Hope is as hollow as fear. Lao Tsu |
|
|