автор |
сообщение |
Icipher
философ
|
|
geralt9999
магистр
|
26 августа 2014 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Поет убожество. Форсирует типично, до рокеров — как до Луны раком. Постшансон, my ass! Популярен у быдла, тру меломану противен до рвотных спазм.
Я ничего не пропустил? Ах да! Эстрада суть попса и бабло! Рокеры поют сугубо за идею.
Dixi
сообщение модератора Чуть более тщательно стоит выбирать выражения. Это я пока так, на всякий случай предупреждаю.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Lavrin
авторитет
|
26 августа 2014 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе дядька колоритный и талантливый. Но планомерно скатился в ужаснейшую попсу. После всех этих дуэтом с меладзе,тимати и прочими деятелями театра и кино на Лепсе можно вполне закономерно ставить крест.
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
26 августа 2014 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвечу скопом всем оппонентам-агрессорам. Чем ставить кресты и лепить ярлыки, проще и честнее было бы сказать: "не в моём вкусе". Я вот гречку не люблю, к примеру, хотя, бают, она и полезна. А так читаешь и думаешь поневоле, что общаешься с юнцами, прости-господи.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
yyvv
философ
|
26 августа 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Чем ставить кресты и лепить ярлыки, проще и честнее было бы сказать: "не в моём вкусе".
Ну и что мешало сказать "русский рок не в моем вкусе"? Зачем нужны были все эти обобщения про безголосых дилетантов и заявления, что некий эстрадный певец из личных фаворитов уделывает их всех в любом диапазоне? Верно говорите насчет юнцов.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
etoneyava
миротворец
|
26 августа 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Зачем нужны были все эти обобщения про безголосых дилетантов и заявления, что некий эстрадный певец из личных фаворитов уделывает их всех в любом диапазоне
Если обращаетесь ко мне, цитируйте меня, пожалуйста. Где это я там про безголосых, не упомню?
цитата yyvv Ну и что мешало сказать "русский рок не в моем вкусе"?
Прекратите офтоп, уважаемый, здесь тема про Лепса.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
yyvv
философ
|
26 августа 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Если обращаетесь ко мне, цитируйте меня, пожалуйста
Я вас и процитировал, задав вопрос по вашему обращению "ко всем скопом". Если непонятно, могу переформулировать: вы призвали быть проще и не лепить ярлыки только противников Лепса или его защитников тоже?
цитата etoneyava Прекратите офтоп, уважаемый, здесь тема про Лепса.
Расскажите это тому, кто начал рассуждать про "визг хард-рокеров".
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
etoneyava
миротворец
|
26 августа 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Я вас и процитировал, задав вопрос по вашему обращению "ко всем скопом".
Я настаиваю: не приписывайте мне чужих слов и мнений. Говорю лишь за себя.
цитата yyvv Расскажите это тому, кто начал рассуждать про "визг хард-рокеров".
Меня абсолютно не волнует ваш спор с другими людьми. Потрудитесь общаться лично со мной, коль скоро обращаетесь ко мне.
|
|
|
yyvv
философ
|
26 августа 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Потрудитесь общаться лично со мной, коль скоро обращаетесь ко мне.
Тогда и вы потрудитесь предупреждать, что ваши обращения "ко всем скопом" являются окончательными, неоспоримыми, и даже не подлежащими уточняющим вопросам. Тогда никто из всего скопа вас беспокоить и не будет. За сим и я эту дискуссию прекращаю и прошу прощения, что побеспокоил вас просьбами уточнить ваш пост.
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
26 августа 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Тогда и вы потрудитесь предупреждать, что ваши обращения "ко всем скопом" являются окончательными, неоспоримыми, и даже не подлежащими уточняющим вопросам. Тогда никто из всего скопа вас беспокоить и не будет. За сим и я эту дискуссию прекращаю и прошу прощения, что побеспокоил вас просьбами уточнить ваш пост.
Извинения принимаются.
|
|
|
kxmep
авторитет
|
|
kxmep
авторитет
|
28 августа 2014 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомню откровения специалистов.
цитата arcanum Под хард-рокеров, кстати, тоже зря косит, не вытягивает голосом ни разу.
Чем измеряли? Предъявите инструмент!
И вот это -
цитата PetrOFF Дурацкий постшансон. Бесит.
От нервов есть много лекарств.
|
|
|
Николаич
авторитет
|
28 августа 2014 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсолютно не моё. Когда он начинает петь, хочется выбежать из помещения, кажется, что сейчас стены треснут от этого верещания.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Lavrin
авторитет
|
28 августа 2014 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Причем, отличные — именно благодаря Лепсу.
выражение нелогичное. Почитайте что такое дуэт. Дуэт может быть отличным только лишь благодаря ДВУМ исполнителям. Ну и плюс, разумеется, сама песня(которой нет).
|
|
|
kxmep
авторитет
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
lina535
активист
|
1 марта 2017 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как ни странно, к Лепсу я особой неприязни не испытываю. Довольно сильный у мужика голос) Но конечно, совсем не нравится то, что иногда на сцене он просто не стоит на ногах... А вообще, этот Лепс тянет Кипеловские нотки) Взяли бы его в Арию вместо Житнякова, было бы нормально
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 марта 2017 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Последнее время нравится больше, чем в начале творческой деятельности.
Как ни странно, но он омолодил свой репертуар, и где- то даже краешком стал влазить в молодежный сегмент.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
10 марта 2017 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вокал у него хороший, но всё остальное в нём мне не нравится.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|