автор |
сообщение |
G.RIB
философ
|
|
Продажный
активист
|
22 марта 2009 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не много не по теме но
цитата Я спросил сегодня у менялы, что даёт за по тумана по рублю Как сказать мне для прекрасной Лалы По персидски нежное люблю
Это кто?(за верность цитаты не уверен)
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
viny
философ
|
|
Продажный
активист
|
|
юни
новичок
|
16 апреля 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всем привет!не могу ни как вспомнить название песни Агаты Кристи,помню только отрывок "...слепой туман стелилсы с болота,полночь близка и опять где то рядом вампиры вышли на охоту...".может кто нибудь мне подскажет название?!
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
юни
новичок
|
|
юни
новичок
|
21 мая 2009 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всем привет!!!у меня снова проблема,не то что не могу найти песню,я даже не знаю,что искать!ехала на работу и услышала песню(рядом сидящий парень слущал музыку),вобщем запомнила отрывок"небо окрасит багровый рассвет,сегодня мы станем богаче..." и припев "так празднуй с нами скальд,налейте в кружки пиво если умирать,то умирать красиво"!помогите,кто нибудь,пожалуйста ,мне очень понравилась песня
|
|
|
albori
магистр
|
21 мая 2009 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
юни
цитата Сквозь туман полночный, рубя морскую гладь Драккар наш резво мчится, мы страх должны воздать В огне утонет город, и кровью короля Омыть мечи несет нас на парусах ладья Для топоров работа сегодня предстоит Мечи из ножен рвутся, последний эль допит Ярл пустит кровь рабыне, утихнет гнев Богов И нам благославленье добудет эта кровь
Так пой же песню скальд Разлейте в кружки пиво И если умирать - То умирать красиво
Время настало, в страхе бегите Ваш город давно обречен Мы в слёзы не верим, пощады не ждите Прощение здесь не причем Волкам улыбнулась удача, небо окрасит багровый рассвет Сегодня мы стали богаче, и наших врагов больше нет.
«На горизонте город» — раздался с мачты крик А значит очень скоро святой настанет миг Из тех, кто правит миром, лишь Один нам судья И в нашей песне смерти содрогнулась ладья Сквозь стражу городскую мы пробивали путь Мы викинги, а значит, назад не повернуть И вот ворота пали. Под трели тетивы, и лязг горячей стали, победу взяли мы
Так празднуй с нами, скальд Разлейте в кружки пиво И если умирать - То умирать красиво
Время настало, в страхе бегите Ваш город давно обречен Мы в слёзы не верим, пощады не ждите Прощение здесь не причем Волкам улыбнулась удача, небо окрасит багровый рассвет Сегодня мы стали богаче, и наших врагов больше нет.
Но праздновать победу, не многим суждено Теперь друзьям погибшим на небе пить вино О доблести и силе узнают сыновья Каких мужей достойных рожает мать Земля Проводим в путь последний сородичей своих Сложив костер священный чтобы очистить их Пусть Один принимает на небе сыновей Возьми же их Валхалла, открой врата скорей
Грусти же с нами, скальд Пусть струны арфы плачут И если умирать - Красиво, не иначе
Dragon's Tears — Багровый рассвет
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
юни
новичок
|
|
antel
миротворец
|
22 мая 2009 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Песню я знаю и даже кто поет знаю, а найти не могу. Сын достал — найди ему гимн Барбариков и все. Тот который "Что такое доброта..." Неделю уже покоя не дает. Подскажите, люди добрые, где его скачать можно.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Клюква
философ
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
6 июня 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква скрипт - это строчка наверху окна с сайтом, адрес называется по русски. Скопируйте ссылку кликом мыши и вставляйте в строчку адреса, вместо той, что была. Чуть не забыла: следующий шаг-НАЖМИТЕ -Enter. и далее все просто. Вообще-то, это не совсем так.цитата Скрипт-язык — в Интернет — интерпретируемый (объектно-ориентированный) алгоритмический язык, предназначенный для генерации динамических веб-страниц. Различают скрипт-языки: - исполняемые на стороне клиента: JavaScript и VBScript; и
дословный перевод:script- сценарий.
|
|
|
Lady_Cocaine
новичок
|
26 июня 2009 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите найти один трек плиз, он далеко не новый по-моему, там в припеве мужик все время поет "тара-тара-тира-тара-тара-ра-ра",а куплеты поет девушка, иногда слышу его по европе плюс, а вот эти тара-тира похожи на вступление Alex C — Du Hast Den Schoensten Arsch Der Welt. , там тоже тара-тира-тара
|
|
|
Ksand
магистр
|
|
Lady_Cocaine
новичок
|
|
Ksand
магистр
|
|
alemartynva
новичок
|
27 июня 2009 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите пожалуйста найти песню по строчке. это рэп Я большой игрок, берегись щенок Пока я дибютант, но сорву я свой кусок.... Я большой игрок.....
|
|
|
serega29
новичок
|
|
мсинда
новичок
|
|