автор |
сообщение |
Aryan
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
12 июня 2014 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cletus lena_m Эту песню пели вагон людей и маленькая тележка. Google дает два варианта лирики, но они оба не соответствуют Clifton Chenier. Такое ощущение, что именно его вариант сознательно игнорируют, хотя mp3 его исполнения — море
У меня сложилось совершенно такое же впечатление, хотя казалось бы после Straw Dogs 2011 года эта песня в исполнении именно Шенье стала просто культовой...
Действительно, видимо, придётся снять текст на слух самостоятельно, хотя и поразительно, что сего ещё никто не сделал...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m
миротворец
|
12 июня 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попросили тут меня найти песню люди, далёкие по возрасту от интернета...
Там такие есть слова:
Ой, как русский любит Родину Ой, как любит вспоминать В дни празднеств и веселия
Смутно помню, что нечто похожее было в фильме по "Усвятским шлемоносцам" Евг. Носова, но вроде бы фильм назывался как-то по-иному...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Бард Лучник
философ
|
20 июня 2014 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы узнать следующее. Что за музыкальная композиция и какой группы звучит в рекламном ролике энергетика Адренал Рашен (та где человек делает глоток из банки и кричит "Дааааа!" а так же сюжет с байк — шоу)? Вроде бы по стилю там индастрил?
|
|
|
Carex
миротворец
|
|
Кечуа
философ
|
3 июля 2014 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Язык — английский. Вроде, можно отнести к прог-року. Грабитель вламывается в особняк и попадает в другую реальность или что-то типа этого. Мне приснилось, или в самом деле есть такая песня?
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Торквемада
активист
|
4 июля 2014 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Хотелось бы узнать следующее. Что за музыкальная композиция и какой группы звучит в рекламном ролике энергетика Адренал Рашен (та где человек делает глоток из банки и кричит "Дааааа!" а так же сюжет с байк — шоу)? Вроде бы по стилю там индастрил?
В соцсети VK есть группа Muzrek, полностью посвящённая музыке из рекламы. Думаю, там вы быстро найдёте ответ на свой вопрос.
|
|
|
Торквемада
активист
|
4 июля 2014 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland В этом треке Rob Dougan- Clubbed to death (саундтрек к "Матрице")- звучит проиграш на фортепиано. Что- то из классической музыки. Помогите узнать.
Оригинальным автором сэмплов классической музыки, использованных в Clubbed to Death является Эдуард Элгар. Произведение называется Enigma Variations.
|
|
|
Торквемада
активист
|
4 июля 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Подскажите, есть ли группы, играющие музыку по мотивам Warhammer 40,000? Только не советуйте HMKids и Bolt Thrower — они кошмарны.
Debauchery
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
geralt9999
магистр
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
geralt9999
магистр
|
|
dze2
активист
|
28 сентября 2014 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного не по теме но так как тут музыканты пишу сюда был у меня пиратский двд с несколькими играми среди них были jacked jucked еще какая-то где на такси нужно было за время китайца отвезти куда-то. на обложке диска изображена зеленая машина. Когда его вставляешь при установке играла песня в электронном стиле. пели парень и девушка. надо узнать что за песня а то диск пропал коробка 1 осталась а послушать песню охота.
|
|
|
dze2
активист
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
9 октября 2014 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dze2, мне тут через полтора года ответили, причём абсолютно верно. До этого больше десяти лет безрезультатно искал.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
пан Туман
магистр
|
10 октября 2014 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m сериал "Русский транзит"
С Сидихиным? "Это всё" — ДДТ. Как сейчас помню — моё первое знакомство с шизофазией.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
cadawr
магистр
|
11 октября 2014 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман шизофазией
термин оспорить сложно, хзотя и грубоват, но песня потрясающая.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|