автор |
сообщение |
ZviZdeZ
философ
|
24 января 2014 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то в одном баре, в Греции, услышал песню по радио, очень понравилась, аж заслушался. Названия композиции спросить постеснялся, да и не настолько хорошо я знаю английский, может здесь кто поможет. Поет мужчина, за 40, почему то показалось, что именно американец. Гитарный рок. Куплеты поет побыстрее, на припевах замедление. Гитарные темки иногда напоминают Леонарда Коэна, но это не он. Ударник нередко проделывает всякие финты в песне, вообще ударные ведут себя так, что напомнили о пенсе Марка Нопфлера "what it is". Но, опять же, это не он поет. Еще услышал звуки, которые не смог точно определить (не знаю, это клавишные или какой-то вид ударных, колокол что-ли?), что-то похожее было в песне Smashing pumpkins "Disarm" (на 7 секунде и перед припевами). Я понимаю, что информации чрезвычайно мало, но может кто-нибудь подскажет несколько вариантов.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
Kebab
философ
|
26 января 2014 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не могу вспомнить ни группу, ни само название песни. Жанр — Progressive Metal, группа российская. Хоть убейте, но слова помню очень плохо, что-то вроде "перед дорогой соберу своих друзей", что-то про "дальний путь, звезды". Песня просто очень в душу запала, а вспомнить не могу совсем! Сильно сомневаюсь, что кто-то поможет, но все же.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Kebab
философ
|
28 января 2014 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Да, маловато информации. Может еще что вспомните?
5 минут длительность, мужской баритон. Вот еще строчка вспомнилась — "шагну я смело в пустоту".
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Бард Лучник
философ
|
3 марта 2014 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю исполнителя песни на которую снят видеоклип. Песня первой половины 00 — ых годов, рок (точно направление не знаю) и была очень известной. Сюжет клипа — прост. Мужик (в его роли исполнитель песни) пошел ночью к холодильнику, а в кухне оказался инопланетянин с рыбьей головой. Тот человек перерисовал пришельца на бумагу и пытался доказать впоследствии что он по настоящему встретил того (ноему не верили)
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Masha333
новичок
|
|
Sanches27
авторитет
|
28 апреля 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите найти песню, знаю мало информации даю, но это все, что запомнил: женский английский, стиль скорее электроника, в припеве повторяющиеся словосочетания, что-то вроде "What a new (what an you)," "Like like bad".
|
|
|
Cletus
магистр
|
|
Kebab
философ
|
16 мая 2014 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Masha333 Кто знает исполнителя? Заранее спасибо. Песня медленна,женский голос ,много гитары и саксофона и повторяютя несколько раз слова "stay me"
Klingande — Jubel ?
Кстати, по моему посту, вспомнил — голос у исполнителя, как у нового вокалиста "Эпидемии".
|
|
|
serv160
философ
|
21 мая 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни у кого нет "Варшавский дождь". Веселые ребята (Солист А.Барыкин). В Нэте гуляет только концертная версия 74г. Помню что слушал с винила-студийная запись. Исполнение другое.
|
––– И Андрей закричал-я покину причал,если ты мне откроешь секрет ! И Сиддхатрха ответил-Спокойно Андрей,никакого причала здесь нет. |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
9 июня 2014 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Please release me let me go I don't love you more To live together is a sin release and let me love again I have found a new love dear an I'll always want him near His lips are warm while yours are cold release me my darling let me go Please relase me let me go can't you see you'd be a fool to cling to me To live a lie would bring a shame release me and let me love again Please release me let me go I don't love you anymore To live together is a sin release and let me love again Release and let me love again....
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
11 июня 2014 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m на слух
а) луизианский вариант произношения может быть сложен для понимания б) вы забываете про момент импровизации в каждом случае
В целом текст правильный.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
lena_m
миротворец
|
11 июня 2014 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушала других исполнителей сей композиции — для лучшего понимания того, что они поют, специально без луизианского варианта произношения...
Все поют весьма разные тексты — видимо, просто нет канонического текста Release me...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Cletus
магистр
|
12 июня 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Эту песню пели вагон людей и маленькая тележка. Google дает два варианта лирики, но они оба не соответствуют Clifton Chenier. Такое ощущение, что именно его вариант сознательно игнорируют, хотя mp3 его исполнения — море. Выхода два — записать самой, благо в качестве подспорья можно использовать вариант Dolly Parton, или ждать, пока Aryan слетает в Луизиану.
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
blakrovland
магистр
|
12 июня 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом треке Rob Dougan- Clubbed to death (саундтрек к "Матрице")- звучит проиграш на фортепиано. Что- то из классической музыки. Помогите узнать.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|