автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
|
urs
магистр
|
19 января 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недурно. Вот вам за это:
Забавно когда я набрал Элизе, сама собой выскочила фамилия Бетховен. Согласитесь: Именно Элиза Бетховен — такое имя носит сущность, давно живущая самостоятельно от папы. Впрочем современных обработок обеих пьес хоть пруд пруди.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan
миродержец
|
21 января 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursЭлизе
Как все приличные ученики музыкальной школы, я это когда-то играла. Практически обязательная в программе вещь. Не могу сказать, что она мне особо нравится. Чего-то в этом супе не хватает
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs
магистр
|
21 января 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanПрактически обязательная в программе вещь. Не могу сказать, что она мне особо нравится. Вообще известная абсолютно всем... Не особо нравится? Возможно, но максимально успокоительная!
|
|
|
urs
магистр
|
26 января 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел почти век с тех пор как великая русская певица Надежда Андреевна Обухова исполнила эту арию, но лучше никто не спел.
|
|
|
Евгенич
философ
|
28 января 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Людвиг ван Бетховен: Ода "К радости"
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
urs
магистр
|
|
urs
магистр
|
|
urs
магистр
|
|
urs
магистр
|
|
urs
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Feska
философ
|
|
urs
магистр
|
|
Feska
философ
|
16 февраля 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursFeska , голос прекрасный, но на мой взгляд слишком еще молодой Попадался еще Хворостовский, но уж слишком манерный выговор у него.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
urs
магистр
|
16 февраля 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хворостовский ничего, можно слушать. Но я в юности привык к какому-то другому исполнению. Алексей Иванов вроде бы, но врать не буду, забыл начисто, а от пластинок, конечно давно избавился.
|
|
|
Евгенич
философ
|
16 февраля 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursот пластинок, конечно давно избавился.
цитата Евгенич Была и коллекция из 800 дисков-гигантов. Половина из них — классическая музыка... В 95-ом году меня "избавила" от всех пластинок жена при разводе!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
urs
магистр
|
17 февраля 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЕвгеничВ 95-ом году меня "избавила" от всех пластинок жена при разводе! Я частично отдал лучшее в хорошие руки, остатки доживают свой век на чердаке деревенского дома. Однако за прошедшие времена собрал в компе куда более внушительную фонотеку, в основном классику. И в лучшем, кстати, качестве, ибо звук у винила бывал еще тот.
|
|
|
Евгенич
философ
|
17 февраля 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Erbarme dich, mein Gott — Бах.
|
|
|
Eir
активист
|
|