автор |
сообщение |
Эйрен
философ
|
14 декабря 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, помогите песню найти. Слышал на ретро фм. Язык исполнения — нерусский. Возможно, даже не английский. На слух похоже на оперу. Сначала поет женская партия, потом мужская, потом дуэтом. Буду благодарен за варианты.
|
|
|
serj_di
активист
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Эйрен
философ
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Робин-Гут
новичок
|
|
Робин-Гут
новичок
|
|
Titta54
новичок
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
16 января 2015 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДРузья, недавно слышал на радио песню... потом мотив крутился в голове весь день и решил найти.. но не могу найти потому, что очень мало запомнил.. Может кто знает. По стилистике похоже на Михайлова или Лепса (типа шансон ))), Гоолос больше похож на Лепса.. сам то я их не слущаю .. но попробовал переслушать найти не мог. Слова в припеве примерно такие — "Вскачь по ВОЛНАМ.. с тобой одной...... " Вобщем это вс,е что запомнил из слов (((
|
––– Alea jacta est |
|
|
Эйрен
философ
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
20 января 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эйрен Спасибо большое, что откликнулись, но это не она.. Сейчас я уже и мотив забыл, больше не пытаюсь не найти.. может когда-нибудь случайно опять услышу.
|
––– Alea jacta est |
|
|
Евгенич
философ
|
27 января 2015 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serv160 Ни у кого нет "Варшавский дождь". Веселые ребята (Солист А.Барыкин). В Нэте гуляет только концертная версия 74г. Помню что слушал с винила-студийная запись. Исполнение другое.
На ю-тубе как раз студийная запись. http://www.youtube.com/watch?v=YL6WaZpGius Мне тоже эта песня нравится!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Beastoleg
активист
|
5 февраля 2015 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите вспомнить песню. не помню названия. Или ето Фото новела или ТОТА новела или Тода новела. Но точно есть в название слово Новела. Ето хит 80-х
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
Бард Лучник
философ
|
17 марта 2015 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову, никто не поможет с поиском исполнительницы (ее имя) и названия песни. Это песня 2008 года, исполнительница поет на немецком, но у песни есть и англоязычная версия что исполняет та же исполнительница (Du hast, и You have соответственно)
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
17 марта 2015 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник, из тех лет есть песенка Alex C. feat. Y-Ass "Du hast den schonsten arsch der welt" и "Sweetest ass in the world" соответственно.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Торквемада
активист
|
8 апреля 2015 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, может быть, кто-нибудь поможет найти старинный сборник зарубежной музыки. Довольно долго у меня была кассета, выпущенная ещё в конце 80-х или начале 90-х, а на ней — подборка хитов от наиболее модных в ту пору исполнителей. Проблема в том, что имена артистов и названия песен нигде записаны не были, как это обычно делается. Потом кассета потерялась, но она мне дорога как память. Впоследствии я случайным образом узнал две из входивших в тот сборник песен. Это были Belinda Carlisle "La Luna" и Paula Abdul "Cold Hearted Snake". Думаю, по этим признакам можно попытаться определить, что это был за сборник — наверняка ведь среди форумчан найдётся меломаны со стажем, которые коллекционируют подобные вещи. Заранее спасибо.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
8 апреля 2015 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торквемада, не так дано скачивал с трекеров подборку популярной музыки по десятилетиям 80-е, 90-е, 2000-е. Там песен по 200 за каждое десятилетие. Поищите в торрентах.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
lena_m
миротворец
|
8 апреля 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торквемада, вряд ли эта кассета была записана с диска, с какого-то фирменного сборника, скорей, это было обычное для тех лет "творчество" наших тогдашних бизнесменов от музыки...
Я лично в такой ситуации поступила бы так — на Ютьюб можно посмотреть сборники лучшего за тот-иной год, там при просмотре и может попасться на глаза что-то из песен, что вы ищете...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
21 апреля 2015 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите узнать название одной песни. Она, если не ошибаюсь, 2014 года, но сейчас её часто слышу в перерывах боксёрских поединков, хоккейных или баскетбольных матчей. На английском языке, хотя слов не очень много. Начинается с барабанов, похожих на оркестровые, потом пауза, фраза (не разобрал), типа "Don't turn me up" (эта фраза чуть ли не единственная в теме), после чего идёт компьютерная музыка, чем-то похожая на Prodigy. Поют, как мне кажется, негры.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|