автор |
сообщение |
urs
магистр
|
|
urs
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
|
urs
магистр
|
|
Евгенич
философ
|
8 декабря 2023 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЕвгеничВсю жизнь обожаю это — Глинка "Вальс-фантазия". Гениальная музыка.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
urs
магистр
|
|
Евгенич
философ
|
10 декабря 2023 г. 04:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ф.Крейцлер — Муки любви.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
urs
магистр
|
|
Classic
авторитет
|
|
Eir
активист
|
|
Semen Nagorniy
активист
|
26 декабря 2023 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю, что ничего "бессмертного" не бывает (за крайне редким исключением). Классика многим надоела, детям ещё рано её понимать, молодёжь на неё не ходит, люди зрелые тоже, в основном, это музыка для людей за 50. Это просто правда жизни. Чем больше музыке лет, чем чаще её слушают, тем быстрее она надоедает, постепенно уходит в прошлое.
Я не говорю, что я не люблю классику, нет, я то как раз таки из тех немногих, кто её и слушает и играет. Я просто высказал мнение, основанное на многочисленных фактах, опросах, интервью музыкантов (например, С. Князев, насколько я помню). Поэтому это уже не моё мнение, а обобщённое мнение большой массы людей.
|
|
|
Classic
авторитет
|
|
urs
магистр
|
|
urs
магистр
|
|
Евгенич
философ
|
6 января 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С. В. Рахманинов — «НЫНЕ ОТПУЩАЕШИ».
|
|
|
urs
магистр
|
|
urs
магистр
|
|
oberond
авторитет
|
16 января 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Semen NagorniyСчитаю, что ничего "бессмертного" не бывает (за крайне редким исключением). Классика многим надоела Это как? "Родная литература" да , так как ее насильно навязывают в школе. Но классическая музыка? Кого то насильно загоняют в оперный театр?
цитата молодёжь на неё не ходит Ходит. Распределение по возрастам примерно как в целом по обществу
цитата Я просто высказал мнение, основанное на многочисленных фактах, опросах, интервью музыкантов Вы написали очевидную чепуху
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
urs
магистр
|
|